Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 16:08   #1321
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Алирушка Посмотреть сообщение
ты лишний раз доказал мою теорию

Прошу раскажи нам свою теорию, мы внимательно послушашем.
Или это очередные пустые слова, за которыми нету ничего кроме тупости и невежества?
Старый 26.02.2011, 16:10   #1322
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Эх Шинсу а как же адж, ты же ей в любви признавался и выйти замуж хотел и у меня есть доказательства. Вчера я полдня пытался найти на том сайте объяснение почему они Белоуса называют Белой Бородой, но заместо этого я нашол две темы - http://www.onepiece.ru/forums/viewto...&t=843&p=59658 и http://www.onepiece.ru/forums/viewtopic.php?f=7&t=845. Эх Шынсу как ты мог, я был о тебе лучшего мнения.
D.S-aW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:15   #1323
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
Прошу раскажи нам свою теорию, мы внимательно послушашем

ВАМ?
Aleera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:17   #1324
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
а я вообще атеистка.
Ни в одного из богов,навязываемых религией не верю.

Навязывает не религия (она как бы обезличена, и, соотвественно никому ничего навязать не может), религию выбирают. Навязывают люди. Причем друг другу: и богов, и религии, и за кого болеть, и что читать, и во что верить и т.д. (можно продолжать до бесконечности).

П.С. Интересно, что значит "навязывать"?
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:23   #1325
nek0r
Стармех
39,000,000

nek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чопперnek0r Чоппер

Зашел в тему и сразу возникает вопрос "Куда я попал?"
nek0r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:24   #1326
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ВАМ?

Цитата:
Личное местоимение, форма дательного падежа от вы.
Используется для обозначения нескольких лиц, включая собеседника

Уходишь от темы? Совет: если нечего сказать, просто заткнись. Без понтов и всякого дерьма.
Старый 26.02.2011, 16:30   #1327
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Aleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera ЧопперAleera Чоппер

Паули,

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Навязывают люди

в общем то имела в виду это,только не совсем корректно выразилась.
т. е батюшки всякие, прыгающие и выманивающие деньги "за спасение души" и прочее. всякие старушки,пропагандирующие антинаучное учение о происхождении человека и слепо следующие самой большой книге сказок-библии.
в общем объяснять могу долго и нудно,но суть думаю,уловили.

Алирушка добавил 26.02.2011 в 15:30
Кузя,
Понты?Такое слово ко мне не применимо.советую запомнить.
Хотя,пожалуй,с твоей стороны это может выглядеть так.
А с моей стороны твоё "нам"звучало ,как вторжение в нашу милую беседу кого то иного.
Впрочем,мои слова о том,почему я не верю в бога для тебя могут стать обычной причиной разведения архоэпичного срача.
хотя,если тебе действительно интересна эта тема,тогда можно обсудить.
А если нет,на этом,думаю,закончим.
Старый 26.02.2011, 16:30   #1328
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Цитата:
в общем то имела в виду это,только не совсем корректно выразилась.
т. е батюшки всякие, прыгающие и выманивающие деньги "за спасение души" и прочее. всякие старушки,пропагандирующие антинаучное учение о происхождении человека и слепо следующие самой большой книге сказок-библии.
в общем объяснять могу долго и нудно,но суть думаю,уловили.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!
Человек рассуждает примерно на уровне 12 летнего ребенка. А ей ведь 18, омг.
Старый 26.02.2011, 16:30   #1329
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Алирушка, ну тогда ладно.

Кузя, что-то я не уверен что здесь место для подобных разговоров (или я не прав?).

Последний раз редактировалось Паули; 26.02.2011 в 16:36
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:35   #1330
Aleera
Заблокирован
151,000,000

Паули,
а ты то в бога веришь?
Ответ