Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 36 36.00%
Санджи 64 64.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 00:45   #131
Грифон
Стармех
1,000,000

Грифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон Чоппер

Если Зоро без катан, то пусть Санджи без ног дерёться. Ну, в смысле, не используя ноги)) Кто на кулаках победит??
Грифон вне форума  
Старый 30.11.2008, 00:47   #132
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Грифон, у Зоро тоже ноги есть -___-
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 30.11.2008, 00:55   #133
Грифон
Стармех
1,000,000

Грифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон ЧопперГрифон Чоппер

Верт, это понятно)) Пусть Санджи ноги использует, но не дерется ими ^_^
Грифон вне форума  
Старый 30.11.2008, 01:00   #134
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Грифон, катаны - это оружие, которое дает человеку весомое преимущество перед безоружным. Дайте мне катану и у меня будет реальный шанс победить Майка Тайсона. Поэтому Зоро без катан против Санджи - это честный бой двух безоружных людей.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 30.11.2008, 01:17   #135
Vegapunk
РОГАИНУМ!
126,000,000

Vegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk ЧопперVegapunk Чоппер

Верт, Бой честный, но результат скорее перевешивает на сторону более обученного в безоружном бою, а именно Санджи.
Старый 30.11.2008, 07:26   #136
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
Цитата:
В серъёзной драке с мечами Зоро победит, но отнеми у него катаны и преимущество будет у Санджи, просто потому что Зоро не специализируется на рукопашном бою. Я сейчас повторяю то, что и так было сказано, ну вроде как обозначила свою точку зрения

Ухлопать четыре поста дабы просто обозначить свою позицию. Пожалуй я соглашусь с Чеховым.
Конечно Санжи специализируется на рукопашке(да так это делает , что выносит фруктовиков также специализирующихся на рукопашке) с этим никто не спорит. Вот только у Зоро базис такой , что позволит ему выиграть(пусть Санжи сколько угодно пинает воздух ; решит отдохнуть - вспомнит , что горила не для яойных утех была придумана ; и когда Санжи выдохнется наступит конец боя(Санжи не Зоро проиграет , а самому себе)) , если конечно у него будет преимущество в скорости(а я доказал что оно у него есть). Так что либо ваше мнение не от ума , либо ткните меня туда где я ошибаюсь.
Zull,
Цитата:
Голосовал за Санджи. Мое мнение что Зоро сильнее Санджи но только с катанами, без них он проиграет.
Можно наверно привести такой пример, 2 примерно одинаковых человека 10 лет учились копать рвы, но первый копал лопатой а другой руками, понятно что тот который копает лопатой копает быстрее, но... Давайте отберем у него лопату и скажем копай руками, теперь лидер явно тот кто 10 лет копал руками.

Санжи и Зоро не ямы копать учились , они учились в боях побеждать. И на мой взгляд ваше мнение было верным в арке Скайпии , а арке Триллер барк оно уже ошибочно.
Санжи - проффесиональный кок(а не охотник за головами) , который регулярно тренируется Теквандо((смешать Теквандо и Капоэйру) а не который периодически отвлекается от тренеровок) и еще у него мечта найти олблю(а не стать самым сильным рукопашником в мире). Будь Санжи равен в скорости Зоро - он бы сто пудов победил , но дела объстоят иначе. И если кто-то думает , что Санжи и Зоро были и остались равны , вспомните самое начало : тогда у Санжи были все шансы упинать Зоро не смотря на количество катан , а теперь для всех очевидно что Зоро с катанами Санжи уделат - но по мне это инертность мышления (нежелание нарячь мозг , врубить синтез и разобрать ситуацию).

P.S.
Грифон, Верт
Справедливость и чесность - это всего лишь понятия , которые люди придумали для себя. (впрочем это разговор отдельной темы)
Важно то что Санжи никогда не согласиться на бой по таким исходным.

Последний раз редактировалось lenivyj; 30.11.2008 в 10:54 Причина: P.S.

Старый 30.11.2008, 12:53   #137
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

Цитата:
Сообщение от lenivyj Посмотреть сообщение
EsTeL,

Ухлопать четыре поста дабы просто обозначить свою позицию. Пожалуй я соглашусь с Чеховым.
Конечно Санжи специализируется на рукопашке(да так это делает , что выносит фруктовиков также специализирующихся на рукопашке) с этим никто не спорит. Вот только у Зоро базис такой , что позволит ему выиграть(пусть Санжи сколько угодно пинает воздух ; решит отдохнуть - вспомнит , что горила не для яойных утех была придумана ; и когда Санжи выдохнется наступит конец боя(Санжи не Зоро проиграет , а самому себе)) , если конечно у него будет преимущество в скорости(а я доказал что оно у него есть). Так что либо ваше мнение не от ума , либо ткните меня туда где я ошибаюсь.

доказательств не увидела. вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем. Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных. Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору. Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим. А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились. Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих... ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства
EsTeL вне форума  
Старый 30.11.2008, 14:47   #138
Zull
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от lenivyj
Санжи и Зоро не ямы копать учились , они учились в боях побеждать. И на мой взгляд ваше мнение было верным в арке Скайпии , а арке Триллер барк оно уже ошибочно.
Санжи - проффесиональный кок(а не охотник за головами) , который регулярно тренируется Теквандо((смешать Теквандо и Капоэйру) а не который периодически отвлекается от тренеровок) и еще у него мечта найти олблю(а не стать самым сильным рукопашником в мире). Будь Санжи равен в скорости Зоро - он бы сто пудов победил , но дела объстоят иначе. И если кто-то думает , что Санжи и Зоро были и остались равны , вспомните самое начало : тогда у Санжи были все шансы упинать Зоро не смотря на количество катан , а теперь для всех очевидно что Зоро с катанами Санжи уделат - но по мне это инертность мышления (нежелание нарячь мозг , врубить синтез и разобрать ситуацию).

Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате.
ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи.

Кстати говоря, Санджи мой нелюбимый из Мугивар, так что обвинить меня в том что я на его стороне из-за любви к нему как к персонажу нельзя.

Последний раз редактировалось Zull; 30.11.2008 в 16:10
Zull вне форума  
Старый 30.11.2008, 15:42   #139
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
ВОТ! Так бы сразу и начали! *вытирает слезы умиленья*
Цитата:
доказательств не увидела

Доказательств чего вы не увидили? Может доказательства того что Зоро быстрее Санжи?
Цитата:
вы просто упёрлись потому что Зоро как персонаж больше нравится. То, в чём вы других обвиняли между прочем.

В этом я никого не обвинял.
Уперся ли я - да уперся. Почему я уперся? Много почему(например, потомуто постановкой вопроса подразумевается , что Санжи способен принять такие условия , а это оскорбление его образа). Хотя ,конечно, основа - это издевательсто(не оскарбление , а кое что по-серьезней) над образом Зоро.
Цитата:
Моё мнение я сказала от чего - от того, что их сам Ода всегда ставит как почти равных.

Даже для вас они "ПОЧТИ равные" , а для меня они равными никогда не были(может потомушто каждый из них занимает свою нишу , впрочем это не важно). То что вы увидели и то что Ода нарисовал - это две большие разницы (не путайте розое с пушистым). Прикрываться авторитетом мангаки бесполезно , нужны аргументы аппелируйте к фактам. Вот я сказал : "Зоро быстрее Санжи" - а затем доказал это на примере стычки с Одзом.
Цитата:
Санджи пробивает теккай, если что, и заставляет всех охреневать от силы своего удара + неплохо умудрялся отслеживать сору.

Вот пусть Санжи и дальше теккай пробивает. Как это поможет ему в схватке с Зоро , которй его превосходит во всем другом? Впрочем я уже об этом писал.
Цитата:
Опять же, не было таких моментов, по которым можно было бы судить о превосходстве в скорости одного над другим.

А вы не будете возражать , если на ваши опусы я себя буду цитировать? (Мне лично это как-то неудобно) Пожалуй я вам предложу ознакомиться с моими постами в этой теме.
Цитата:
А большинство моих постов были адресованы вам в ответ на моменты в ваших комментариев, которые мне не понравились.

Мне-то какая разница нравится ли вам погода за окном? *чешет затылок , изображая всем телом тяжелый мыслительнный процес*
Цитата:
Хорошо хоть оставили вопросы о происхождении темы и предвзятости голосующих...

Во-первых, не оставил. Во-вторых, не предвзятось голосующих , а повышенный эмоциональный фон по этому вопросу у голосующих (вызванный событиями 377 сериями).
Цитата:
ещё чуток и перестанут видиться какие-то несуществующие доказательства

*лыбится как черт*
Кому перестанут видеться? Мне ваше просветление до лампочки - из человека насильно будды не сделаешь.

P.S. Я могу прекрать постить в этой теме только если ее закроют. Мой самозабользамировавшийся труп будет сжимать эту тему в своих зубах. (спасибо консервантам)
P.P.S. Для всех путей процент один.(это я про просветление) Естественно насилие тоже путь.
P.P.P.S.
Zull,
С чего вы решили что меня вообще интересует ваше отношение к Санжи?
Я в принципе не говорил , что Санжи лидивует потомучто его любят. Далее, не приписывайте мне слов , которые я не произносил , ибо это вас выставляет во весьма специфическом свете.
Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю?

Последний раз редактировалось lenivyj; 30.11.2008 в 16:03 Причина: P.P.P.S.

Старый 30.11.2008, 16:11   #140
EsTeL
Стармех
20,000,000

EsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL ЧопперEsTeL Чоппер

1. Способен Санджи принять условия или нет это уже другой вопрос. мы не характеры обсуждаем.
2. Ни разу в их поединках, пусть и несеръёзных, не было показано чьё-то превосходство. Они уважают силу друг друга. Зоро в том числе уважает Санджи как боевого товарища. Взять бои с СП9. у них противники даже примерно равные были, да Каку после оценки доурики ещё ДФ обзавёлся, но Санджи с меньшими трудностями справился. Даже 377 серия может сойти как плюсик к этому пункту: все валялись и только эти твоя встали.
3. Я ваши посты читала. и доказательств того, что Зоро быстрее Санджи не увидела. это ваши фантазии, не более.
4. Теккай я вспомнила, потому что были разговоры о том, что Зоро физически сильнее. Может и сильнее, но не настолько, чтобы ставить это в преимущество в такой ситуации. Про скорость я бы вообще не стала говорить: нет таких моментов, по которым можно было бы адекватно судить.
5. да мне без разницы интересны вам мои коменты или нет, что ж мне молчать теперь. Захотела - высказалась. я ж не прошу меня слушать исходя из того, что мне лично нравится.
6. 377 серия могла бы спровоцировать голосовать за Зоро. не вижу логики =\
EsTeL вне форума