Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фанфики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 18:39   #131
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Рика, интересное продолжение, только что прочитал весь фанфик) хочу ещё
Старый 27.10.2008, 19:25   #132
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

V1P, спасибо, я над продолжением усиленно думаю))))
Старый 26.11.2008, 02:00   #133
Z.Cool
Стармех
50

Z.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool ЧопперZ.Cool Чоппер

грамматических ошибок даже не нашел Отлично написано
Z.Cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:36   #134
Рика
Стармех
9,570,000

Рика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика ЧопперРика Чоппер

Z.Cool, спасибо)))
Старый 26.11.2008, 18:47   #135
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

Z.Cool, спасибо ^__^ Мы с Рикой стараемся)) Хотя у меня даже свой фик закончить времени нету...

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 20:06   #136
Рика
Стармех
9,570,000

ну вот меня вконец заела совсеть и напало вдохновение, поэтому я дописала свой фик... его осталось проверить)) так что в ближайшее время он тут появиться, ну я постараюсь побыстрее передать его BanShee для проверки и конечно же поторопить)) так что ждите все почти готово!
Старый 02.02.2009, 11:09   #137
Grizlik
Юнга
50

Grizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik ЧопперGrizlik Чоппер

Прочитал фик, ставлю отлично так держать ЖаждюПРОДОЛЖЕНИЯ
Grizlik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 21:13   #138
Рика
Стармех
9,570,000

продолжене

концовка:
Никогда не думала, что время летит так быстро. Отпущенные незнакомкой дни почти прошли. Все это время я думала: о себе, о накама, о той девушке с разноцветными глазами. Погруженная в свои мысли, я не замечала Зоро и того, что мы уже заблудились в джунглях. Все это отошло на второй план… А на первом была моя память.
Чоппер был прав - моя память возвращалась толчками. От незнакомки я узнала только имя. Оно придало мне что-то вроде толчка к тому, чтобы вспомнить часть моей чертовой жизни. Почему чертовой? Да потому, что единственным человеком, который мог меня понять и помочь, был старший брат. Я не помню, почему так вышло. Я помнила, что у меня была хорошая семья и хорошие друзья, но брат… Он был для меня чем-то необъяснимо важным. Так вот, этот единственный человек погиб из-за того, что я связалась с плохой компанией. Он хотел меня вытащить. А в итоге его – убили… Наверное, случайно, но факт остался фактом - самый близкий моему сердцу человек умер по моей вине.
Все это вспоминалось, как часть давно прочитанной книги. Сухо, без эмоций. Все эмоции Аки были в том шарике цвета моря, а Кира еще не до конца проснулась. Зоро, наверное, понял что меня лучше оставить в покое и мы почти не разговаривали. Дни походили незаметно, за мыслями. А ночами, когда приходила моя очередь дежурить, я смотрела на шарик, который оставила в моей руке незнакомка.
Он всегда был теплым, кристалл моего сердца. Хотя не моего, а Акиры. Мне казалось, что в моем теле два человека, принадлежащие двум разным мира, но как сложно выбрать один!!!
Я очень хотела остаться здесь с накама, которые меня смогут защитить, с Зоро, который так похож на моего брата. Но меня тянуло назад домой. Я должна прийти на его могилу, я сбежала с похорон, мне казалось, что если я увижу его в гробу, то предам его, я хотела помнить не бледный труп, а своего, теплого и такого родного, брата... А потом мне просто не хватило духа прийти на кладбище, сказать «прощай»… Этот страх заставлял меня остаться, но я должна сказать ему «прощай»!!!
Второй день закончился. Я снова смотрела в огонь, где-то рядом сидел Зоро, сегодня он дежурит, поэтому еще не спит. Мысли уже давно гуляют по кругу, нет ни одной новой, все по старому: страх, боль, отчаяние и никакого желания решать.
- Зоро.
Кажется, я первый раз за эти дни к нему обратилась.
- Что? - откликнулся он.
Я сделала глубокий вздох, я сама не поняла зачем позвала его, что хотела сказать.
- Знаешь, я все вспомнила…. Почти все…
- И что же?
Все тот же равнодушный голос….
- Ты похож на моего брата.
- Интересно будет с ним встретиться…
Кажется, он ухмыльнулся…
- Он мертв…
На полминуты повисла тишина.
- Сочувствую…
- Зоро, а ты терял кого-то, кто для тебя очень дорог? – перевела я взгляд с танцующего пламени на неподвижного парня.
Я думала, что Зоро меня пошлет, мол, кто я такая, чтобы он раскрывал передо мною свою душу. Видимо, в моем голосе было что-то, что заставило его ответить.
- Да… - тихо сказ мечник, кидая в потухающий костер ветку. От брошенной в костер ветки, в воздух поднялся столб алых искр. Красиво.
- Зоро, ты… ты сказал ему «прощай»?
- Ей…- тот взглянул в густую чащу джунглей, - На похоронах было очень трудно это сделать, казалось что….
- …предаешь ее, видя мертвой, я права?
- Да… потом было сложно заставить себя прийти к ней на могилу, но сейчас я понимаю, что не предаю ее. Что, приходя к ней на могилу, я просто показываю, что помню ее. Говорю спасибо за то, что она сделала для меня и, говоря «прощай», отпускаю туда, где она будет счастливей…
Слова мечника попали в самую душу, глаза обожгли слезы, я уткнулась лбом в колени и закусила нижнюю губу. Он прав, я предала его своим страхом, я никак не могу его отпустить.
- Спасибо.
Я сказала это наверно слишком тихо, чтобы он услышал, но фехтовальщик придвинулся ко мне и обнял за плечи, притянув к себе. Прижавшись к его теплому, почти горячему боку, я плакала, просто иногда нужно поплакать, слезы текли по моим щекам, и было не стыдно показывать свои чувства этому, всегда спокойному, мечнику. А еще я приняла свое решение. Принятие решения, словно скинуло с меня камень, да мне будет плохо, но что-то говорило мне, что это правильно, а от этого хотелось улыбнуться.
Наверное, я смотрелась глупо, прижимаясь к Зоро, сжимая в руке шарик цвета моря, и улыбаясь сквозь слезы, но как бы глупо это не звучало, я была счастлива.

В середине третьего дня появилась та девушка, без шума или какого-то эффекта, просто вышла нам навстречу из-за кустов.
Зоро тут же положил руки на эфес катан, всем своим видом показывая готовность разрубить ее в капусту.
- Ты приняла решение? - словно не видя Зоро, обратилась она ко мне.
- О чем она говорит? - повернул ко мне голову Зоро.
- Я должна тебе все объяснить, но это сложно… Зоро, ты можешь просто поверить мне?..
Зоро пристально посмотрел мне в глаза и кивнул, но рук не убрал.
Улыбнувшись ему, я снова посмотрела на девушку, собравшись с мыслями и сделав глубокий вздох. Когда принял решение надо идти до конца.
- Я решила… я возвращаюсь, но хм… я могу увидеть Луффи?...
Незнакомка медленно кивнула. Уходя, я хотела попрощаться, как оказалось это важно.
Девушка махнула рукой, приглашая идти за ней.
Пока мы шли сквозь джунгли за нашей таинственной проводницей, я как могла сбивчиво и запутанно объяснить Зоро, почему я должна вернуться, и рассказать о том, что случилось на острове, пока его не было рядом.
Закончив свой монолог, я опустила голову, не хотела смотреть ему в глаза. Странно - после того, как вернулась память, я стала слишком многого бояться.
- Ты поступила правильно - тихо сказал Зоро, не оборачиваясь и продолжая идти впереди, так что я не видела его лица, только спину.
Одобрение Зоро только укрепило мое решение.

Тем временем девушка вывела нас к центру острова. Прямо к тому огромному дереву, которое было видно даже с пляжа. Вблизи оно казалось еще величественней, стволы, переплетенные между собой, стремились вверх. Эти стволы кажутся судьбами… они, то тесно переплетаются друг с другом, то расходятся, но всегда стремятся вверх.
Мы с мечником просто застыли перед этим деревом, пораженные его величием.
- Мугивара там. - разрушила это наваждение проводница.
У корней этого дерева, на спине, лежал Луффи. Его грудь медленно поднималась и опускалась, показывая, что мой драгоценный капитан жив.
- Не волнуйся, он скоро придет в себя.
И, сразу после этих слов, Лу открыл глаза.
Резко сев, он начал оглядываться по сторонам, постоянно повторяя «нани, нани але але?».
Но стоило ему заметить нас с Зоро, как он тут же вскочил и одним скачком добрался до нас, крепко стиснув меня в объятьях, выдохнул мне в волосы: «живая!»
Перед тем как обнять его в ответ, я надела на него соломенную шляпу, которую все это время носила с собой.
Обнять Зоро, любвеобильному капитану не удалось, но это его не расстраивало, он радовался свое шляпе и, крича «суге», бегал вокруг дерева, не замечая закутанную в плащ фигуру. Да и я, глядя на капитана, как-то забыла о своем решении. Правда, девушка не забыла о нас. Словами «пора прощаться» она вернула меня с моих небес.
Удивленный взгляд Луффи резанул мне по сердцу… но чему меня научили рассказы о приключениях мугивар и они сами, так это идти до конца, как бы трудно не было.
-Луффи, я должна уйти от вас… Остаться на этом острове.
- Как? Почему?
Луффи в мгновение ока оказался рядом и засыпал меня вопросами и уговорами.
-Луффи, она должна остаться тут, как Виви должна была остаться в Арабасте. - тихо сказал Зоро.
Я была очень благодарна мечнику за эти слова. Он понимал меня и помогал. В воцарившемся молчании громом прозвенел голос незнакомки.
- Пираты Мугивары, с той стороны острова,- она указала рукой вправо,- стоит ваш корабль, Идите туда - ваши накама волнуются, а я не смею больше вас держать. Прощайтесь с Ки.. Акирой.
Я снова не смогла сдержать слез.
- Аки, ты точно должна остаться тут? - немного жалобно спросил Луффи.
Все что я могла сделать - это кивнуть
- Помнишь, мы с Усоппом рассказывали тебе про Виви? Она наша накама…
- Да, я помню, но к чему ты клонишь?.
Луффи начал оглядываться по сторонам, ища что-то глазами. Видимо не найдя ничего подходящего, Луффи прокусил кожу на большом пальце правой руки.
- дай мне левую руку.
Потребовал капитан. Я недоуменно протянула ему свою ладонь, Луффи взял меня левой рукой за предплечье, а правой нарисовал крест.
- вот сказал он это знак того, что мы накама.
Сказал он, выпуская мою руку и рисуя такой же крест на своей руке и на протянутой руке Зоро те, что они рисовали с Виви, стерлись от морской воды.
-спасибо Луффи. И, помнишь, ты искал подарок Нами? Вот я нашла на берегу.
Я протянула ему шарик цвета моря, кристалл души Акиры, пускай он останется в этом мире с теми, кто мне стал дорог.
- Какой красивый… спасибо Аки!
Луффи бережно взял у меня шарик и спрятал в карман. Снова меня обнял. На прощания не осталось больше сил.
- Прощай Луффи, я знаю, ты станешь королем пиратов… попрощайся за меня с другими, вы навсегда останетесь в моем сердце, но у меня другой путь.
Луффи плакал и обещал выполнить все мои просьбы. Потом я обняла Зоро, в первый раз за все время нашего знакомства.
- Спасибо, спасибо тебе за ВСЕ! Я верю, ты докажешь, что ты сильнейший.
- Прощай Акира. - сказал он, разрывая мои объятья и подходя к Луффи.
- Прощай Аки. - сказал Луффи и, увлекаемый Зоро, он ушел в указанном ранее направлении.
Когда их спины скрылись за густой растительностью джунглей, у меня не осталось сил стоять, я упала на колени, обхватив себя руками, плакала и, казалось, крест на левом предплечье жег мою руку.
- Прощайте… - сквозь соленые капли шептала я….
- Ты все сделала правильно. С ними все будет хорошо, скоро им предстоит большая битва, ты бы помешала им выиграть и изменила их судьбу. - скидывая капюшон, она посмотрела на меня своими разноцветными глазами, - Но у нас мало времени. Скоро ты вернешься назад. Ты будешь помнить о них, хотя не должна, я не могу заставить тебя забыть о них, просто не ищи их в своем мире, их там нет.
Она помогла мне подняться. Ее руки были холодными, как лед, но я должна идти до конца.
- Кто ты?
Девушка смерила меня удивленным взглядом.
- Кто «я» не имеет значения, смотри.
Она развернула меня к дереву и указала на его ствол, там, среди сплетенных между собой стволов, было видно что-то вроде прохода.
- Войди туда и ты вернешься.
Она слегка толкнула меня в спину. Вытерев кулаком глаза и распрямив спину, я вошла в этот проход…
Внутри дерева было тепло, наверное, даже душно, а еще там было очень темно, я не могла видеть даже своих ног. Стук сердца казался нестерпимо громким. Замерев на месте от страха, я стала вертеть головой, чтобы найти выход, но его небыло… кажется, что я всегда была здесь, что все было лишь сном… просто сном.
Я падаю? Или стою на месте?..
Тишина… Она меня убивает…

ЭПИЛОГ

Небо было затянуто серыми, свинцовыми тучами, которые обещали сильный дождь.
Была, примерно, середина дня, когда молодая девушка пришла на городское кладбище. Она бережно держала большой букет искусственных цветов и искала нужное ей надгробие. Найдя могилу, она опустила на землю букет.
- Привет…
Она улыбнулась фотографии молодого парня, чем-то похожего на нее. Девушка опустилась на стоящую недалеко скамейку, и стала пересказывать ему все что с ней случилось, после того как она была тут в последний раз. Закончив свой долгий рассказ, она поправила цветы и, встав, сказала: «пока».
Поникнув головой, она, не глядя, сделал шаг в сторону тропы и врезалась лбом в предусмотрительно протянутую, мягкую ладонь.
Тут же, сделав шаг назад и вскинув свою невнимательную голову на прохожего, девушка принялась извиняться.
- Не волнуйся, здесь такое часто случается. – спокойно ответила высокая женщина с длинными черными, как ночная тьма, волосами, в мрачном, немного странном темном одеянии.
- Нет, это все-таки я виновата… Задумалась, вот и… - застенчиво почесала Кира макушку.
Мрачная леди вернула в освободившуюся руку длинную тонкую табачную трубку и, выпустив немного дыма, который начал крутить в воздухе причудливые завитушки, напоминающие крылья бабочек, уверенно спросила.
- Кажется, у тебя есть желание?.. – при ее тоне, это «кажется» места совсем не имело, ведь говорила она так, словно видит девушку насквозь.
- А?.. Ну, если подумать… - замялась та.
- Ты ведь хочешь… - леди в черном обратила свой взгляд куда-то далеко, сквозь горизонт – Снова увидеть их?..
Кира удивленно вздрогнула.
- Откуда вы…
- Ты не менее часа говорила со своим братом о троих друзьях. – объяснила женщина, обратив спокойный взгляд своих красных, словно рубины, глаз на девушку.
Кира чуть покраснела и вжала голову в плечи.
- Простите… Наверное, я вам помешала…
- Нет, я пришла сюда минуту назад.
- Но как вы…
- У тебя есть желание, потому я и пришла сюда. Ты ведь хочешь снова увидеть их?
- Х.. Х-хочу… - грустное произнесла девушка.
Женщина протянула ей пакет, что держала все это время.
- Не открывай его сейчас. Всему свое время.
Кира осторожно взяла пакет и, растерянно, начала оглядываться по сторонам.
- Но… как я могу отблагодарить вас?
- Цена будет высокой… - леди развернулась к девушке в профиль. – Ваша встреча.
- А? – удивлено прогудела Кира – Встреча? Это как?
- Если ты согласна, то той встречи никогда не произошло. И ты забудешь их. Как и они тебя. - незнакомка повернула голову в сторону задумчиво стоявшей девушки. – Ты согласна?
Снова поймав на себе холодный и спокойный взгляд, пропитанный таинственностью и мистикой, Кира, собрав волю в глазах, нахмурив брови, решительно кивнула.
Леди чуть улыбнулась и совсем отвернулась.
- Осторожно, ты чуть меня не сбила.
- Ой, простите меня, пожалуйста! – начала резко извиняться девушка. – Я домой очень тороплюсь! Не знаю, правда, почему…
- Ну, удачи тебе... – чуть слышно произнесла женщина и медленно пошла в другую сторону кладбища,. – Дождя не будет…

Кира забежала домой, скинула обувь и села на диван, растаяв на нем всем своим телом.
Отдохнув пару минут и отдышавшись, она перевела взгляд на пакет, что принесла с собой, сжимая его всю дорогу, словно там находилось собственное сердце.
- И где я этот пакет нашла… Что же в нем? – она открыла его и достала оттуда несколько пронумерованных зеркальных компакт-дисков.
Ради интереса, она сунула диск в двд-проигрыватель и запустила первый файл.
Раздался звук запускающегося старого ленточного проектора и мужской голос начал читать свой текст: «Богатство, слава, могущество. Тот, кто достиг всего в этом мире, Король пиратов – Золотой Роджер…»
За окном, на синем небе еще оставались маленькие размытые пятнышки, некогда бывшие огромными черными тучами, так и не проронившими ни капли…

ну все это конец.... жду отзывов...

Последний раз редактировалось Рика; 07.02.2009 в 21:23
Рика вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Рика(а) за это полезное сообщение:
PlaerOk (12.02.2009)
Старый 07.02.2009, 21:29   #139
Ksu-chan
Стармех
5,150,000

Ksu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan ЧопперKsu-chan Чоппер

................я так и думала, что концовка будет не та, которую ты мне прислала....

"У тебе слишкам страшное лицо! Если ты все вспомнил, ты должен УЛЫБАТЬСЯ!!!! Вот так!!!" (с.)
Ksu-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 15:45   #140
Рика
Стармех
9,570,000

ты же меня знаешь... никода так как на черновике не пишу) и мне BanShee помог...