Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 14:14   #1371
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Найдет ВП, а потом может война с правительством, так как они узнают истинную историю. После победы, они отправятся к горизонту, в лучах заката, в поисках новых приключений. Потом нам показывают допустим 20 лет спустя. Постаревший Санджи приезжает на остров, где встречает Зоро (он отшельник как Рейли). Команда снова воссоединяется, как на Сабаоди. Все кроме Луффи. Тут радость от встречи, а затем они направляются к острову, где похоронен Луффи. Там все рассказывают, кто кем стал, чего добился, а потом флешбек о смерти Луффи. Так и вижу - все плачут у тела Луффи и Зоро объявляет:"С этого момента, команды Мугивары больше не существует". Все конец

...да ну. Слишком уж пессимистично на мой взгляд. Хотя кто знает, может и Ода похоронит Мугивару.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 14:44   #1372
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

LEYTO.K.RUS, Ну с трагизмом может перегнул, но эпично же...
А вообще мысль смерти многим закрадывалась в голову. Ода же любит символизм в виде повторения истории.
Gensoku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 19:06   #1373
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Gensoku Посмотреть сообщение
Найдет ВП, а потом может война с правительством, так как они узнают истинную историю. После победы, они отправятся к горизонту, в лучах заката, в поисках новых приключений. Потом нам показывают допустим 20 лет спустя. Постаревший Санджи приезжает на остров, где встречает Зоро (он отшельник как Рейли). Команда снова воссоединяется, как на Сабаоди. Все кроме Луффи. Тут радость от встречи, а затем они направляются к острову, где похоронен Луффи. Там все рассказывают, кто кем стал, чего добился, а потом флешбек о смерти Луффи. Так и вижу - все плачут у тела Луффи и Зоро объявляет:"С этого момента, команды Мугивары больше не существует". Все конец

Старый 15.01.2012, 19:58   #1374
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Gensoku, едрёна коржики, я жду
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:08   #1375
Gensoku
Стармех
500,000,000

Gensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известностиGensoku скоро придёт к известности

FullMetal Frank,
Mildseven, Перечитал главу, где Усопп распустил свою щайку малолеток, главу, где с Мерри прощались и что-то навеяло, такую грустную историю И вот думаю, как Брук без своих накам будет? Он то проживет дольше их. С собой покончит? Слава Богу это Ода точно не покажет
А вообще думаю будет грустный, но счастливый конец. Кто смотрел Клинику, тот поймет(я не про 9 сезон, а про конец 8). Думаю тут будет, что-то вроде. Хотя и мой вариант меня устроил бы, но я плакал бы, как девчонка
Старый 15.01.2012, 20:20   #1376
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Gensoku, Я тоже плакать буду, только вот когда этот конец? Доживу ли я до него))
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:31   #1377
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Gensoku, Я тоже плакать буду, только вот когда этот конец? Доживу ли я до него))

шансы есть и довольно большие, ода значительно старше нас))
Старый 15.01.2012, 20:35   #1378
Изумруд
Аааргх!
500,000,000

Изумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд ЧопперИзумруд Чоппер

Mildseven, главное, чтоб успел закончить вовремя)
Изумруд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 20:37   #1379
MildSeven
Старпом
980,000,000

Изумруд, закончит, иначе дружно уничтожим мир
Старый 15.01.2012, 20:37   #1380
Gensoku
Стармех
500,000,000

Mildseven, Я б не был так уверен. Кто знает, как завтра жизнь повернется? Может машина собьет? Такое не предугадаешь. Ода, как и все японцы наверно проживет до 90, а вот мы
Ответ