Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2009, 15:38   #121
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ха ! грац с пополнением рядов студентов...............теперь ты должен как все студенты жить на одну стипендию...........и питатся одной сосиской в неделю
Старый 17.08.2009, 15:45   #122
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Horodep, молодец! В наше время поступить на бюджет, да еще и с таким конкурсом - уже подвиг. Используй мозг и дальше в правильном направлении, хотя ты и так не промах, как мне кажется.
Старый 17.08.2009, 15:48   #123
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep
Конкурс был 47 чел на место))))

крут крут ;)
мои поздравления)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 17:17   #124
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Оффтоп
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 18:17   #125
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

всем спасибо)))) буду стараться))))
Цитата:
Сообщение от Shinsoo
и питатся одной сосиской в неделю

ага)) как в анекдоте.....

Приходит студент в столовую - там очередь громадная,... ну, отстоял, он подходит к повару и говорит:
он - 2 сосиски...
все - жирует, жирует....
он - ...и 11 вилок...
Старый 09.06.2010, 15:30   #126
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

кто как ЕГЭ по русскому написал?)

у меня 64
Старый 09.06.2010, 17:28   #127
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Окончил 11 класс, в 6 школе города саратова(если будете в саратове, мой вам совет-бегите из этого города=)))
по матике, физике, географии и биологии 3, остальные 4( 2 дня бегания по учителям, с просьбой "можно отчитаться:)
Осталось здать 2 егэ - историю и общество(ещё один гемор на мою голову)
поступать собираюсь или в СГАП(саратовская гос.академия права) или в СГУ на международные отношения
Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
кто как ЕГЭ по русскому написал?)
у меня 64

блин, обогнал)
у меня 63 бала
Старый 09.06.2010, 18:37   #128
Mitsuko-chama
Стармех
1,500,000

Mitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama ЧопперMitsuko-chama Чоппер

Оффтоп

Закочила 9ый класс в гимназии, 9 пятерок и 7 четверок в году, за экзамен по алгебре -4, за устные экзамены (английский и литература) - 5. Что по русскому, пока неизвестно((

Mitsuko-chama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 15:53   #129
Predicament
Боцман
700,000,000

англ сдал не очень
55 баллов)
но он мне не нужен,сдавал просто так :D
Старый 10.06.2010, 16:21   #130
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Mitsuko-chama, Оффтоп