|
Результаты опроса: Кто выиграет? | |||
Белоус | 102 | 43.59% | |
С трудом, но Белоус | 43 | 18.38% | |
Небесные цари | 49 | 20.94% | |
Небесные цари, но с потерями | 40 | 17.09% | |
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2012, 16:00 | #122 |
Стармех
89,000,000
|
лол, как говорил snup коко видит всё в слоу мо теперь спрашивается станет ли он уворачиваться когда увидит что ничего не вылетело из ствола??? вряд ли. торико может быть на уровне рефлекса и увернётся, но не факт что импульс испускаемый Х-ганом не будет быстрее. белоус??? белоус кусок мясо и пора бы уже это признать он крайне медлителен и не расторопен, учитывая то что даже слабаки в вп способны увидеть полёт пули тут произойдёт тоже самое что и с коко он увидит что ничего не происходит и дальше будет стоять на месте как вдруг: "пыщ" и нету у него головы.
30.01.2012, 16:10 | #124 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Rorschach, мммда версия с Х-ганом отпадает...ну остаётся Х-шотган(этот по быстрее будет).
Ochin-chin добавил 30.01.2012 в 14:10
в том-то и дело пафоса в нём нету чтобы стоять и письками мериться, потому он и способен победить гантзера.
|||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 16:22 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
Оффтоп
стелс режим? Y-ган, Х-шотган, Джи-сюйт, Пи-сюйт??? 1 выстрел и игра окончена(не говоря уже о сакурае).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 16:56 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
а я и не говорил что превышает скорость пули выпущенной из обычного пистолета. я про то что тут задержка намного меньше. и??? что с того? тут чётко видно что сразу же после спуска курка происходит "взрыв".
один импульс и всё.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.01.2012, 17:30 | #130 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
не факт что "цари" будут уворачиваться увидев что эффекта от нажатия от курка 0...а вот через несколько секунд...
не факт, когда танака убил ниши он был в упоре от него и кричал практически в ухо.
кто сказал??? опять таки говорю если для них такие моменты вечность то тут сразу ясно что они будут просто увидят что ничего не происходит и будут стоять дальше или же бежать на пролом.
так же вариантов смерти царей не мало, думаю перечислять не надо...
Спойлер:
следующая страница, как видишь он уже по новой стреляет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||