|
Результаты опроса: ? | |||
Дофел | 21 | 33.33% | |
Луффыч | 36 | 57.14% | |
Клетка | 6 | 9.52% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2018, 21:08 | #121 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А ещё на него напала простуда, поэтому обошлось без отрезания голов и Пазитов на Луффи и Ло, ура - лол. Ну отключил Ода несколько техник. Я ещё ДТС думал как Луффи будет биться против таких техник, а Ода поступил проще и просто их убрал. А что до Паутины против Магнум Гризли - так ведь Путина это "щит", а Дофламинго использовал контр-атаку: уклонился и врезал.
03.06.2018, 21:11 | #122 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
Когда они настолько слабы что от них нет смысла уходить, не? Ну то что нерф есть, ты сам только что показал на сканах, потом придумал что скорость восстановилась, потому что... кстати да, чет не помню такого момента.
03.06.2018, 21:17 | #123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пират-легенда
500,000,000
|
Че же Дофла то не продолжал быть грушей для битья, а взял да уклонился? и больше не получал от базы вообще?
а теперь цитатка от Дофлы про комариный укус в студию Показнная скорость Дофлы не выходит за рамки вторго гира и реакции Луффи. Такую же скорость в таких же рамках он демонстририровал и после ножа Я просто не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Дофла не был быстрее без гамма ножа, он не показал полностью здоровым ничего превосходящего скорость в выше скинутом скане. Вот и все |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2018, 21:29 | #124 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
У меня выходит. Ну т.е., допускаю такое. Учитывая что ну элементарно ККГ быстрее (потому что сильнее) и масштабнее может быть чем эти атаки и все. Но допускаю что может и увернуться. Нет определенности тут. Ясно, что если сначала ему набить морду и ослабить/замедлить, то шанс попасть ККГ выше, а для этого надо тратить стамину 4г. А если промахнуться ККГ то это скорее всего инста откат))0
Все, точно установлено, что гамма нож режет интеллект )0))
Да я больше с уравнивания гиганта и ударов луффи ору )0
Ну как минимум освобожденный дофлакон может держать резинку в откате, пока сам дофла его натягивает Добавлено через 6 минут
Откат на хаки работает даже если "откючает 4 гир". А без хаки че он там сделает против проволенных ударов пробуждением? (кровью все зальет) И да, если отключать 4 гир тогда уже лу ниче не может сделать дофле )00
03.06.2018, 21:33 | #125 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Лол откуда такие цифры, ну да пох твое мнение, но почему гамма нож понерфил реакцию то? Что за дичь?
Вот мне нравится как ты любишь за Дофлу додумыват ьего анализ)) красавчик.
То есть Дофла бился с Луффи в 4 гире на 35 процентах... ммм тогда да свежий дофла - зверь, но это же твои фантазии
Сук вот это тоже мощно. Как тут уже замечали известно только тебе, но как ты ККГ с орзом то умудряешься сравнивать? Ну и конечно левые сканы с Треболом я чет не понял. Зачем ты его везде суешь? Я итак знаю что он днина бесполезная. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.06.2018, 21:33 | #126 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Так и Пробуждение не использовал, поскольку причин не было.
Орз-мл. тоже гигант. Даже побольше чем Луффи будет. Спойлер:
Спойлер:
Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.(обычно великаны медлят, чтобы не раздавить кого из друзей, но там-то ему не нужно было сдерживаться)
03.06.2018, 21:38 | #127 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
500,000,000
|
А почему он должен был? Он стал равным примерно базовому Лу, вначале по-отгребал, потом по-доминировал, потом опять бы по-отгребал, обычное течение боя, и при этом прямо в том момент где ты усматриваешь восстановление Дофлы на основе фреймовой стычки(с) Луф говорит что Дофлу не мог незатронуть тот удар. Если бы все было как ты говоришь, Луф в этом моменте сказал чето вроде "Вижу ты уже восстановился от того удара" а он говорит противоположное. По твоему у Оды шизофорения? Пишет одно, а рисует другое? Ты вот себя представь на месте автора то, ему надо показать что нужен 4 гир и в то же время что Дофла ослаб. Ясен хрен что он вначале покажет доминирование гг а потом доминирование гз.
По бою с четверкой судить нет смысла, нам не известны её ТТХ, наоборот, это 4-верку надо скалить от ослабленного Дофлы, а потом от четверки скалить всяких Катакурей, внезапно.
03.06.2018, 21:38 | #128 |
Юнга
50
|
|
03.06.2018, 21:40 | #129 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Сила Дофламинго в его уклонениях и скорости, но после Гамма-ножа он уже не мог совершать контр-удары как "ногой в морду Ло" или с лёгкостью реагировать на все скоростные атаки. От части ударов он всё же смог уклониться, но вот какой ценой неизвестно. Естественно Дофламинго жаловаться ни на что не будет - не его стиль. В конечном счёте он просто подстраивался под действия врага.
Нет, после первых ударов 4 гира, раны Дофламинго несколько открылись и ему пришлось уйти в оборону - у него было 30%. А Лео Базука пришлась прямо на место раны, причинила боль телу и заставила удариться спиной о гору, разрушив её - это отняло 20%.
Обе атаки приходятся сверху и обе здоровые и сильные. Разница состоит в состояниях здоровья Дофламинго и размере кулака. А на основе скорости уклонения показанных Дофламинго несколько раз делается подобный вывод.
03.06.2018, 21:40 | #130 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
4,260,000
|
Т.е., статист из ДОТС завалил бы твоего короля, пусть даже раненого, так же, как и луффи (ведь у орза удары такие же быстрые, как 4г)? А что, мне нравится эта мысль.