Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит???
усопп-сама 54 41.86%
багги-сама 38 29.46%
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи 37 28.68%
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 10:10   #121
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

А Багги войну остановил
Старый 25.02.2012, 11:02   #122
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
это бугурт??? бугурт был бы если бы я кричал: "Да, блин, Усопп уже взрослый мужик, а ведет себя как девчонка" или же "не без помощи Лу, не забывай об этом" или же "2 года прошло, а он своей тени боится", я же отвечаю всем чтобы не обделить вниманием кого-то и таки да чтобы холивары были всё больше и больше

Цитата:
луффи = идиот помноженный на слабака

Цитата:
все ушлёпки, кроме усопп-самы(и робин)

Цитата:
шведская семья лучший выход, особенно для луффи связи с его ориентацией(ведь мужиков больше нежели девушек).

четвертый раз
Цитата:
нет, не пытаться сказать человеку правду(хотя бы в интернете) означает пытаться обходить конфликты стороной, что есть страх

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
это что еще

Цитата:
горькая правда.

Цитата:
не выдавай свою мерзкую мечту за правду

Цитата:
ты фангёрла уныло-убогого луффи, я фанбой усопп-самы(стронгера, мизунумы и хитары)

теперь дошло, или тебе на пальцах объяснять?
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:03   #123
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Nio Посмотреть сообщение
Связывать багги бесполезно

Нами
Смокер
Ганнибал
И это я еще молчу про тех безымянных дозорных, которые упекли вашего СуперБагги в Импел Даун.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:39   #124
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nio Посмотреть сообщение
Так тонко, что даже толсто.

да да, троллефобия у тебя запущенная.
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Типа глумление над низшим существом, которое и умеет что писать, основоваясь на интернет мемах. Это существо чуть больше чем наполовину состоит из фекалия, остальное же место занимает тупое самобытное сознание, которое предубедило себя в том, что оно тролль форумный.

типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
Цитата:
Типа глумление над низшим существом

да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли. пишу я интернет мемы потому что так проще высказать своё мнение, нежели расписывать свой ответ(на меня и так жалуется мол: "на пол страницы пост").
Цитата:
По твоим постам этого не скажешь.

да ну??? и как ты это определил???
Цитата:
Сайт, на который ты каждый день заходишь и пытаешся выучить все его содеражание.

прости, никакого луКРа не знаю.
Цитата:
а я бетмен.

надеюсь это правда, ведь я на упячке не сижу.
Цитата:
У усоппа сила появилась, да страх остался. Он обуза.

facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.
Цитата:
Разве не Багги, при всем своем присвоенном великолепии, боялся луффи и шарахался от него. А еще он улетел на другой остров от одного только удара лу.

это было по сценарию чтобы луффи мог выпендриваться перед ЦА.
Цитата:
Ты не Фанбой, ты нечто такое, что пытается довести социум до нервного срыва, поклоняясь тем, кого ты не уважаешь.

да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно, но довести до срыва отдельных "индивидуумов" я пытаюсь, и да я фанбой усопп-самы, и посмотрев на счёт голосов ты как бе должен понять что он не вызывает отвращения у форумчан(большинства), так что мне нет смысла притворяться его фанбоем.
Цитата:
а не гон ли это?

рано или поздно ты сам поймёшь.
Цитата:
Идеал, нэ?

спасибо за столь лестные слова, но я к несчастью не идеал...в отличие от усопп-самы.
Цитата:
Твоя глупость не имеет границ. Каким тупым надо быть что бы выдовать себя за несуществующего персонажа?

каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???
Цитата:
Дарк , если это ты то репутация - 42 поинта.

параноики такие параноики.
Цитата:
Может общаться, рассуждать и конечно же слушать и понимать собеседника.

щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал??? хотя бы в реальной жизни, "я всегда прав" и так думает каждый, разве что его мнение не разобьют в пух и прах железными аргументами( и то даже это не помогает некоторым, посмотри на костю Д).
Цитата:
да еще и мерзко ...фу

мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.
Цитата:
который избил усоппа, да и уссопа которого ты знаешь не было бы без Луффи-Самы

опять повторяю усопп-сама выигрывал бой, но чувства взяли верх и он решил что если капитан проиграет ему то из него плохой капитан, поэтому он дал луффи ударить себя и притворился отправленным в нокаут, а луффи же заплакал от боли как девчёнка. всё как раз таки наоборот, тот первый удар который нанёс усопп-сама курахадолу лишил его 75% его сил, поэтому луффи победил и продолжил своё существование.
Цитата:
Аксиома то, что лукрофапы прибывают день за днем, и их число не убавляется.Нужно перебазироватся в Фанбои, иначе не быть мне в меньшинстве. Может тебе все же стоит удалить этот аккаунт и выбросить из своего мозга все свое высокомерие и глупость, что ты сам же про себя придумал?

ты это себе писал??? как смотрю ты отлично себя охарактеризовал.
Цитата:
Нужен экзорцист...

кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.
Цитата:
четвертый раз

быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт.
Цитата:
теперь дошло, или тебе на пальцах объяснять?

вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 11:46   #125
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Цитата:
быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт

во-первых я тебе не девочка, во-вторых что значит подучи?на кой оно мне нужно, в-третьих не я этим словом злоупотребляю
Цитата:
вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.

даа, клинический случай, я ему про Фому, он мне про Ерему
Старый 25.02.2012, 11:57   #126
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Ochin-chin, пряч уже свою копипасту в спойлер.
и да форсинг баги - уныл, форсинг усопа - еще более
Dragon_Piece (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 12:01   #127
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Кстати все, что я говорила про Усоппа непреложная истина, то что ты пытаешься навязать о нем - чистой воды п****шь
Старый 25.02.2012, 13:31   #128
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???

Я говорю от лица всех ,кого ты довел. И отвечай на мой бред нормально!111 я же отвечаю..

Цитата:
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли.

Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!

Цитата:
не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???

Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.

Цитата:
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???

Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?

Цитата:
да ну??? и как ты это определил???

Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!

Цитата:
прости, никакого луКРа не знаю.

Очепятка ,не?

Цитата:
параноики такие параноики.

тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?

Цитата:
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.

Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.

Цитата:
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно

ты сам говорил что действуешь на публику. сводя с ума " индивидуумов" ты так же нарушаешь баланс в мозгу тех, кто все это читает. Так что получается ты отрафируешь наш, хоть и небольшой социум.

Цитата:
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.

Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.

Цитата:
что он не вызывает отвращения у форумчан

Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!

Цитата:
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал???

Я спорю искренно и честно
Я чистой истины посредник
И мне совсем не интересно
Что говорит мой собеседник
( с) с простор инета.

Цитата:
ты это себе писал?

где это ты видел последствия лурка?

Цитата:
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.

мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас?
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:43   #129
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
во-первых я тебе не девочка

а кто??? мальчик???
Цитата:
во-вторых что значит подучи?на кой оно мне нужно

чтобы знать о чём спорить, а не наугад стрелять???
Цитата:
в-третьих не я этим словом злоупотребляю

но не я говорю что бугурт у того у кого он отсутствует и я его смысл знаю.\
Цитата:
даа, клинический случай, я ему про Фому, он мне про Ерему

да,да.
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
пряч уже свою копипасту в спойлер.

копипаста??? пруф али п*здабол?
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
и да форсинг баги - уныл, форсинг усопа - еще более

форсинг???не, не слышал.
Цитата:
Кстати все, что я говорила про Усоппа непреложная истина,

всё что ты говорила про усопп-саму всего лишь твоё личное впечатление о персонаже.
Цитата:
о что ты пытаешься навязать о нем - чистой воды п****шь

это истина.
Цитата:
Я говорю от лица всех ,кого ты довел.

типа законный представитель??? а 18 лет есть??? а доверенность???
Цитата:
Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!

да, тут я должен признать гугл - сила.
Цитата:
Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.

я инвалид??? я умственно отсталый??? странно...
Цитата:
Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?

может надо быть адекватным человеком???
Цитата:
Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!

бугурт??? да-да, он самый.
Цитата:
Очепятка ,не?

несколько раз подряд, нэ??? ну это значит что ты сильно волновался когда писал пост - бугурт.
Цитата:
тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?

иди и дальше смотри своего лурко*ба давыдова.
Цитата:
Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.

боязнь неизведанного и непонятного - нормально или думаешь почему люди смерти бояться??? усопп-сама каждый раз преодолевает свои страхи, в отличие от луффи.
Цитата:
ты сам говорил что действуешь на публику.

думаешь из-за того что я вызову бугурт паре-тройке "индивидуумов" весь социум его по цепной реакции испытает??? ах если бы.
Цитата:
Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.

ну во-первых я не тролль, во-вторых я уже говорил что рано или поздно всё придут к усопп-саме, а то что я "мерзок" лишь твоё мнение.
Цитата:
Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!

...да ну??? как я уже говорил рано или поздно все придут к усопп-саме.
Цитата:
Я спорю искренно и честно
Я чистой истины посредник
И мне совсем не интересно
Что говорит мой собеседник
( с) с простор инета.

ну а я о чём??? в этом и есть смысл форумов.
Цитата:
где это ты видел последствия лурка?

хмм... как я понял ты смотришь давидова, ну так вот он берёт 100% своих шуточек с луркоморья, вот и получается ты находишься под влиянием лурки.
Цитата:
мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас?

это не меняет того факта что ты там был и да лурко*б - стас.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 15:51   #130
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Изумруд,
Dragon Piece, хватит уже быть едой!
MentoS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику