|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Зоро | 36 | 36.00% | |
Санджи | 64 | 64.00% | |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2008, 00:45 | #131 |
Стармех
1,000,000
|
Если Зоро без катан, то пусть Санджи без ног дерёться. Ну, в смысле, не используя ноги)) Кто на кулаках победит??
|
30.11.2008, 00:47 | #132 |
2,000,000,000
|
Грифон, у Зоро тоже ноги есть -___-
30.11.2008, 00:55 | #133 |
Стармех
1,000,000
|
Верт, это понятно)) Пусть Санджи ноги использует, но не дерется ими ^_^
|
30.11.2008, 01:00 | #134 |
2,000,000,000
|
Грифон, катаны - это оружие, которое дает человеку весомое преимущество перед безоружным. Дайте мне катану и у меня будет реальный шанс победить Майка Тайсона. Поэтому Зоро без катан против Санджи - это честный бой двух безоружных людей.
30.11.2008, 01:17 | #135 |
РОГАИНУМ!
126,000,000
|
Верт, Бой честный, но результат скорее перевешивает на сторону более обученного в безоружном бою, а именно Санджи.
30.11.2008, 07:26 | #136 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
EsTeL,
Ухлопать четыре поста дабы просто обозначить свою позицию. Пожалуй я соглашусь с Чеховым. Конечно Санжи специализируется на рукопашке(да так это делает , что выносит фруктовиков также специализирующихся на рукопашке) с этим никто не спорит. Вот только у Зоро базис такой , что позволит ему выиграть(пусть Санжи сколько угодно пинает воздух ; решит отдохнуть - вспомнит , что горила не для яойных утех была придумана ; и когда Санжи выдохнется наступит конец боя(Санжи не Зоро проиграет , а самому себе)) , если конечно у него будет преимущество в скорости(а я доказал что оно у него есть). Так что либо ваше мнение не от ума , либо ткните меня туда где я ошибаюсь. Zull,
Санжи и Зоро не ямы копать учились , они учились в боях побеждать. И на мой взгляд ваше мнение было верным в арке Скайпии , а арке Триллер барк оно уже ошибочно. Санжи - проффесиональный кок(а не охотник за головами) , который регулярно тренируется Теквандо((смешать Теквандо и Капоэйру) а не который периодически отвлекается от тренеровок) и еще у него мечта найти олблю(а не стать самым сильным рукопашником в мире). Будь Санжи равен в скорости Зоро - он бы сто пудов победил , но дела объстоят иначе. И если кто-то думает , что Санжи и Зоро были и остались равны , вспомните самое начало : тогда у Санжи были все шансы упинать Зоро не смотря на количество катан , а теперь для всех очевидно что Зоро с катанами Санжи уделат - но по мне это инертность мышления (нежелание нарячь мозг , врубить синтез и разобрать ситуацию). P.S. Грифон, Верт Справедливость и чесность - это всего лишь понятия , которые люди придумали для себя. (впрочем это разговор отдельной темы) Важно то что Санжи никогда не согласиться на бой по таким исходным. Последний раз редактировалось lenivyj; 30.11.2008 в 10:54 Причина: P.S. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2008, 12:53 | #137 |
Стармех
20,000,000
|
доказательств не увидела. вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем. Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных. Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору. Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим. А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились. Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих... ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства |
30.11.2008, 14:47 | #138 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате. ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи. Кстати говоря, Санджи мой нелюбимый из Мугивар, так что обвинить меня в том что я на его стороне из-за любви к нему как к персонажу нельзя. Последний раз редактировалось Zull; 30.11.2008 в 16:10 |
|||||||||||||||||||||||
30.11.2008, 15:42 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Зарегистриро
|
EsTeL,
ВОТ! Так бы сразу и начали! *вытирает слезы умиленья*
Доказательств чего вы не увидили? Может доказательства того что Зоро быстрее Санжи?
В этом я никого не обвинял. Уперся ли я - да уперся. Почему я уперся? Много почему(например, потомуто постановкой вопроса подразумевается , что Санжи способен принять такие условия , а это оскорбление его образа). Хотя ,конечно, основа - это издевательсто(не оскарбление , а кое что по-серьезней) над образом Зоро.
Даже для вас они "ПОЧТИ равные" , а для меня они равными никогда не были(может потомушто каждый из них занимает свою нишу , впрочем это не важно). То что вы увидели и то что Ода нарисовал - это две большие разницы (не путайте розое с пушистым). Прикрываться авторитетом мангаки бесполезно , нужны аргументы аппелируйте к фактам. Вот я сказал : "Зоро быстрее Санжи" - а затем доказал это на примере стычки с Одзом.
Вот пусть Санжи и дальше теккай пробивает. Как это поможет ему в схватке с Зоро , которй его превосходит во всем другом? Впрочем я уже об этом писал.
А вы не будете возражать , если на ваши опусы я себя буду цитировать? (Мне лично это как-то неудобно) Пожалуй я вам предложу ознакомиться с моими постами в этой теме.
Мне-то какая разница нравится ли вам погода за окном? *чешет затылок , изображая всем телом тяжелый мыслительнный процес*
Во-первых, не оставил. Во-вторых, не предвзятось голосующих , а повышенный эмоциональный фон по этому вопросу у голосующих (вызванный событиями 377 сериями).
*лыбится как черт* Кому перестанут видеться? Мне ваше просветление до лампочки - из человека насильно будды не сделаешь. P.S. Я могу прекрать постить в этой теме только если ее закроют. Мой самозабользамировавшийся труп будет сжимать эту тему в своих зубах. (спасибо консервантам) P.P.S. Для всех путей процент один.(это я про просветление) Естественно насилие тоже путь. P.P.P.S. Zull, С чего вы решили что меня вообще интересует ваше отношение к Санжи? Я в принципе не говорил , что Санжи лидивует потомучто его любят. Далее, не приписывайте мне слов , которые я не произносил , ибо это вас выставляет во весьма специфическом свете. Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю? Последний раз редактировалось lenivyj; 30.11.2008 в 16:03 Причина: P.P.P.S. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.11.2008, 16:11 | #140 |
Стармех
20,000,000
|
1. Способен Санджи принять условия или нет это уже другой вопрос. мы не характеры обсуждаем.
2. Ни разу в их поединках, пусть и несеръёзных, не было показано чьё-то превосходство. Они уважают силу друг друга. Зоро в том числе уважает Санджи как боевого товарища. Взять бои с СП9. у них противники даже примерно равные были, да Каку после оценки доурики ещё ДФ обзавёлся, но Санджи с меньшими трудностями справился. Даже 377 серия может сойти как плюсик к этому пункту: все валялись и только эти твоя встали. 3. Я ваши посты читала. и доказательств того, что Зоро быстрее Санджи не увидела. это ваши фантазии, не более. 4. Теккай я вспомнила, потому что были разговоры о том, что Зоро физически сильнее. Может и сильнее, но не настолько, чтобы ставить это в преимущество в такой ситуации. Про скорость я бы вообще не стала говорить: нет таких моментов, по которым можно было бы адекватно судить. 5. да мне без разницы интересны вам мои коменты или нет, что ж мне молчать теперь. Захотела - высказалась. я ж не прошу меня слушать исходя из того, что мне лично нравится. 6. 377 серия могла бы спровоцировать голосовать за Зоро. не вижу логики =\ |