Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто сильнее?
Марко 201 73.90%
Эйс 71 26.10%
Голосовавшие: 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 22:15   #131
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Kai, плюс мильон
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:21   #132
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kai Посмотреть сообщение
Двухдневной давности спор, но не могу не ответить. Течение эмо возникло, пережило спад и пошло на убыль какое-то время назад, оставив после себя само это слово и какие-то тенденции в одежде. Насколько я понимаю, представителями сего являлись дети, которые надумывали себе проблем, искали поводы и причины для излияния слез и суицида.

Эйс, который переживает такую же трагедию, как и Робин во время Вотер7-Энис Лобби, только намного масштабнее, все-таки не полсотни человек, где кроме 7рых она никого не знала, а весь флот огромной команды Белоуса, огромное количество пиратов Нового Мира, настоящая война, причиной которой он стал, потому что не послушал Белоуса и пошел мстить, да еще и проиграл. И за его поражение расплачиваются жизнью сотни человек. И зная все это, рука поворачивается написать что он эмо? Он мучался мыслью с самого Импел Дауна, что столько людей придет жертвовать жизнью ради его одной жизни и свободы. Он не такой эгоист, который будет орать - "спасите меня не смотря ни на что!" И не жалел он никогда, что стал пиратом. Он не мог смириться с мыслью, что он, командир Второй Дивизии Белоуса не смог не то что отомстить за своего накама, но и становится причиной гибели еще многих. И под всем этим огромным грузом, он собрался и сказал, что он примет любой исход с достоинством. И то, что он дал выход эмоциям никаким образом не делает его эмо. Если смотреть OP, как мыльную оперу и полагаться на заложенные какими-то сериалами стереотипы, то так все и будешь оценивать и воспринимать. Марко - гей, Эйс - эмо. Потом и дальше пойдет. С такими установками лучше Блич смотреть. Ичиго всех спасет, он клевый.

+1
Ненавистники Эйса просто увидели как он плачет и сразу решили из него эмо сделать.
Блохастый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:51   #133
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Эйс, который переживает такую же трагедию, как и Робин во время Вотер7-Энис Лобби, только намного масштабнее, все-таки не полсотни человек, где кроме 7рых она никого не знала, а весь флот огромной команды Белоуса.

Это было бы так, если бы он чмырил себя только в Маринфолде.
Но он рыдал и чмырил себя и в ИД, где и не думал, что его кто-то спасать будет.
А когда он узнал, что Луффи здесь, он просто обязан был вцепиться и не уходить из камеры. А учитывая, что у него КВ, он бы мог просто отрубать стражников волей.
Но нет, он предпочел рыдать и покорно идти на казнь, что Робин себе позволить не могла.
PS И Робин не плакала, к тому же пыталась задержать Спандама и не хотела покорно играть в Христа.
Старый 08.12.2010, 23:11   #134
Блохастый кот
Старпом
2,500,000

Блохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот ЧопперБлохастый кот Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Это было бы так, если бы он чмырил себя только в Маринфолде.
Но он рыдал и чмырил себя и в ИД, где и не думал, что его кто-то спасать будет.
А когда он узнал, что Луффи здесь, он просто обязан был вцепиться и не уходить из камеры. А учитывая, что у него КВ, он бы мог просто отрубать стражников волей.
Но нет, он предпочел рыдать и покорно идти на казнь, что Робин себе позволить не могла.
PS И Робин не плакала, к тому же пыталась задержать Спандама и не хотела покорно играть в Христа.

Робин тоже в начале не хотела чтобы её спасали, если бы хотела они бы уже в поезде её спасли. Но потом Робин поверила в мугивар и пыталась задержать Спанду. Тоже самое с Эйсом. По началу он тоже не хотел чтобы его спасали, но потом он увидел как за него друзья стараються и
Спойлер:
тоже уже расхотел смириться с судьбой, да вот только рядом с ним был Сенгоку. Когда Луффи уже освободил его он вроде бы не сидел на месте и не ревел, а побежал вместе с Луффи.
Блохастый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 04:06   #135
Kai
Старпом
1,500,000

Kai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai ЧопперKai Чоппер

Цитата:

1. В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.
2. Робин старше и сдержаннее Эйса. К тому же она все-таки плакала. И попыталась оказать помощь в своем спасении спустя приличный срок. И очень нескоро смогла оправиться от морального потрясения от осознания того, что Мугивары пришли умирать, как она считала, за нее.
3. Наткнувшись на другие сообщения пользователя, я пришел к выводу что это либо плохой тролль, а с представителями этого отряда интернет-сообщества у меня никакого желания поддерживать какие-то коммуникации нет, либо мы просто друг друга никогда не поймем, поэтому я удаляюсь из дискуссии.
Kai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 06:47   #136
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
1. В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.

Да что ты говоришь?! Неужели Ганнибал иммунен к КВ? И где обучают на противостояние КВ? Если даже в Маринфолде от КВ Луффи 99 % элитных маринов попадало?
Старый 09.12.2010, 07:19   #137
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

так я не поняла! кто тутчмырит эйса что он плакал? да вы бы сами рыдали блин!

Цитата:
В ИД догадались поставить таких стражников, которые не упадут от КВ.

эйс скорей всего не может понормальному КВ управлять вот и всё, да он и сам умереть хотел поначалу.
Старый 09.12.2010, 08:44   #138
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ЛюдоК Посмотреть сообщение
эйс скорей всего не может понормальному КВ управлять вот и всё, да он и сам умереть хотел поначалу.

Ну вот я и говорю - эмо с суицидальными наклонностями.
Старый 09.12.2010, 14:43   #139
ЛюдоК
Мировое Зло
343,000,000

ЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК ЧопперЛюдоК Чоппер

Цитата:

Эй! нефига он не эмо! с чего вы аще решили это?! У него чёрно-розовой чёлки нет, он не плачет из-за пустяков. а то что он в тюрме сидел специально нарисовал Ода для трагичности.
Старый 09.12.2010, 15:03   #140
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:

ага придет тебе на голову такая учесть вот тогда узнаешь. В ИД магеллан был, а на корабле он был измотан до предела, хотя он сам то, не скажу что хотел умереть, но явной борьбы за жизнь не было. Хорошо использовал Кв все там слегли и что дальше?? кайросеки сломать могут только пару человек.

Mentalist добавил 09.12.2010 в 14:03
Цитата:
а что ты говоришь?! Неужели Ганнибал иммунен к КВ? И где обучают на противостояние КВ? Если даже в Маринфолде от КВ Луффи 99 % элитных маринов попадало?

чушь полная, а что адмиралы прошли курс подготовки по защите от КВ??или вице-адмиралы. Эйс вообще то цеплялся за жизнь но драться против магеллана в наручниках невозможно

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Ответ