Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 19:15   #131
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Thalion, да ты сам наугад взял.....и смешно читать просто...
Луффи- логия огня(мощнее и быстрее удар,сойдет и магма...)
Зоро- логия льда(у него холодный характер,холодное оружие,ему то это подойдет,но какой ему дым сдался???)
Нами- логия ветра(она навигатор,ей довольно не помешает,и атаки у нее итак погодные)
Усопп- логия дыма..(для атаки на врага в самый раз ему....и к чему свет при стрельбе??)
Санджи- логия света(он же носится....и атака ему световая как раз подойдет.и пинки световые давать как кизару то это еще та вещь..ну можи огонь но каждому своё...)
Чоппер- логия болота(он же как олень + болото если так то ему норм,и да лед ты случайно взял...
Робин- логия песка(археология, раскопки,понеглифы,дай ей это норм будет..)
Френки- логия молнииэлектричества(он же киборг,ему это в самый раз)
Брук- логия тьмы(он есть скелет,тем более ходящий,что уже устрашает,придав логию тьмы еще что то более ужаснее...)
кто то в чем то не согласен?могу и с другими мнениями согласиться ..
Дейдара (11.03.2012)
Старый 10.03.2012, 19:35   #132
nagatic
Юнга
50

nagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чопперnagatic Чоппер

Луффи - магма
Зоро - электричество
Санджи - свет
Нами - огонь
Усопп - болото
Робин - песок
Френки - лед
Чоппер (без своего фрукта просто олень)
Брук - тьма
nagatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:18   #133
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Соня, я на угад не чего не взял, я расписал все и вся, так же я обозначил свою точку зрения, и то что чоп,френк, и брук не должны быть логиями, и почему я тоже написал+ я добавил что если взять что и они логии, то они будут такие, так как других ныне не открыто...
магма>огня, зачем Лу слабый фрукт, кто тебе сказал что огонь мощнее и быстрее?

Логию ветра не показывали не выдумывай бред

зачем Усоппу дым? - в самый раз это не пояснение

Чоппер олень, ему либо хито - хито либо он олень

Брук либо мертв либо Скелет

Почему киборгу в самый раз молния, вообще рядом не стоит

То что Кизару раздает пенки, не значит что для Санджи подходит фрукт что бы раздвать пенки, он и так хорош в ближнем бою, и скорость у него нормальная...

Thalion добавил 10.03.2012 в 18:13
Соня, я для тебя даже подробней опишу

Лу - магма: на мой взгляд самый сильный фрукт, Лу - кеп = самый сильный
Зоро - дым: Особых атак наносящих урон не наблюдалось, было видно что с помощью дыма можно хватать жертву, так как Зоро ведет путь меча, то заменять фрукт на меч для него не есть хорошо, а дым даст ему только неуязвимое тело и возможность захватить цель для атаки
Санджи - огонь: Кок,курит,нога дьявола, противовес дыму Зоро(типо равны), со скоростью Санджи дружит, так что я считаю что огонь ему более полезен

Нами - молния: божья кара=кара Нами, будет карать трио за проступки

Робин - тьма: не спорю что песок ей тоже подойдет, но для меня прошлое Робин - темное, + она вся такая спокойная и в тоже время загадочная - все мысли только: аля "Ему/Ей отрубили голову и зажарили на костре" - если судить по её коментам, о том что случилось с остальными

Чоппер - хито-хито и только, потому что либо он олень, либо он человек-олень

Брук - только его фрукт, потому что иначи он мертв

Френки - на мой взгляд во фрукте не нуждается, будет спасать фруктовиков+ в арсенале имеет: лазер,огонь,ракеты и прочее оружие

Усопп - свет: Усопп у нас стрелок + трус = убегает, логия света поможет ему переместиться со скоростью света на дальнее расстояние и начать палить прицельным огнем по врагу...

На этом я пожалуй закончу Соня, если ты с чем то не согласен, аргументируй полным и содержательным ответом, а не аля я так хочу
Старый 10.03.2012, 21:50   #134
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Нами-молния (будет карать Лу

не работает же молния на Лу.
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:58   #135
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Demorost, поправка: не работает молния на резину.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 23:49   #136
windows_NT
Матрос
50

windows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чопперwindows_NT Чоппер

Дым, лоховская логия.
Тич был прав, что тьма имбовая, в силу того ,что может сожрать кого и что угодно.
Тёмный, может сожрать пару парамеций, таких как лапа-лапа и гура-гура.
Три самых имбовых фрукта. Думаю что в довесок может и логию любую сожрать и получиться всё в одном с волей до кучи.
windows_NT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 00:43   #137
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Цитата:
Сообщение от windows_NT Посмотреть сообщение
логию любую сожрать и получиться всё в одном

световая тьма!!!!111 врядли логии можно жрать, иначе глупо будет. Да вообще представь Тича, летающего как Кизару, и дающий пинки с смурной рожей("а получал ли ты пинок со скоростью света? бухахахаха")
Demorost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 01:00   #138
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
представь Тича, летающего как Кизару, и дающий пинки с смурной рожей("а получал ли ты пинок со скоростью света? бухахахаха")

Столкновение Тича, летящего на скорости света с землёй приведёт к концу света и без всякой гура-гуры...
По теме:
Луффи - Магма
Зоро - Молния
Санджи - Свет
Нами - Огонь
Усопп - Дым
Чоппер - Песок
Робин - Лед
Фрэнки - хз
Брук - Тьма
Старый 11.03.2012, 03:19   #139
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Луффи - Элестричество(С 3 видами воли электричество крутейший фрукт)
Зоро - Болото (таскать в пузе кучу бухла и арсенал мечей, а так как только отберут(мечи) так у него начинаються траблы)
Санджи - Свет
Нами - Ветер (она же вор, а с логией ветра будет неуловима. Да и навигатору парусного корабля тоже не помешает такой фрукт)
Усопп - Огонь (огонь это взрыв, а Усоп у нас каннонир )
Чоппер - тьма (она же позволит ему и хито-хито заполучить, про оленя вроде не говорили что они не способны сьесть 2 фрукта)
Робин - Песок(согласен самое то для археолога)
Фрэнки - Магма (Акаину в маринфорте был похож на терминатора, а Френки и есть терминатор, выбор очевиден)
Брук - Лед (ледяной клинок уже у него есть)

Последний раз редактировалось TITAN; 11.03.2012 в 03:45
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 03:42   #140
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

Thalion, у каждого всое мнение,больше с тобой спорить не буду..я свое аргументировал..