Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 18:44   #131
Mr. Bushido
Стармех
12,350,000

Mr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido ЧопперMr. Bushido Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
Ничего себе , как вы так смотрите, мне даже второй то раз, любимые аниме смотреть не интересно
хикару и го хотел как-то, да остановился на 5 серии
да к тому же время жалко, лучше что-нибудь новенькое

Лично мне сейчас новенькое ничего не лезит...закончил Ван Пис смотреть недели две назад (на тот момент когда я только только начинал смотреть Ван Пис, имелось 380 серий...к выходу 383 досмотрел)...пару дней решил отдохнуть от всего...в себя прийти
Когда отошло решил Волчий дождь посмотреть...валялся у меня уже давно...забросил на середине >__<...начал заново Ван Пис смотреть (и двух недель не прошло)...всё - это клиника
Mr. Bushido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:53   #132
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mushishi
то сабы постоянно глазами ищу, помню кто-то писал, что у него тоже самое, привычка

Это профессиональная болезнь уже, а не привычка.) Некоторые даже во сне умудряются сабы искать.)))
Если медленно читаешь, то да, напрягало бы каждый раз паузу ставить. Хотя мне пофик, я с детства быстро читаю.) Поэтому для меня озвучка = зло. Любая. Щас смотрю Гинтаму, там русский перевод такой кривой, что аж ножом по мозгам, поэтому смотрю ансаб. При том, что по-английски я читаю не очень быстро, приходится часто тормозить, чтоб прочитать саб. Но мне лично лучше так, чем озвучка...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:19   #133
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu
Это профессиональная болезнь уже, а не привычка

хотел бы я, чтобы просмотр аниме был профессией

Цитата:
Сообщение от Remu
Щас смотрю Гинтаму, там русский перевод такой кривой, что аж ножом по мозгам, поэтому смотрю ансаб. При том, что по-английски я читаю не очень быстро, приходится часто тормозить, чтоб прочитать саб. Но мне лично лучше так, чем озвучка...

неужто сабы такие плохие? у меня сейчас на компе, я несколько серий смотрел

Цитата:
Сообщение от Mr. Bushido
начал заново Ван Пис смотреть (и двух недель не прошло)...всё - это клиника

да уж
я бы так не смог, хоть мне тоже смотреть нечего по большому счету
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:37   #134
Remu
Suiri otaku
126,000,000

Remu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личностьRemu просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mushishi
неужто сабы такие плохие? у меня сейчас на компе, я несколько серий смотрел

Ну... Первые 9 серий все было вполне ничего... Потом за перевод взялся другой человек. И видимо переводчика зовут промт, потому что весь перевод - сплошная калька с английского, часто даже без понимания истинного смысла фразы... Я посмотрела 2 или 3 серии с этими сабами, потом выкинула их нафик, так что не знаю, быть может дальше он исправился...
Remu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:43   #135
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Remu
Ну... Первые 9 серий все было вполне ничего...

я после 9 не смотрел
жалко
Старый 12.01.2009, 21:35   #136
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
ArtLife, уууууууууу ну тогда могу сказать что ты слишком многое теряеш потому что те люди которые озвучивают аниме никогда несмоут передать тех чувств которые вклдывают в свою озвучку Сейю

аааррр, мне кажется, что я хожу по кругу) Я вполне слышу голоса сейю, русская озвучка этому не мешает. Я могу не разбирать некоторые слова, но оно и не надо, бо я японским не владею, а тембры голосов и интонации - слышны прекрасно.
Единственный раз, когда я не успевал читать сабы, - безрадостный учитель, и с удовольствием посмотрел бы на того, кто успевал)) Но мне действительно больше нравится свободно смотреть на картинку на экране и релаксировать, чем бегать глазами по нижней его части.

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 21:48   #137
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

ArtLife,
Короче, каждому - своё

Mushishi,
У меня так - когда мне аниме очень нравится, я смотрю его залпом - за день-два. Так сказать получаю основное впечатление. Если это того стоит - я потом пересматриваю уже спокойно, подмечаю моменты, которые сперва не заметила, всякие подробности - т.е. глубже копаю. Ну и опять же - снова удовольствие от чего-то хорошего. Если я не хочу пересматривать аниме, значит, оно мне не очень понравилось. А всё что я люблю - я смотрела несколько раз. Я и книги любимые несколько раз читаю - не надоедает)))
Старый 12.01.2009, 21:49   #138
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

ArtLife, незнаю для меня это как прийти на концерт мерлино менсона и слушать в наушниках Томаса Вейтса
Старый 12.01.2009, 22:19   #139
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Если я не хочу пересматривать аниме, значит, оно мне не очень понравилось

Цитата:
Сообщение от Корю
всё что я люблю - я смотрела несколько раз

круто
я когда уже смотрел не возвращаюсь, иногда и хочется, но знаю, что если начну сразу брошу, ведь все помню и знаю
я только могу моменты некоторые пересматривать или серии если забыл что-то

Цитата:
Сообщение от Корю
Если это того стоит - я потом пересматриваю уже спокойно, подмечаю моменты, которые сперва не заметила, всякие подробности - т.е. глубже копаю

я обычно сразу стараюсь, но во второй раз, все, конечно, лучше замечаешь
хотя когда смотрел эксперименты лэйн и бугипопа у меня даже тетрадочка была с записью на каждую серию, правда толку с нее...
Старый 12.01.2009, 22:59   #140
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi
я когда уже смотрел не возвращаюсь, иногда и хочется, но знаю, что если начну сразу брошу, ведь все помню и знаю
я только могу моменты некоторые пересматривать или серии если забыл что-то

я наоборот раз 10 посмотрю с удовольствием)) главное перерывы другими аниме делать))
Цитата:
Сообщение от Mushishi
я обычно сразу стараюсь, но во второй раз, все, конечно, лучше замечаешь

не всегда)) в OP к примеру это не работает
Как помирал со смеху в первый раз, так и всегда будет))