Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 3 1.70%
2 2 1.14%
3 6 3.41%
4 16 9.09%
5 149 84.66%
Голосовавшие: 176. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 10:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 474 серия "One Piece"

Вышла 474 серия аниме ”One Piece” - Приказ казнить отдан! Прорыв сквозь осадное кольцо!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Маринфорд". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 14.11.2010 и будет называться "Приближение финальной фазы! Поворотный ход Белоуса!".

Скриншоты 474 серии

Скачать 474 сериюОнлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 565 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Abyss (07.11.2010), BlackSan (07.11.2010), DeepShine (07.11.2010), DesertPunk (07.11.2010), Disorder (07.11.2010), Don (07.11.2010), DRew (07.11.2010), Garchomp (07.11.2010), mekari (07.11.2010), shaLun (07.11.2010), Shika (07.11.2010), Slangfromchaos (22.02.2011), Евгений (07.11.2010), Чарик (09.11.2010)
Старый 09.11.2010, 01:07   #131
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
Ну что ж, проверим, когда я пересмотрю весь Маринфорд во второй раз целиком, ибо это непременно произойдет

это уже не то будет...мне например, после одного-двух просмотров, скучно смотреть Water 7+ Эниес Лобби, как его тут не хвалили бы, так выборочно только... а на ТБ я вообще засыпаю...

Цитата:
Сообщение от Чарик Посмотреть сообщение
Могли бы побольше раскрыть старых героев - шичибукаев, адмиралов, крутых дозорных, сбежавших из Импел Дауна - и показать много чего нового о новых героях, будь то капитаны дивизий, Акаину и т.д. Да даже Дофламинго почти не раскрыт был.

Если так было бы, арка в манге еще не закончилась ... и все орали тогда бы, что надоела эта затянутость... и была бы нудятина, сравнивая с ДБЗ и криков было бы еще больше, т.к все эти раскрывания в бою были бы, через кучу болтовни и кучу флешбэков. У Оды не было планов раскрывать кучу персонажей... кроме двух в этой арке, т.к еще столько же впереди. И если раскрыть сейчас, на будущее уже может не остаться... ну и перевести мир в Новую Эпоху... о которой уже было много разговоров с самой дуэли Эйса и Тича...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 09.11.2010, 01:28   #132
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zilot90 Посмотреть сообщение
К чему ты это написал? похвастаться что у тебя супер интернет?
К сведению не все живут в городах(районах или области) где доступен скоростной интернет. И многим хватает маленькой скорости.

Оффтоп
Пересмотрел в 1080i качестве, ну у луффи реально рожа кривая... Злобный взгляд вобще ужас. Адмиралы реально пофигисты какие то, стояли смотрели.... тут кизару жопу оторвал от стула решил типа орса убить...
jemanni вне форума  
Старый 09.11.2010, 01:44   #133
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kresko Посмотреть сообщение
в Маринфорде нам показали кучу крутых ребят с которыми предстоит встретиться Мугиварам в Новом Мире... превью так сказать.. не более того... и сделали, на мой взгляд, правильно

Не знаю не знаю, насколько он круты...но пафоса им точно не хватает
Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
Чарик, все как в манге, претензии к Оде

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Если так было бы, арка в манге еще не закончилась ... и все орали тогда бы, что надоела эта затянутость... и была бы нудятина, сравнивая с ДБЗ и криков было бы еще больше, т.к все эти раскрывания в бою были бы, через кучу болтовни и кучу флешбэков. У Оды не было планов раскрывать кучу персонажей... кроме двух в этой арке, т.к еще столько же впереди. И если раскрыть сейчас, на будущее уже может не остаться... ну и перевести мир в Новую Эпоху... о которой уже было много разговоров с самой дуэли Эйса и Тича...

С этим спорить не буду
Цитата:
это уже не то будет...мне например, после одного-двух просмотров, скучно смотреть Water 7+ Эниес Лобби, как его тут не хвалили бы, так выборочно только...

А я вот сейчас смотрю по второму кругу, и мне Water 7 + Эниес Лобби смотреть стало еще интереснее)
Цитата:
а на ТБ я вообще засыпаю...

Странно, а мне вот ТБ нравится наоборот. Юмора много=)
Старый 09.11.2010, 02:03   #134
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Мне тебя жаль если тебе такую равку часов 5 качать

а что делать? скорость инета 512 кб/с... все... 470 мб качает 2 часа 20-30 мин... так что 1,07 гб около 5 часов...

зато могу свободно играть в туже Линейко 2...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума  
Старый 09.11.2010, 06:55   #135
arteka_D
Матрос
50

arteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чопперarteka_D Чоппер

Cерия бесподобная Безусловно ! Рисовка на высоте
arteka_D вне форума  
Старый 09.11.2010, 08:50   #136
Kaizoku_Oo
Юнга
1,000,000

Kaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo ЧопперKaizoku_Oo Чоппер

Шикарная серия Я смотрел просто не отрываясь, как будто не было меня в этом мире все 20 минут. Давно такого не было, но уверен прочитай я мангу, было бы не так интересно.
Kaizoku_Oo вне форума  
Старый 09.11.2010, 09:05   #137
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kaizoku_Oo Посмотреть сообщение
Шикарная серия Я смотрел просто не отрываясь, как будто не было меня в этом мире все 20 минут. Давно такого не было, но уверен прочитай я мангу, было бы не так интересно.

Странно... А те кто прочитал мангу уверены в обратном х)
Hundred вне форума  
Старый 09.11.2010, 20:07   #138
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Hundred Посмотреть сообщение
Странно... А те кто прочитал мангу уверены в обратном х)

Угу, я раньше как то не понимал как можно смотреть на чернобелые картинки и испытывать удовольствие, но после просмотра death note, one piece, naruto и bleach, стало интересно что же все таки там дальше... и вдруг узнал что манга опережает аниме довольно прилично, не смог удержаться и начал читать, и теперь манга нравится больше аниме, но аниме тоже смотрю, ведь интересно как это все обыграют аниматоры. Наерное много здесь таких как я.
jemanni вне форума  
Старый 10.11.2010, 00:46   #139
enSHtEIN!
Стармех
1,500,000

enSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! ЧопперenSHtEIN! Чоппер

А я уже писал, что серия афигительная? писал? ах да, только что.. ну так вот, серия афигительная. до свидания.

Команда мечты:
Лучше не зли Нами-сан:
enSHtEIN! вне форума  
Старый 10.11.2010, 01:36   #140
Гость
Не Зарегистриро

По умолчанию !!!

Классная серия!!!

Закрытая тема

Теги
piece, аниме, ван, манга, пис, сабы, серия, смотреть, читать