|
Результаты опроса: кто победит??? | |||
усопп-сама | 54 | 41.86% | |
багги-сама | 38 | 29.46% | |
их битва порадила новую галактику обитатели которой убили луффи | 37 | 28.68% | |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2012, 10:10 | #121 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000
|
А Багги войну остановил
25.02.2012, 11:02 | #122 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аааргх!
500,000,000
|
четвертый раз
теперь дошло, или тебе на пальцах объяснять? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 11:03 | #123 |
Боцман
700,000,000
|
|
25.02.2012, 11:39 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
да да, троллефобия у тебя запущенная.
типа ты не принадлежишь обществу??? и думаешь вне зависимости от него??? не смеши меня. ну так для примера что ты выберешь крутой автомобиль или жигуль???
да-да, самомнение на уровне галактики...знаешь смысл слова "низшее существо"???вряд ли. пишу я интернет мемы потому что так проще высказать своё мнение, нежели расписывать свой ответ(на меня и так жалуется мол: "на пол страницы пост").
да ну??? и как ты это определил???
прости, никакого луКРа не знаю.
надеюсь это правда, ведь я на упячке не сижу.
facepalm. по твоему один раз переборов какой-то страх другие исчезнут??? человек каждый день встречается с различными страхами, некоторые он перебарывает, некоторые остаются(и даже растут в силе), так почему же усопп-сама должен переборов 1 страх забывать про другие??? иди что ли поживи лет 10, потом подумай. и про обузу: няша перона намекает.
это было по сценарию чтобы луффи мог выпендриваться перед ЦА.
да, довести до нервного срыва "социум" я не представляю как это возможно, но довести до срыва отдельных "индивидуумов" я пытаюсь, и да я фанбой усопп-самы, и посмотрев на счёт голосов ты как бе должен понять что он не вызывает отвращения у форумчан(большинства), так что мне нет смысла притворяться его фанбоем.
рано или поздно ты сам поймёшь.
спасибо за столь лестные слова, но я к несчастью не идеал...в отличие от усопп-самы.
каким тупым надо быть чтобы воспринимать это всё всерьёз???
параноики такие параноики.
щито??? слушать и понимать собеседника??? ты сам хоть раз этого делал??? хотя бы в реальной жизни, "я всегда прав" и так думает каждый, разве что его мнение не разобьют в пух и прах железными аргументами( и то даже это не помогает некоторым, посмотри на костю Д).
мерзко??? ладно сойдёт, это по крайней мере то чего я отчасти добивался.
опять повторяю усопп-сама выигрывал бой, но чувства взяли верх и он решил что если капитан проиграет ему то из него плохой капитан, поэтому он дал луффи ударить себя и притворился отправленным в нокаут, а луффи же заплакал от боли как девчёнка. всё как раз таки наоборот, тот первый удар который нанёс усопп-сама курахадолу лишил его 75% его сил, поэтому луффи победил и продолжил своё существование.
ты это себе писал??? как смотрю ты отлично себя охарактеризовал.
кто-то обвинял меня в лурко*бстве??? да нет, я смотрю кто-то любит смотреть лурко*ба.
быть хейтером значит испытывать бугурт??? девочка иди подучи слово бугурт.
вырвать слова из контекста и вставить их в определённую последовательность??? не дурно. и где же тут я испытывал бугурт??? это как раз таки ты ссалась кипятком.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 11:46 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аааргх!
500,000,000
|
во-первых я тебе не девочка, во-вторых что значит подучи?на кой оно мне нужно, в-третьих не я этим словом злоупотребляю
даа, клинический случай, я ему про Фому, он мне про Ерему |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 11:57 | #126 |
Старший прапорщик
700,000,000
|
Ochin-chin, пряч уже свою копипасту в спойлер.
и да форсинг баги - уныл, форсинг усопа - еще более
25.02.2012, 12:01 | #127 |
Аааргх!
500,000,000
|
Кстати все, что я говорила про Усоппа непреложная истина, то что ты пытаешься навязать о нем - чистой воды п****шь
|
25.02.2012, 13:31 | #128 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
~Buu~
500,000,000
|
Я говорю от лица всех ,кого ты довел. И отвечай на мой бред нормально!111 я же отвечаю..
Знаю. И ты знаешь что я знаю. И все потому что есть Гугл!
Хочу или нехочу ,все равно буду ездить на жигуле. И еще , я не говорил ничего про мое превосходство над человечестом, я тонке намекнул что ты ниже остального общества, так то.
Каким тупым надо быть чтобы принять троллинг , замаскированный под унылый баттхерт, за нормальное обращение?
Долго доходит? по твоим постам, этожеочевидноватсон!
Очепятка ,не?
тактика на тролля, подходим слева и обзываем усопа, потом подходит другой и неумело троллит, а потом приходит носорог и ...... ?
Не филосовствуй тут. Разве боязнь высадки успоппа это серьезная фобия? Усопп боится передряг, схваток, да всего что движется!. Да, я признаю, когда дело касается накама он неприклонен. Но все же усопп боится, боится окружающего его мира, боится неизведанного и непонятного.
ты сам говорил что действуешь на публику. сводя с ума " индивидуумов" ты так же нарушаешь баланс в мозгу тех, кто все это читает. Так что получается ты отрафируешь наш, хоть и небольшой социум.
Если будет мерзко то фанбоев Усопа не прирастет. Еще одно док-во того, что тебе не важно поклонение Уссопу. Все что ты придумываешь о нем - фантазии вызванные желанием сделать из говна конфетку и показать насколько ты умелый тролль.
Ты тихонько застовляешь нас его ненавидеть. А реньше же один из любимых персов был!
Я спорю искренно и честно Я чистой истины посредник И мне совсем не интересно Что говорит мой собеседник ( с) с простор инета.
где это ты видел последствия лурка?
мм? что, простите? я давным давно не заходил на лурк. А смотреть лурко*ба, хммм, кто это? Стас? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 15:43 | #129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
а кто??? мальчик???
чтобы знать о чём спорить, а не наугад стрелять???
но не я говорю что бугурт у того у кого он отсутствует и я его смысл знаю.\
да,да.
копипаста??? пруф али п*здабол?
форсинг???не, не слышал.
всё что ты говорила про усопп-саму всего лишь твоё личное впечатление о персонаже.
это истина.
типа законный представитель??? а 18 лет есть??? а доверенность???
да, тут я должен признать гугл - сила.
я инвалид??? я умственно отсталый??? странно...
может надо быть адекватным человеком???
бугурт??? да-да, он самый.
несколько раз подряд, нэ??? ну это значит что ты сильно волновался когда писал пост - бугурт.
иди и дальше смотри своего лурко*ба давыдова.
боязнь неизведанного и непонятного - нормально или думаешь почему люди смерти бояться??? усопп-сама каждый раз преодолевает свои страхи, в отличие от луффи.
думаешь из-за того что я вызову бугурт паре-тройке "индивидуумов" весь социум его по цепной реакции испытает??? ах если бы.
ну во-первых я не тролль, во-вторых я уже говорил что рано или поздно всё придут к усопп-саме, а то что я "мерзок" лишь твоё мнение.
...да ну??? как я уже говорил рано или поздно все придут к усопп-саме.
ну а я о чём??? в этом и есть смысл форумов.
хмм... как я понял ты смотришь давидова, ну так вот он берёт 100% своих шуточек с луркоморья, вот и получается ты находишься под влиянием лурки.
это не меняет того факта что ты там был и да лурко*б - стас.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.02.2012, 15:51 | #130 |
White and fluffy
500,000,000
|
Изумруд,
Dragon Piece, хватит уже быть едой! |
Теги |
багги-сама, красный нос, усопп-сама, храбрый воин моря, эпичнейшая битва создавшая галактику |
|
|