Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 12:11   #1351
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Теперь с новой инфой пятилетняя БМ выглядит не то что четче этого усатого говна, она выглядит четче Фуджиторы.

В 5 лет она четче Эльбафа. Эльбаф четче Дрессрозы. Дофла со шпаной хотели убить Фуджи.
С возвращением)
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 12:22   #1352
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
В 5 лет она четче Эльбафа. Эльбаф четче Дрессрозы. Дофла со шпаной хотели убить Фуджи.

С возвращением)

Угу, это при том что Эльбаф, если б был союзником БМ, качнул бы чашу весов в ее сторону даже в противоборстве с Белоусом. Да кароче, ты уж извини, но даже на Рекугью уже надежды у меня не особо. Просто вот если вдуматься, йопт, йонко настолько суровы, что чисто по праву рождения обладают силой, достаточной чтобы быть адмиралом флота! В принципе понятно почему Гарп считался такой легендой - единственный представитель от Днозора, который так же суров как йонко в плане стартовых характеристик.

Йо!
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 12:30   #1353
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:

БМ в 5 лет чётче кучки 10-метровых статистов и полустатистов, которые, в свою очередь, чётче кучки обычных статистов и полустатистов.
При чем тут вообще Дофла который на паразите и клетке сливает что ДР, что Эльбаф я понять не могу. Так же как не могу понять как превосходство БМ над статистами позволит ей пережить Дайфунку или слеш Михи.
Старый 31.05.2017, 12:34   #1354
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
БМ в 5 лет чётче кучки 10-метровых статистов и полустатистов, которые, в свою очередь, чётче кучки обычных статистов и полустатистов.
При чем тут вообще Дофла который на паразите и клетке сливает что ДР, что Эльбаф я понять не могу. Так же как не могу понять как превосходство БМ над статистами позволит ей пережить Дайфунку или слеш Михи.

любой из этой кучки статистов - вице админ лвл в дозоре )
ну в принципе логично, что ты понять не можешь.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 12:53   #1355
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
любой из этой кучки статистов - вице админ лвл в дозоре )
ну в принципе логично, что ты понять не можешь.

Ересь же.
Рад, что ты хоть это понимаешь.
Старый 31.05.2017, 13:16   #1356
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
1 облако: Сейчас. пиратов. как звёзд. среди них. БУ. одного уровня/равный.
2 облако: 4 великих пирата и тд.

Такой же русский перевод http://readmanga.me/one__piece/vol45/432?mature=#page=6
А вот английский немного другой. И кто у нас прав гугл переводчики?
Set вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 13:20   #1357
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
Такой же русский перевод

Он ближе, чем английский.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 13:41   #1358
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Во всяком случае пока что нет причин считать иначе. По факту он сильнейший мечник,никто его с этого титула не сгонял и по факту Зоро не сменял цели относительно него. Нет ни одного намека на препятствие этого события. Или че ты хочешь сказать, слова персонажа не факт манги, зато ваша имхотня это факт манги?
Опять ты за свое. Марко говорит что Белоус бы отразил внезапную атаку, а ты говоришь что не отразил бы. Ты разве сам не видишь, что у тебя сплошные воображения?
Не было там ни слова о благородстве, откуда ты вообще это взял. Сначала мангу пытаешься переписать на свой лад воображалок, теперь тоже самое проделываешь с сбс. Да и была бы речь о благородстве, тогда он бы так и написал,что некоторые персонажи по яйцам бить могут, и также перечислил бы нескольких штук. А в этом случае он поставил в пример явных топов, которые владеют громадной силой и которым не по статусу бить по яйцам.

Я уже сказал- если будет,я признаю что был не прав. А если Михавк обоссыт Ширью, или Ширью сольется раньше времени об другого перса, то что тогда? Ты и другие комдиводрочеры будете всячески оправдываться.
Все остальное это хаки. У Михавка хаки тоже топовая, иначе его меч бы уже сломался. Незначительное отставание в фехтовании Шанкс может компенсировать той же кв.

То что он пока не потерял свой титул не означает,ещё не значит,что этого не произойдёт в будущем и вот далеко не факт,что лишит его титула именно Зоро.
Дорогой мой,читай внимательно,что я написал:"при определённых условиях любого топа можно победить ударом в спину,вопрос лишь в этих условиях",т.е. для БУ этим условием была болезнь,для Марко и Джоза шок от приступа старика в результате чего потерялась концентрация(в другой ситуации подобного бы не случилось).С чего ты вообще взял,что тому же Акаину нельзя оторвать голову,если тот ворон примется считать?
О чём может идти речь,когда поднимается такая тема,давай расскажи мне,что точно про силу.Хватит клоунаду тут устраивать он перечислил известных людей моральные качества,которых явно выделяются,а не каких-то там мифических топов.

Чего оправдывать,если так случится,то это станет фактом манги,но до этого момента мне видится странным когда с пеной у рта доказывают какой Михавк наитоповейший топ,при том что по манге он с Вистой на равных сражается.
Вот если бы он ходил с обычным мечом тогда бы в твоих претензиях был бы толк,но по манге у него один из самых крутых мечей в мире,который хрен сломаешь.А с чего ты взял,что Шанкс только компенсирует?Он с тем же успехом может быть за счёт этой КВ превосходит Мишку на голову.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 13:51   #1359
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

serega, ты напрасно тратишь свое время. Свич (это с кем ты тут типа спорить пытаешься) смотрит на мир, как бы так помягче... иначе. Сильно иначе.

Мне он всегда нравился, но на НП ему последние пару лет вообще никто не отвечал. От слова совсем.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 14:32   #1360
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Grimgore, Ну,я по жизни оптимист и верю в лучшее,вдруг поймёт
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ