Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Дофел 21 33.33%
Луффыч 36 57.14%
Клетка 6 9.52%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 21:08   #121
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Восстановилась (

А ещё на него напала простуда, поэтому обошлось без отрезания голов и Пазитов на Луффи и Ло, ура - лол.

Ну отключил Ода несколько техник. Я ещё ДТС думал как Луффи будет биться против таких техник, а Ода поступил проще и просто их убрал.
А что до Паутины против Магнум Гризли - так ведь Путина это "щит", а Дофламинго использовал контр-атаку: уклонился и врезал.
Старый 03.06.2018, 21:11   #122
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
либо блочить,

Когда они настолько слабы что от них нет смысла уходить, не?

Ну то что нерф есть, ты сам только что показал на сканах, потом придумал что скорость восстановилась, потому что... кстати да, чет не помню такого момента.
Старый 03.06.2018, 21:17   #123
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
потом придумал что скорость восстановилась, потому что... кстати да, чет не помню такого момента.

Че же Дофла то не продолжал быть грушей для битья, а взял да уклонился? и больше не получал от базы вообще?
Цитата:
Когда они настолько слабы что от них нет смысла уходить, не?

а теперь цитатка от Дофлы про комариный укус в студию

Показнная скорость Дофлы не выходит за рамки вторго гира и реакции Луффи. Такую же скорость в таких же рамках он демонстририровал и после ножа

Я просто не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Дофла не был быстрее без гамма ножа, он не показал полностью здоровым ничего превосходящего скорость в выше скинутом скане. Вот и все
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:29   #124
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Ну преувеличил, но учитывая уклонение от 4 гира и Магнум Гризли в не лучшем состоянии - ВЕРИТЬ, что он НЕ уклониться от ККГ при полном здоровье НЕ выходит.

У меня выходит. Ну т.е., допускаю такое. Учитывая что ну элементарно ККГ быстрее (потому что сильнее) и масштабнее может быть чем эти атаки и все. Но допускаю что может и увернуться. Нет определенности тут.
Ясно, что если сначала ему набить морду и ослабить/замедлить, то шанс попасть ККГ выше, а для этого надо тратить стамину 4г. А если промахнуться ККГ то это скорее всего инста откат))0

Цитата:
Небесный Демон стоит как мешок и закономерно начинает ловить урон по незамещенным местам
Оуч! Похоже Дофла действительно серьезно потерял в скорости и реакции.

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
1. Ребята, давайте определимся, умрет луффи во время отката или нет? Паманги дофламинге врубили режим дауна, в котором он начал гоняться за статистами (ребеккой), это слишком сильное колдунство. На острове одуванчиков не на кого отвлекаться.

Все, точно установлено, что гамма нож режет интеллект )0))

Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что долфа бы уклонился от этой атаки, основываясь на своём опыте, понимает, если луффи дополнительно надувает руку, удар становится сильнее, но медленее, лучше уклонится.
Сомневаюсь, что луффи бы смог быстро приблизится к минго с этим приёмом.
НО.
Даже если, долфа бы принял этот удар, без всяких драк до этого, лично я думаю, он бы смягчил удар своим клоном и достаточно пошатываясь, но всё же пережил удар, а вот луффи бы просто вырубился.

Да я больше с уравнивания гиганта и ударов луффи ору )0

Цитата:
Так ладно, с победой Дофлы разобрались, теперь добавим в расчеты то, что использование клетки делает его слабее на половину и попробуем слить под него пару адмиралов. Я тут думаю что адмиралы все таки победят, но один откинется а второй останется калекой.

Ну как минимум освобожденный дофлакон может держать резинку в откате, пока сам дофла его натягивает

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
1) Нет Луффи не умрет от отката и его даже не будет!!! Ибо по условия Луффи берется из боя с Крекером.
А это значит, что Луффи знает о лиммите и откючает 4 гир тем самым избегая отката и продолжая бой в 2 и 3 гирах или же отступая для востановления сил.

2) Свежий и не раненый Дофла, сможет на первых порах не быть боксерской грушей для 4 гира. А дальше ему прийдется уйти в глухую оборону ибо проведя пару контр атак и осознав их беполезность. Дофле поймет, что это единственный шанс выжить и надеятся, что произойдет чудо и у него будет шанс благодаря откату.

Но раз Луффи из боя с Крекером, то отката не будет и Свежий и НЕ раненый Дофла, которому не будут мешать, ни гладиаторы, ни ребека ...никто ! Таки проиграет, но продержится дальше и возможно даже пару ссадин и царапин Луфии в 4 гире отставит.

Откат на хаки работает даже если "откючает 4 гир". А без хаки че он там сделает против проволенных ударов пробуждением? (кровью все зальет)
И да, если отключать 4 гир тогда уже лу ниче не может сделать дофле )00
Старый 03.06.2018, 21:33   #125
Maddo scientisto
Юнга
50

Maddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto Чоппер

Цитата:
3 атаки и все по ране. По моей оценке это отняло почти 50% его реакции, а значит и 50% силы.

Сила Дофламинго оказалась около 47%

Лол откуда такие цифры, ну да пох твое мнение, но почему гамма нож понерфил реакцию то? Что за дичь?
Цитата:
Новый анализ дал понять, что в его состоянии он не сможет сражаться так, чтобы его раны не раскрылись, а в бою он не сможет себя лечить, т.к. ему нужно "достаточно времени".
Спойлер

Вот мне нравится как ты любишь за Дофлу додумыват ьего анализ)) красавчик.
Цитата:
И ведь даже при том, что у него осталось 35%

То есть Дофла бился с Луффи в 4 гире на 35 процентах... ммм тогда да свежий дофла - зверь, но это же твои фантазии
Цитата:
При 100% здоровья известно, что он бы смог уклониться от ККГ, т.к. в МФ ему ничего не помешало под атакой Орза-мл. отрезать ему ногу, уклониться от кулака и перелететь гиганта - но в случае с Луффи у Доффи уже 100% не было.
Спойлер:

Сук вот это тоже мощно. Как тут уже замечали известно только тебе, но как ты ККГ с орзом то умудряешься сравнивать? Ну и конечно левые сканы с Треболом я чет не понял. Зачем ты его везде суешь? Я итак знаю что он днина бесполезная.
Maddo scientisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:33   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я просто не вижу смысла выдумывать то, чего нет. Дофла не был быстрее без гамма ножа, он не показал полностью здоровым ничего превосходящего скорость в выше скинутом скане. Вот и все

Так и Пробуждение не использовал, поскольку причин не было.

Цитата:
Сообщение от Физкультура Посмотреть сообщение
Да я больше с уравнивания гиганта и ударов луффи ору )0

Орз-мл. тоже гигант. Даже побольше чем Луффи будет.
Спойлер:

Спойлер:

Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.(обычно великаны медлят, чтобы не раздавить кого из друзей, но там-то ему не нужно было сдерживаться)
Старый 03.06.2018, 21:38   #127
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Че же Дофла то не продолжал быть грушей для битья, а взял да уклонился? и больше не получал от базы вообще?

А почему он должен был? Он стал равным примерно базовому Лу, вначале по-отгребал, потом по-доминировал, потом опять бы по-отгребал, обычное течение боя, и при этом прямо в том момент где ты усматриваешь восстановление Дофлы на основе фреймовой стычки(с) Луф говорит что Дофлу не мог незатронуть тот удар. Если бы все было как ты говоришь, Луф в этом моменте сказал чето вроде "Вижу ты уже восстановился от того удара" а он говорит противоположное. По твоему у Оды шизофорения? Пишет одно, а рисует другое? Ты вот себя представь на месте автора то, ему надо показать что нужен 4 гир и в то же время что Дофла ослаб. Ясен хрен что он вначале покажет доминирование гг а потом доминирование гз.

Цитата:
Показнная скорость Дофлы не выходит за рамки вторго гира и реакции Луффи. Такую же скорость в таких же рамках он демонстририровал и после ножа

По бою с четверкой судить нет смысла, нам не известны её ТТХ, наоборот, это 4-верку надо скалить от ослабленного Дофлы, а потом от четверки скалить всяких Катакурей, внезапно.
Старый 03.06.2018, 21:38   #128
Maddo scientisto
Юнга
50

Maddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto Чоппер

Цитата:
Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.

Ну да в Маринфорде мерцал прям. Спидблицнул всех адменов и вицов, и ток Дофла умудрился перезватить эту молнию.
Maddo scientisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 21:40   #129
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Maddo scientisto Посмотреть сообщение
Лол откуда такие цифры, ну да пох твое мнение, но почему гамма нож понерфил реакцию то? Что за дичь?

Сила Дофламинго в его уклонениях и скорости, но после Гамма-ножа он уже не мог совершать контр-удары как "ногой в морду Ло" или с лёгкостью реагировать на все скоростные атаки.
От части ударов он всё же смог уклониться, но вот какой ценой неизвестно. Естественно Дофламинго жаловаться ни на что не будет - не его стиль. В конечном счёте он просто подстраивался под действия врага.

Цитата:
То есть Дофла бился с Луффи в 4 гире на 35 процентах... ммм тогда да свежий дофла - зверь, но это же твои фантазии

Нет, после первых ударов 4 гира, раны Дофламинго несколько открылись и ему пришлось уйти в оборону - у него было 30%.
А Лео Базука пришлась прямо на место раны, причинила боль телу и заставила удариться спиной о гору, разрушив её - это отняло 20%.

Цитата:
Как тут уже замечали известно только тебе, но как ты ККГ с орзом то умудряешься сравнивать?

Обе атаки приходятся сверху и обе здоровые и сильные. Разница состоит в состояниях здоровья Дофламинго и размере кулака.
А на основе скорости уклонения показанных Дофламинго несколько раз делается подобный вывод.
Старый 03.06.2018, 21:40   #130
Физкультура
Юнга
4,260,000

Цитата:
Орз-мл. тоже гигант. Даже побольше чем Луффи будет.
Спойлер:

Спойлер:

Я не думаю, что Орз-мл. уж слишком медленный, даже при его росте.(обычно великаны медлят, чтобы не раздавить кого из друзей, но там-то ему не нужно было сдерживаться)

Т.е., статист из ДОТС завалил бы твоего короля, пусть даже раненого, так же, как и луффи (ведь у орза удары такие же быстрые, как 4г)?
А что, мне нравится эта мысль.