Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 22.08.2012, 01:29   #1321
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Нетеро и Гоку не испытывают сексуального возбуждения от сильных противников.
Похоже, не заметил сексуального влечения только ты =О
Как это - чисто боевое возбуждение? Хисоку хорошие драки возбуждают чисто в сексуальном плане. Вот такой он фрик. А так он тоже пошлит, просто во время драк и пика его возбуждения это больше всего заметно.

ну возможно ты прав.
По мне так Хисока возбуждается "чисто в боевом плане", т.е. сама схватка, без каких-либо сигналов нервной системы на половой орган. Если ты имеешь тоже самое ввиду, но называя это сексуал.влечением это неверно, ибо это ничем не отличается от влечения к битве Гоку и Нетеро, просто Хисока другой же, извращенец, но не в секскальном плане, я думаю у него в мыслях "хочу вдуть" или Оффтоп нет

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Но таких людей назвать про критиками! Я бы назвал их неосведомленными ньюфагами...

ага, ну попробуй назвать чтоле.
Там были известные в Японии имена критиков.
Зато тут на one-piece.ru самые настоящие.
Не я за :P
Вы забываете, да? Сколько людей, столько и мнений, есть мнения, которые подовляются авторитетом или большинством... Но это не значит, что оно не правомерное.
Но когда утверждают что-то на 100% это сильно, тогда бы приводили 100% факты.
Вот в моем случае все ок я с вами согласен, вы меня убеждаете. Но вот в случае с Рейной? она была одна из тех, кто яростно фапает на тв1, она доказывала что тв1 способно на жизнь. Почему же так яростно отрицалось все?
Зоник все время говорит тв1 вроде ниче, но не оригинал :P

traxexox добавил 22.08.2012 в 00:29
Цитата:
Та к чёрту этого Гона и Джина, хотя и тут концовка не очевидна. Что с Пауками-то?!

:P
Пауки? ну хз че там с ними, ведь тв1 для герлфанов, че им до пауков? показали каваек и хватит.
Да и в манге до сих пор не понятно, что с Хрололо, а может и тв2 кончится и не будет понятно. Что тогда?

З.Ы. разрешите мне пользоватся смайлами Веджиты для выражений своих эмоций? ну или для чего они вобще нужны? это будет нарушением правил или еще чего-то?
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 01:37   #1322
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
ну возможно ты прав.
По мне так Хисока возбуждается "чисто в боевом плане", т.е. сама схватка, без каких-либо сигналов нервной системы на половой орган. Если ты имеешь тоже самое ввиду, но называя это сексуал.влечением это неверно, ибо это ничем не отличается от влечения к битве Гоку и Нетеро, просто Хисока другой же, извращенец, но не в секскальном плане, я думаю у него в мыслях "хочу вдуть" или стояка нет

"Хочу вдуть", может, и нет, но стояк действительно в наличии.

Цитата:
Там были известные в Японии имена критиков.

Ого. Ты у нас знаток японских критиков?

Цитата:
Зоник все время говорит тв1 вроде ниче, но не оригинал :P

ТВ-1 до ЙШ - ужаснейший слив.
ТВ-1 после ЙШ - неплохо.
Единственное, что тащит - оригинальный сюжет.

ZonikStrike добавил 22.08.2012 в 00:37
Цитата:
Пауки? ну хз че там с ними, ведь тв1 для герлфанов, че им до пауков? показали каваек и хватит.
Да и в манге до сих пор не понятно, что с Хрололо, а может и тв2 кончится и не будет понятно. Что тогда?

А может, хватит загадывать на будущее? ТВ-2 какбе ещё не кончилось.
Ну а коли ТВ-1 для гёрлофанов, которым хватит каваек... То у меня нет вопросов. Я понял, почему я был не в восторге от ТВ-1.
Старый 22.08.2012, 01:41   #1323
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Ого. Ты у нас знаток японских критиков?

не больше вашего, но в статье викии не будут лепить нонеймов, или загуглить, кто они такие? ну думаю всяко больше критиканы они, чем Коглин

Цитата:
"Хочу вдуть", может, и нет, но стояк действительно в наличии

Где?
Спойлер:

а сбоку у него че торчит? еще один?
Спойлер:

А в том моменте с Гоном он подал таз вперед
Цитата:
стояк действительно в наличии

гиде?

traxexox добавил 22.08.2012 в 00:41
Цитата:
Ну а коли ТВ-1 для гёрлофанов, которым хватит каваек... То у меня нет вопросов. Я понял, почему я был не в восторге от ТВ-1.

Оффтоп
Старый 22.08.2012, 01:42   #1324
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Где?

Цитата:
I'll just leave it here:

Нет, пардоньте, это конечно же просто концентрация ауры, но никак не стояк, фи.
Старый 22.08.2012, 01:48   #1325
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Нет, пардоньте, это конечно же просто концентрация ауры, но никак не стояк, фи.

Оффтоп
Старый 22.08.2012, 19:23   #1326
SunRise
Юнга
500,000,000

Такое говнище реально - неоднократно убеждаюсь...Гон такой кретин и школоло, что ппц - Я все понимаю - generic shounen hump hero, но не на столько же тупой - 3 раза победил (да что там - куда больше, и это только начало) исключительно из-за того, что "Я тупой на столько, что Я не отступлю, хотя у меня нет и шанса, но Я же герой сёнена у меня все получится из-за того, что сценарий спасет меня от неминуемой гибели..."Гонотерапия" О_о Блин, меня так взбесило, что он одной своей тупостью поборол волю "крутой" негритоски-девчонки-стражницы с сутенерской палкой - слава Богу ей прострелили голову - надеюсь она сдохла...

Hunter X Hunter все больше разочаровывает - или это только начало ужасное...

SunLight добавил 22.08.2012 в 18:23
Я не удивлюсь, если он одной "Говнотерапией" вынесет всю "семью убийц" и эпично спасет Киллуа...
Старый 22.08.2012, 19:30   #1327
Мао
Священный зверь
500,000,000

Мао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личностьМао весьма и весьма положительная личность

SunLight, может, тебя это расстроит, но она жива...
Не понимаю некоторых людей все же. Мне, например, начало очень нравится... Хех.
Старый 22.08.2012, 19:30   #1328
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

SunLight,Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Seigi(а) за это полезное сообщение:
Ochin-chin (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 19:40   #1329
SunRise
Юнга
500,000,000

Пока что только - "мамочка" семейства Киллуа радует.

Традиционно - она вынесет ОПверс? =)

SunLight добавил 22.08.2012 в 18:36
Цитата:
Сообщение от Dis Посмотреть сообщение
SunLight, может, тебя это расстроит, но она жива...
Не понимаю некоторых людей все же. Мне, например, начало очень нравится... Хех.

В начале понравилось только, когда ГГ боролись с заключенными в башне хантеров на Экзамене. Остальное - так себе сейчас кажется, хотя наверное это потому что недавно Я смотрел Наруто, где списанная с Хантера арка Экзамена вышла на голову выше. Когда начинал смотреть - оторваться не мог - потом арка "спасения Киллуа" вернула с Небес на Землю...

SunLight добавил 22.08.2012 в 18:40
Цитата:
может, тебя это расстроит, но она жива...

Ну она не так плоха в принципе - только непоследовательна и поддалась на "ГГ-чит"...
Seigi, Оффтоп
Оффтоп
Старый 22.08.2012, 19:44   #1330
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
"начинаешь доставлять","прогрессируешь наверное" - говорит...твои посты вообще редко доставляют, учитывая, что большая часть из них унылы - "Эй, посоны, а Коби вынесет Нарутоверс?". Долбаный хейтер

Оффтоп

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ