Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 21.07.2009, 14:46   #1381
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от lagsterius
они бы и 2-м всех разнесли

А вот в этом, при всём уважении к Луффи и Зоро, сильно сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от Vandread
Мне трудно представить УМНОГО Луффи...

А зачем представлять? Луффи уже не раз и не два демонстрировал ум. Именно ум, а не сообразительность или интуицию
Старый 21.07.2009, 14:49   #1382
Ajaks
Стармех
3,000,000

Ajaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks Чоппер

Цитата:
Сообщение от lagsterius
они бы и 2-м всех разнесли

1 меткий удар Нами...............
Ajaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 14:51   #1383
lagsterius
Боцман
50

lagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чопперlagsterius Чоппер

=))
ну ладно, ладно, согласен, работа в команде главное и сами бы они ничего не сделали))
lagsterius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 15:17   #1384
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
А зачем представлять? Луффи уже не раз и не два демонстрировал ум. Именно ум, а не сообразительность или интуицию

Ну когда я говорил УМНОГО - я имел ввиду, что он станет продумывать свои действия, разрабатывать тактику и т.п. А так его решения в принципе чаще всего построены на чувствах и интуиции как раз (ну по крайней мере насколько я помню).
Старый 21.07.2009, 15:21   #1385
Ajaks
Стармех
3,000,000

Ajaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks ЧопперAjaks Чоппер

В бою с Энелем он продумывал тактику, думал что можно сделать с мантрой - даже решил отрубить свой разум и использовал "гому гому но баиньки" и все таки догадался как обмануть мантру с помощью рикошета
Старый 21.07.2009, 15:42   #1386
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну в бою, это ещё ладно.
Но по его собственным словам, после поражения от Аокидзи, он думал - что делать, чтобы стать сильнее и противостоять столь сильным врагам. Так он придумал Гиры.
А ведь казалось, что он вообще ни о чём не задумывается. Так что, Луффи отнюдь не так прост, как кажется.
Старый 21.07.2009, 16:07   #1387
Vandread
Стармех
2,500,000

Vandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread ЧопперVandread Чоппер

Ну это да - я согласен что он не так простодушен, как кажется. А если смотреть на него с точки зрения "понимание людей" - так он вообще гений: какую команду собрал, как чувства других понимает. Но вот все-таки думает он только когда припрет, но, на мой взгляд, это как раз ценная черта его характера.
А в бою он все-таки больше полагается на инстинкты. Тот же бой с Энелем - "Гому гому но баиньки" он догадался использовать когда заметил, что Энель не может предсказать его действия, если он сам их не знает (ведь перед этим он присел, что бы подуть на обоженные руки и вислоухий сильно промазал). Под инстинктами я не только рефлексы имею ввиду...
Старый 21.07.2009, 17:04   #1388
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Vandread
Но вот все-таки думает он только когда припрет, но, на мой взгляд, это как раз ценная черта его характера.

Что верно то верно. Если бы Луффи думал постоянно, он был и вполовину не таким обаятельным и интересным персонажем)))
Старый 21.07.2009, 17:27   #1389
Ajaks
Стармех
3,000,000

Это было бы как мегакавайный чувствительный мечник Зоро, который каждый раз когда убивал бы какую нибудь зверюшку/пиявку/рыбу/человека плакал бы над трупиком
Старый 21.07.2009, 18:59   #1390
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Ajaks, XDD, посмеялась, спасибо))
но это уже перебор)) Зоро и намека не подавал на то, что он грустит по поводу кого-либо из зарубленных. у него, по ходу, слабое место - всяческие расставания с друзьями...
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Ответ