Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 14:58   #121
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну может и так, посмотрим. От Белоуса он по-любому отхватывал.
Вот кстати, как думаешь, до ТС он с Шанксом схлестнулся же. Потом Шанкс без особых повреждений добрался до МФ. Как Шанкс его остановил так быстро ?

Вариант что они забухали, потому что оба алконавты, я так понимаю не подходит?
Ну тогда есть вариант что разошлись потому что Кайдо узнал что Белоус мертв. Ну и типа мотивацию потерял.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так я же не говорю, что так и будет. Лично сам я ставлю, что, епт, хоть кто-то в дозоре должен же быть в лиге топовых пиратов и Драгона )

Ну может Рекугью... Посмотрим. Просто пока что я таких в дозоре не вижу.

Grimgore добавил 02.10.2016 в 14:58
А вообще конечно тема все-таки про животных.

Чтобы продолжать сравнивать пиратов и дозорных, можно создать тему "почему дозор так слаб?" например).
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 15:06   #122
castaway
Юнга
1,500,000,000

Очень холиварная будет тема)
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 21:32   #123
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

мне больше это темка нравится:
почему Белоус так жестоко обосрался в Маринфорде,когда дозор так слаб?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 21:40   #124
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Что любопытно - Эйса он спас. Так что дозор настолько слаб, что не в состоянии удержать всеми силами одного единственного заключенного. При том что спасает его ущербная, неполноценная команда, больного, ослабленного и умирающего йонко.

Но впрочем мне все-равно, я вижу в манге то что рисует автор, а время рассудит).
Старый 02.10.2016, 21:47   #125
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Белоус и Эйс мертвы
классно спасли нубка и при этом слились в говнище,а у дозора среди потерь только статисты,а жалкие оправдания читать уж как-то надоело.У вас своя манга,где спасают Эйса,где дозор унижен,когда на деле все наоборот.

Trouble добавил 02.10.2016 в 21:47
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
неполноценная команда, больного, ослабленного и умирающего йонко.

который заявляен,как самый сильный человек в мире.Насколько же ущербны эти йонко тогда уж.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 21:59   #126
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Белоус и Эйс мертвы
классно спасли нубка и при этом слились в говнище,а у дозора среди потерь только статисты,а жалкие оправдания читать уж как-то надоело.У вас своя манга,где спасают Эйса,где дозор унижен,когда на деле все наоборот.

Ты по ходу прямо на монитор сбрызнул пока это писал, лол) Сидишь видимо весь потный сейчас и жутко довольный))
Цитата:
который заявляен,как самый сильный человек в мире.Насколько же ущербны эти йонко тогда уж.

Я ж говорю, меня мало заботит мнение жопочтецов) Ода уровни расставил и хорошо обозначил. И пока как-бы сомневаться в балансе не приходится: 2 йонко в говно разносят дозор с шичами. Без шансов)). Как и заявлено несколько раз в манге.
Старый 02.10.2016, 22:05   #127
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
который заявляен,как самый сильный человек в мире

Ну может он и был сильнейшим,пока не приболел.(ему вызов то ни кто не бросал,он сидел после смерти Роджера и отращивал жопу ИМХО)
Старый 02.10.2016, 22:31   #128
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
я вот задаюсь вопросом,у Кайдо кроме бедствий все такие слабые как Овцеголов ?

Ну да совсем никого,Дрейк,Апу и наверняка десяток каких-нибудь "Пик"

serega добавил 02.10.2016 в 22:31
Цитата:
Белоус и Эйс мертвы

Как же мне нравится это наяривание на дозор,который волей автора имел все возможные преимущества,которые только можно придумать.Пожалуй только,если бы Белоус спрыгнул с корабля за борт и утонул,дозорные бы получили больший профит

Последний раз редактировалось serega; 02.10.2016 в 22:29
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 23:59   #129
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Чтобы продолжать сравнивать пиратов и дозорных, можно создать тему "почему дозор так слаб?"

Интересно, чем люди мангу читают?
Дозор сильнее любого из 4х йонко, у йонко даже малейшего шанса нету. Когда йонко против дозора воюет, речь может идти только о том, сколько пиратов сумеют спастись. Яркий пример арка при маринфорде, Ода же четко дал понять насколько дозор превосходит йонко.
Какие та шансы на что то показать имеют, если два йонко объединятся, хотя даже так вряд ли победят дозор.
Еще очень показательный момент, когда ваш всемогущий Тич всей командой струсил всего одного корабля дозора, причем бросив все свои дела, даже добычу. А потом заедете очень глупые вопросы, типа почему дозор слаб?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2016, 00:01   #130
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1. Если бы не газ, они победили бы Джека.

откуда инфа?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ