Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 21:04   #1331
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Кума, он там просто лежал на ЛУ смотрел!)
Вот:
Старый 16.09.2011, 21:33   #1332
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Crek81, а ну да), ну в общем Луффи первый его заставил лежать)

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:37   #1333
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Да ну Oo Я конечно понимаю, что скорость у него высокая. Но, ё моё, на неё среагировал Луффи в самом начале повествования... При этом в Вотер 7 он просто не видел движений CP9. Но это скорость. Если речь идёт о силе, то в Ист Блу есть Дон Криг, и более того Арлонг, которые по силе намного превосходят Куро.

Я же в скобках специально написал "в данный момент", а это значит, что я учел: что Луффи на ГЛ, Смокер на ГЛ, Багги на ГЛ, Гарп с Драгоном тоже в Ист Блу только не надолго наведываютя, Арлонг в тюрьме. А Дон Крейг не успеет даже за "невидимыми шагами". Кстати, если бы Куро не обманул правительство за него давали бы НЕ меньше 20 млн. белли.
Цитата:
Скорость в мире Ван Писа не даёт особенных плюсов.

А я не про скорость. Оду никто за язык не тянул про Сору=шакуши по скорости. Просто Бруно говорил, что для сору надо иметь супер подготовку. Луффи при всей своей силе не мог делать сору, пока НЕ был во втором гире. А шакуши требует намного более сильной физической подготовки, т.к. сору - это просто рывок, а в шакуши надо "кругами" носиться. Т.е. в плане физического состояния тела (НЕ боевых навыков) из СР9 с Куро может конкурировать разве что Луччи. Это если мыслить логически, вот такой получается интересный парадокс. С одной стороны Куро слаб (2-й серьезный противик), а с другой стороны может делать то, что для чего Луффи нужен второй гир.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011, 23:44   #1334
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А я не про скорость. Оду никто за язык не тянул про Сору=шакуши по скорости. Просто Бруно говорил, что для сору надо иметь супер подготовку. Луффи при всей своей силе не мог делать сору, пока НЕ был во втором гире.

Да, Бруно говорил, что для сору нужна особая подготовка. Но Куро владеет Шакуши, весьма схожей техникой, но другой. К тому же Коби обучился сору меньше, чем за год.

Цитата:
А шакуши требует намного более сильной физической подготовки, т.к. сору - это просто рывок, а в шакуши надо "кругами" носиться. Т.е. в плане физического состояния тела (НЕ боевых навыков) из СР9 с Куро может конкурировать разве что Луччи. Это если мыслить логически, вот такой получается интересный парадокс. С одной стороны Куро слаб (2-й серьезный противик), а с другой стороны может делать то, что для чего Луффи нужен второй гир.

Почему? Oo Все в CP9 владели Сору, но Луффи справился с сильнейшим из них, что автоматически ставит его выше других из CP9. Калифа не отличилась особой физической силой, но владела Сору. Я не считаю, что нужны грандиозные подвиги в физической силе для обучения Сору или Шакуши.
Старый 17.09.2011, 00:03   #1335
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Почему? Oo Все в CP9 владели Сору, но Луффи справился с сильнейшим из них, что автоматически ставит его выше других из CP9. Калифа не отличилась особой физической силой, но владела Сору. Я не считаю, что нужны грандиозные подвиги в физической силе для обучения Сору или Шакуши.

Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику. Для того что бы выдерживать сору Луффи был вынужден использовать второй гир. По сути если кто-то выдерживает сору (даже Калифа с Коби), то он уже выходит на "сверхчеловеческий уровень". Но выдержать шакуши сложнее сору по определению, т.к. шакуши требует много лишних движений и охватывает большую площадь, следовательно Куро вышел на "сверхчеловеческий уровень", а значит Куро - НЕ слабак.
Старый 17.09.2011, 00:08   #1336
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику.

Так судя по твоей цитате из манги, Луффи как раз таки и довёл свооё тело до состояния, способного выдержать эту технику.
Цитата:
Для того что бы выдерживать сору Луффи был вынужден использовать второй гир.

Нет, просто он пришёл к этой технике альтернативным способом, благодаря тому, что его органы резиновые. Думаю, физические параметры для её использования должны быть намного выше, чем для использования Сору. Коби очень даже хороший пример.

Цитата:
По сути если кто-то выдерживает сору (даже Калифа с Коби), то он уже выходит на "сверхчеловеческий уровень". Но выдержать шакуши сложнее сору по определению, т.к. шакуши требует много лишних движений и охватывает большую площадь, следовательно Куро вышел на "сверхчеловеческий уровень", а значит Куро - НЕ слабак.

Не согласен, Коби пока что даже не на уровне Хины, которая никакими сверхчеловеческими способностями (за исключением фрукта не обладает). Шакуши это то же Сору, просто не контролируемое пользователем. Луччи и многие другие из CP9 могли юзать Сору постоянно во время боя, а то есть двигаться по площади с постоянным ускорением.
Старый 17.09.2011, 00:26   #1337
Ko7tyan4ik
Старпом
1,500,000

Ko7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik ЧопперKo7tyan4ik Чоппер

Началась Water 7 и это что то)) Когда смотрел 235 серию, про себя думал что она моя самая любимая, включая и следующею. Луффи сволочь, немного жестоко с его стороны, хоть и приказ капитана не обсуждается, но Усопп был прав. Луффи немного дал слабину.

PSN-ID: Ko7tjan4ik
Ko7tyan4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2011, 00:29   #1338
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Ko7tyan4ik Посмотреть сообщение
Началась Water 7 и это что то)) Когда смотрел 235 серию, про себя думал что она моя самая любимая, включая и следующею. Луффи сволочь, немного жестоко с его стороны, хоть и приказ капитана не обсуждается, но Усопп был прав. Луффи немного дал слабину.

Ты не туда пишешь ) - https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=22 А эта ссора меня очень зацепила.
Старый 17.09.2011, 00:46   #1339
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Так судя по твоей цитате из манги, Луффи как раз таки и довёл свооё тело до состояния, способного выдержать эту технику.

И это состояние называется "второй гир". Потому что Бруно сказал это когда получил несколько ударов с использованием сору во втором гире. А до этого Луффи просто успевал реагировать на сору, но не мог его выполнять.
Цитата:
Думаю, физические параметры для её использования должны быть намного выше, чем для использования Сору.

Я не говорю что "второй гир" дает только сору, он дает намного больше. Он ведь увеличивает силу ВСЕХ техник Луффи в несколько раз. Тут примерно такая математика: тело Луффи в обычном состоянии - 100%, для сору нужно - 150%, "второй гир" дает - 500%.
Цитата:
Не согласен, Коби пока что даже не на уровне Хины,

Но Хина не владеет сору. А значит в какой-то части Коби превзошел и Хину и Луффи. Я не знаю что это за "сверхсостояние тела" (не доступное каждому человеку), способное выдержать сору, но из песни слов не выкинешь.
Старый 17.09.2011, 03:27   #1340
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Может Куро не слабак накачав себя для техники шакуши.. но имеет одну слабость, его реакция не позволяет ориентироваться на такой скорости... а при сору можно...

Цитата:
Но Хина не владеет сору.

Ну пока она не показала, то да, но я бы не стал так уверенно говорить...
Рокушики все же не привилегия CP9...

Цитата:
Цитата из манги: "Он не просто использовал эту технику, он ДОВЕЛ СВОЕ ТЕЛО до СОСТОЯНИЯ, СПОСОБНОГО ВЫДЕРЖАТЬ эту технику" (388 глава). Т.е. Луффи понял секрет сору и ТЕОРЕТИЧЕСКИ мог его сделать, но на практике НЕ мог, потому что его тело (резиновое между прочим) не было способно выдержать эту технику.

Думаю правильно истолковать эту фразу лучше так,(все же нельзя еще забывать, про точность перевода)...но если грубо говоря, то у Луффи не были развиты мышцы чтобы выполнить сору...
Если человек каждый день будет качать группу мышц для подтягивания, то через некоторое время будет подтягиваться, правильно же? Т.е довести свое тело до состояния когда можешь подтянуться...
А если какой нибудь хиляк/толстяк или просто человек не разу не подтягивавшийся подойдет к турнику, он же не подтянится,? Но он же знает теорию а на практике сделать не сможет.. пока не доведет свое тело до этого состояния...

Так что Гарп мог так загонять Коби что тот сору научился...
спойлер спойлерный:
Как Санджи геппо...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Ответ