Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Итачи с трудом 21 12.65%
Могучий Итачи не напрягаясь 59 35.54%
Михоук с трудом 20 12.05%
Могучий Михоук не напрягаясь 66 39.76%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 12:02   #121
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Нет, я просто фанбой здравого смысла.

Не смей цитировать пророка Санлайта-саму, ты не достоин этого
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:03   #122
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Не смей цитировать пророка Санлайта-саму, ты не достоин этого

Да, наверное ты прав.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:04   #123
Seiretei
Юнга
50

Seiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei ЧопперSeiretei Чоппер

Цитата:
Поправка: у всех в мире насруты

Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку. Когда сравнивают персонажей разных манг эти силы вольно, не вольно но приравниваются частично друг другу отличаясь объёмом и некоторыми характеристиками.
Seiretei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 12:09   #124
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Омг, нет же, что за бред? Оффтоп

А как эта картинка доказала, что в ВП у всех есть чакра, объясни мне. Ты всерьез считаешь, что чакра есть у всех в ВП(да и во всех других мирах тоже) и никто не смог ее использовать? Так же, как никто из мира насруты(или любого другого мира) не смог использовать волю, которая, как мы помним, есть у всех в мире ВП?

Arantir добавил 09.08.2012 в 11:09
Цитата:
Сообщение от Seiretei Посмотреть сообщение
Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку. Когда сравнивают персонажей разных манг эти силы вольно, не вольно но приравниваются частично друг другу отличаясь объёмом и некоторыми характеристиками.

Некоторыми характеристиками??? То есть чакра и воля отличаются только некоторыми характеристиками??? Ну да, конечно же ты прав.
Старый 09.08.2012, 12:12   #125
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
А как эта картинка доказала, что в ВП у всех есть чакра, объясни мне.

А люди ВП ничем не отличаются от нас. Просто некоторые сильнее из-за некоторых обстоятельств.

Цитата:
Ты всерьез считаешь, что чакра есть у всех в ВП(да и во всех других мирах тоже) и никто не смог ее использовать?

Со стороны Киши будет не совсем корректно плагиатить хаки у Оды, как и наоборот. Но внутренняя энергия есть почти в каждом версе, единственное - разные трактовки.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Старый 09.08.2012, 12:23   #126
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
А люди ВП ничем не отличаются от нас. Просто некоторые сильнее из-за некоторых обстоятельств.

По твоей логике получается, что и у нас есть чакра. Ура! Я могу стать ниндзей.
Цитата:
Со стороны Киши будет не совсем корректно плагиатить хаки у Оды, как и наоборот. Но внутренняя энергия есть почти в каждом версе, единственное - разные трактовки.

Вообще-то они кардинально отличаются. Воля позволяет создавать вокруг себя невидимый доспех, видеть будущее и вырубать статистов десятками тысяч, чакра позволяет делатььмного всякой всячины, начиная с клонов и заканчивая планетами(хоть создание планет это последствия риненгана) и ты говоришь, что чакра и воля отличаются только трактовкой?
Старый 09.08.2012, 12:32   #127
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
По твоей логике получается, что и у нас есть чакра. Ура! Я могу стать ниндзей.

Если найдёшь подходящую академию - без проблем станешь.

Цитата:
Вообще-то они кардинально отличаются. Воля позволяет создавать вокруг себя невидимый доспех, видеть будущее и вырубать статистов десятками тысяч, чакра позволяет делатььмного всякой всячины, начиная с клонов и заканчивая планетами(хоть создание планет это последствия риненгана) и ты говоришь, что чакра и воля отличаются только трактовкой?

Чакра тоже позволяет усилить свои атаки посредством усиления оружия ей(Вспоминаем Асуму). Также если ты видишь чакру врага - ты можешь предсказывать его движения. Самый яркий пример - Шаринган. Подобие КВ вроде создать не получится, это да.

Старый 09.08.2012, 13:39   #128
Arantir
Стармех
12,350,000

Цитата:
Если найдёшь подходящую академию - без проблем станешь.

уже бегу искать
Цитата:
Чакра тоже позволяет усилить свои атаки посредством усиления оружия ей(Вспоминаем Асуму). Также если ты видишь чакру врага - ты можешь предсказывать его движения. Самый яркий пример - Шаринган. Подобие КВ вроде создать не получится, это да.

Ну да, они похожи и могут имитировать друг друга, но говорить, что они отличаются только трактовкой по крайней мере глупо
Старый 09.08.2012, 13:59   #129
Merchik0
Юнга
50

Merchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 ЧопперMerchik0 Чоппер

михоук конечно! он же главарь шичибукая!
Merchik0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 14:16   #130
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seiretei Посмотреть сообщение
Я думаю это как бы логично понимать что в каком либо аниме скрытая сила называется по разному будь то кол-во чакры, сила воли, объём реяцу или же фурёку.

Чакра в Алите есть, только с ней разрывают людям руки, угу.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
lon>>>галатктус, великий и могучий>>>мова, наноха>>>рикуда