Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зоро и Джек
Зоро одолеет Джека без ульты 4 6.78%
Зоро одолеет Джека показав все, на что способен 12 20.34%
Зоро одолеет Джека с хорошим апом (ВВ, ВН или новая техника/режим/способность) 28 47.46%
Зоро на данном этапе манги не сможет одолеть Джека, для этого нужно более одного апа 15 25.42%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 17:29   #121
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Как надо перефапывать на Зоро, чтобы изи слить под него Джека?
Нет, я и сам считаю, что Зоро его возьмёт, но это будет сродни битвы с Дазом. На превозмоганиях и грани смерти.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:34   #122
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Нет, я и сам считаю, что Зоро его возьмёт, но это будет сродни битвы с Дазом. На превозмоганиях и грани смерти.

А где про изи слив?
Я говорю что легко запинает, но это относительно моего первого поста в этой теме, тогда я еще считал что Зоро понадобится ульта против него, хоть и не придется по полной выкладываться.
Сейчас же считаю что и этого не нужно, Ашура не обязательна.
Джек даже близко ничего не показал к тому-что бы Зоро с ним был на грани смерти.
Защиты от мечей у него нет, в отличии от Даза.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:46   #123
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Действительно логика у людей та еще.
Вот Михоук с Вистой столкнулись на поле боя, пару минут пообменивались ударами никто не получил ранений, никто серьезных техник не использовал и никто из них даже серьезного желания вести бой не показал, но из этого вывели равенство...

И как это относится к моим словам и вообще ко мне? Это я что ли писал что Виста=Михоук? Мне как-то вообще не интересен Михоук поэтому хз к чему это было
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:50   #124
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение

Так и есть на самом деле, бой будет очень тяжелым

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А где про изи слив?
Я говорю что легко запинает, но это относительно моего первого поста в этой теме, тогда я еще считал что Зоро понадобится ульта против него, хоть и не придется по полной выкладываться.
Сейчас же считаю что и этого не нужно, Ашура не обязательна.
Джек даже близко ничего не показал к тому-что бы Зоро с ним был на грани смерти.
Защиты от мечей у него нет, в отличии от Даза.

Джек совершенно точно одного уровня с Катакури. Тут неизвестно только - или Катакури чуть сильнее, или Джек чуть сильнее. Я склоняюсь ко второму.
Но в любом случае Зоро должен будет на максимум выложиться, Джек на самом деле очень силен, просто Шутенмару такой же. Незря ведь дозор не докапывается до них. Рано или поздно должны были показать, почему силы самураев остерегаются

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 17:52   #125
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Мою залупу видишь ты

зачем же ты так с Муги
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 18:05   #126
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
зачем же ты так с Муги

Старый 28.10.2018, 18:51   #127
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
И как это относится к моим словам и вообще ко мне? Это я что ли писал что Виста=Михоук? Мне как-то вообще не интересен Михоук поэтому хз к чему это было

Ты разве не писал о странной логике людей? Или до тебя смысл не дошел?

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Джек совершенно точно одного уровня с Катакури. Тут неизвестно только - или Катакури чуть сильнее, или Джек чуть сильнее. Я склоняюсь ко второму.
Но в любом случае Зоро должен будет на максимум выложиться, Джек на самом деле очень силен, просто Шутенмару такой же. Незря ведь дозор не докапывается до них. Рано или поздно должны были показать, почему силы самураев остерегаются

Ну чашка риса был силен за счет своей ВН, не будь у него ВН не было бы с ним проблем, Джек же пока вообще ничего очень крутого не продемонстрировал.
Ни ВН, ни ВВ, ни супер скорости, ни регенерации, ни суперпрочности.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 28.10.2018, 19:33   #128
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:

Сарказм тебе не идет, как и перевод стрелок на других
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 19:37   #129
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Сарказм тебе не идет, как и перевод стрелок на других

Смысл значит не дошел... Печально.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 28.10.2018, 20:13   #130
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:

Ну чашка риса был силен за счет своей ВН, не будь у него ВН не было бы с ним проблем, Джек же пока вообще ничего очень крутого не продемонстрировал.
Ни ВН, ни ВВ, ни супер скорости, ни регенерации, ни суперпрочности.

Да это и нормально иметь такой расклад. В той же доте герои у кого есть увороты -сами по себе дохлые и быстро дохнут, если эвейжн убрать. А танки наоборот все принимают на себя.
Наглядный аналог) Катакури - Мортред, а Джек - какой нибудь кентавр или магнус)

Ответ