Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: А вы бы смогли?
да 31 55.36%
нет 21 37.50%
Я имбицил, которому срать на ваш форум 4 7.14%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 00:19   #131
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Верт, ты странный? Я говорил что у меня нет желаний? Человек без желания - это овощ. Я же говорю, чем продавая душу Дьяволу (хотя к чему метафоры, в бога я не верю),
достичь же самому всё. У меня вот ощущение возникло, что ты рос в тюремной обстанове под опекунством двух мужиков гомосексуалистов. У меня б тоже в таких условиях возникло бы желание уменьшить популяцию мира ,при чём так конкретно.
Это все-равно что иметь желание потрахаться и пойти удовлетворить его на первой попавшейся уличной собаке. А что - тоже секс. И главное быстро. И не надо встречаться с девушкой долго и нудно, чтоб она наконец дала.

Граждане, храните свою совесть на замочке. Если, конечно, она у вас есть
Midrane вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:23   #132
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Midrane, я не странный, а вот ты лицемер. В молодом возрасте кажется, что в этом мире все по плечу, что ты способен покорить мир, но это всего лишь мысли сопливого юнца. Мир суров, а ты витаешь в своих розовых фантазиях. Проснись и нажми кнопку, я знаю, тебе хочется.

magerfesten, не приводи идиотских примеров. В этой теме дан один вопрос - нажали бы вы на кнопку и т.д. Не хрен придумывать всякую левую чушь.
На кнопку в этой теме не нажали бы от силы пара человек. И то тупо из-за страха. А не из-за того, что реально ценят человеческую жизнь. Так что не пытайся меня троллить, я уверен, что ты бы ее точно нажал.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:32   #133
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Верт, бугага, ты слаб и немощен духом. Это воздержание на мозги так влияет? Чувак, мне 22, но я минимум пару раз был при смерти. Если бы не верил в завтрашний день, то не стал бы бороться за свою жизнь. Зачем? Я ведь всего лишь сопливый юнец (кстати, насчёт соплей ты прав, гайморит достал, зараза). Конечно, нельзя загадывать в будущее, судьба расставит все точки над i, но настраивать весь лайф на пессимистический лад, с понтом весь мир это лишь розовые фантазии? Верт, Верт, Верт, уж кто кто, а ты меня удивляешь. У тебя нет души, кстати

Начинаю подозревать тебя в троллинге. Впрочем, мне нравится.
Midrane вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:37   #134
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Midrane, нет, это ты либо глуп, либо у тебя ЧСВ выше нормы раз в 10. А может и то и другое. Не надо мне рассказывать истории из своей жизни, срать я на нее хотел. Я просто говорю тебе реальное положение вещей. Не нажал бы? Тогда признай, что у тебя тупо очко жим-жим. В других случаях просто не верю. И не докажешь, ибо чем больше мы с тобой общаемся сейчас, тем больше я понимаю, что ты такой же, как все.
Человек не верит в Бога и верит в душу? Лицимер, как я и говорил.

Верт вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:46   #135
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
RedMonkey, я и не прошу со мной соглашаться. Мне пофиг.

Что-то по прошествии 14 страниц не заметно.:aq:

Цитата:
Наоборот, те, кто сейчас строят из себя святых, тыкали бы на нее до посинения, пока их бы не остановили насильно. Это на словах все благородные, а на самом деле все одинаковы.

Цитата:
Анекдот в тему Оффтоп

Цитата:
Shinsoo, есть разница. Убить своими руками или убить косвенно. В каждом случае психологическое давление разное. Во втором случае ты не видел труп, не видел, как он умер и эти образы не будут тебя преследовать.

Прям криминальная Россия:)),и ошибочное мнение человека.:aq:

И ответ мне

Цитата:
magerfesten, ты бы точно нажимал.

Цитата:
magerfesten, я еще раз говорю - ты бы точно нажимал, такой уж ты человек. Да еще и лицемер.

Этим все сказано.

Цитата:
magerfesten, не приводи идиотских примеров. В этой теме дан один вопрос - нажали бы вы на кнопку и т.д. Не хрен придумывать всякую левую чушь.
На кнопку в этой теме не нажали бы от силы пара человек. И то тупо из-за страха. А не из-за того, что реально ценят человеческую жизнь. Так что не пытайся меня троллить, я уверен, что ты бы ее точно нажал.

Как папугай повторяет одно и тоже и приэтом считает что он прав.Я привёл несколько цитат,остальные как минимум половина сообщений(типо я бы убил а ты нет),копировать влом и этого достаточно понять что человека видимо вообще ничего живое не заботит а только деньги деньги деньги.

Ах да и на последок

Цитата:
Возникло предложение закрыть тему, так как она вызывает споры, столкновение мнений, религиозных убеждений и просто срач. Кто за, кто против?

Спорить дальше нету смысла ведь как говорится админ всегда прав или (если не прав получиш бан).

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 27.12.2009, 00:51   #136
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Верт, такое желание легко исполнить.
А вот вернуться к жизни нет.
Только когда реально осуществится свидание со Смертью, больше похожее на поединок, после которого ты обнаружишь себя живым, да, побитым, да, еле дышащим, но живым и с огромным запасом воли... тогда становится понятным, что жизнь - это прекрасно. А если еще и близких потерял... Страшно.
Насчет этого согласен с Midrane.
Поэтому, кстати, ненавижу самоубийц. Слабовольные слизняки. (Инвалиды не в счет. В их случае требуется запас силы и воли, не доступный обычному человечишке).
Старый 27.12.2009, 00:55   #137
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten
Что-то по прошествии 14 страниц не заметно.

Я сказал, что не прошу соглашаться со мной. Молча. а если начинаете возмущаться моим выбором и выбором большинства, приходится отвечать.

Цитата:
Сообщение от magerfesten
Спорить дальше нету смысла ведь как говорится админ всегда прав или (если не прав получиш бан).

Я предложил закрыть тему, народ выбрал холивар. Так тому и быть.

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Как папугай повторяет одно и тоже и приэтом считает что он прав

Потому что это так и есть. Те, кто ответили нет, просто боятся себе в этом признаться. Тут дело только в цене. Ты бы за Родину убивал? Если да, то как же слова о моральных ценностях и человеческой жизни? И отмазки, типа вынуждено, долг, Родина и т.д. не катят, убийство есть убийство, даже в случае самозащиты. Если нет, то значит, ты обвиняешь и попрекаешь своих дедов, сделавших все для тебя и твоего будущего.

Jacomo G., ты просто не понял полного смысла этой темы. 2 тысячи - это просто цена, предложенная метраниксом. На самом деле вопрос куда глубже - за что ты готов убивать? Ты убьешь по любому, главное найти то, что повлияет на это решения. Поэтому слова "не я дал жизнь и не мне ее отнимать" смешны.

Верт вне форума  
Старый 27.12.2009, 01:03   #138
Jacomo G.
Старпом
151,000,000

Jacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. ЧопперJacomo G. Чоппер

Верт, если мне скажут, что умру, если не нажму, то я еще подумаю. Но вопрос ставился о добровольном нажатии, а не под пыткой. Или я опять что-то не понял?
Старый 27.12.2009, 01:05   #139
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Оффтоп
Старый 27.12.2009, 01:10   #140
Верт
2,000,000,000

Jacomo G., вопрос ставился как "вам нужны деньги и нажмете ли вы при этом кнопку?" Так вот, при этом поставленном вопросе есть условия, когда на кнопку ты нажмешь по любому. Например тебе нужны 2 тысячи на операцию, которая спасет жизнь твоей матери. Скажешь не нажмешь? Да, конечно, это условие не указано в 1 посте, но тут смысл в другом. В том, что есть что-то, что заставит тебя ее нажать. И поэтому на мой взгляд честнее выбрать да, потому что нет слишком категорично. Я не нажму кнопку даже если моя мать будет умирать, говорят 21 проголосовавших. Не верю.

Верт вне форума