Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 5 4.90%
2 3 2.94%
3 14 13.73%
4 23 22.55%
5 57 55.88%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 19:05   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 624 глава

Вышла 624 глава манги One Piece

"Королева Отохиме."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (11.05.2011), Fine (12.05.2011), КАН (11.05.2011)
Старый 13.05.2011, 12:08   #131
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Нет. ДО флешбека мы вообще не знали о её существовании.

Вообще-то знали. Как и то, что ее убили 10 лет назад.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:15   #132
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Т.е для тебя получается причина слива в том что, кто держал пистолетик... Чернобородая Свинья... или бравый солдафон...

Нет. Если бы он просто сдался, и его бы отправили на эшафот, я был бы удовлетворен. Тут же ни то ни сё. Марины начали стрелять не сразу, сначала представились, этого момента для опытного бойца ван писа вполне бы хватило, чтобы расчистить дорогу и благополучно убежать.
LeviCrown вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:18   #133
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Как же, а Ширахоши на чью могилу ходила? А Джимбей о какой королеве мугиварам рассказывал?

Мы знали только, что ее убили 10 лет назад и то что у нее были какие-то свои принципы...
Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
А Джимбей о какой королеве мугиварам рассказывал?

Вообще-то Джинбей именно сейчас это рассказывает... а именно, как же ее убили...

Цитата:
Марины начали стрелять не сразу, сначала представились, этого момента для опытного бойца ван писа вполне бы хватило, чтобы расчистить дорогу и благополучно убежать.

Обычное повествование манги... почесать языком перед/во время боя...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 13.05.2011, 12:19   #134
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
этот флешбек не про джимбея, он о истории рыболюдей

Не будь таким кэпом, тебе это не к лицу.

Цитата:
нам тут не собирались показывать всю тяжкую жизнь джимбея

Я таки знаю это.

Цитата:
и ты слишком сильно воспринял мой пост в свой адрес, хотя на самом деле он какбе был написан для всех.

Да, может быть и в правду слегка переборщил, не спорю. С другой стороны тебе необязательно было цитировать мой пост притом, что он не совсем соответствовал тому, о чем ты писал.
В общем, разобрались и это хорошо)
Кен-тян вне форума  
Старый 13.05.2011, 13:40   #135
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вообще-то знали. Как и то, что ее убили 10 лет назад.

XD
О Фишере Тайгере мы узнаем в 521-ой главе, т.е. практически ровно за 100 глав до начала флешбека (620 глава).
Об Отохиме мы узнаем из 615 главы, т.е. за 5 глав до флешбека.
Разница колоссальная. Мог бы и не придераться.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 13.05.2011, 14:55   #136
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Тайгер быстрее пуль? Джимбей быстрее пуль? Стоп. А когда Джимбея вообще окружали вооруженные винтовками люди?

Джинбей без проблем поспевает за сору -> пули не должны стать большой проблемой... и в ИД он выносил пачками охрану вооруженную (!) винтовками... а так любимый тобою Зоро, еще на виски пик ушел из окружения без единой царапины, хотя винтовок там тоже было не мало...
Цитата:
Сообщение от MistGun
Всё просто. Зоро не отказывался от медицинской помощи. Нам показали как ему зашили рану, а на переливании крови автор, наверное, не зацикливал внимания...

более того, он даже вскользь не упоминал о переливании... а доктор сказал что-то вреде "я осмотрел (зашил?) его рану и он сказал, что поправится, если хорошо поспит"
Цитата:
Сообщение от MistGun
Где-то, что-то с чем-то не вяжется... Или мне показалось? А впрочем неважно.

если соблюдать целостность поста, то все со всем вяжется...
уйти от снайпера живым (но со смертельными ранами, от которых он после и погибнет вкупе со своими принципами), а не остаться на поле брани с дыркой в голове - подвиг... хронологию событий я как бе не нарушал, только добавил Дадди
PS так понятно? или разжевать помельче?
Старый 13.05.2011, 15:47   #137
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Радость

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
Джинбей без проблем поспевает за сору -> пули не должны стать большой проблемой...

Все, что я знаю: Джинбей перехватил Луффи во втором гире.
Я не знаю, равна ли скорость Луффи в нём технике Рокушики "Сору". Также, я не знаю быстрее ли техника "Сору", чем пуля...

Цитата:
и в ИД он выносил пачками охрану вооруженную (!) винтовками...

В ИД Джинбей противостоял охране с винтовками, заряженными гаол-пулями - да... Кажется в 541 главе. Забавно, но в него никто тогда не стрелял, а ему не надо было уворачиваться... И он тогда не был окружен - охранники стояли перед ним... и ещё: не у всей толпы были винтовки, а только у некоторых...

Цитата:
а так любимый тобою Зоро, еще на виски пик ушел из окружения без единой царапины, хотя винтовок там тоже было не мало...

Опять же ситуации различны: любимый мною Зоро первый раз стоял на крыше перед толпой, затем скрывался в самой толпе, затем прятался в доме за мебелью...

Фишер Тайгер же стоит в чистом поле один. Вокруг со всех сторон на него нацелены винтовки - попробуй увернись. Пространство дико ограничено, не за кого и не за что прятаться...

Цитата:
более того, он даже вскользь не упоминал о переливании... а доктор сказал что-то вреде "я осмотрел (зашил?) его рану и он сказал, что поправится, если хорошо поспит"

Я уже как бы и не буду настаивать на своём, но где здесь уверенность, что ему переливание не делали?

А вообще да. Зоро - самый выносливый и живучий в мире. Это его фишка истекать литрами крови.

Цитата:
уйти от снайпера живым (но со смертельными ранами, от которых он после и погибнет вкупе со своими принципами), а не остаться на поле брани с дыркой в голове - подвиг... хронологию событий я как бе не нарушал, только добавил Дадди

Хронология событий не нарушается, но ты постой: причём здесь подвиг или нет? Я говорю о том, что смерть Тайгера красивая и достойная. Ты же я так понял её не считаешь подвигом. Похоже мы говорим вообще о разных вещах...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Старый 13.05.2011, 16:51   #138
Yunona
Боцман
1,000,000

Yunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona ЧопперYunona Чоппер

Taka no Me, убили последним комментом)))

Ребят, хочу заметить, что аниме вообще, а сёнен и его самый лучший представитель - One Piece в частности, совершенно не претендует на реализм. За этим лучше в кино обычное ходить. Нам рассказывают классные, веселые сказки с экрана компа о героизме, дружбе, приключениях, наоборот, чтобы немного отключиться от реальности))
Поэтому почему бы не принять как данность, что Белая Борода умер лишь от десятков ранений, а Фишер Тайгер до этого скончался лишь от одного (если ошибаюсь, поправьте пожалуйста), а Зорро вообще кучу раз был на грани смерти из-за ран и потери крови, но выжил? (и Луффи тоже)
Старый 13.05.2011, 17:02   #139
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Yunona Посмотреть сообщение
что Белая Борода умер лишь от десятков ранений

267 раз его ранили мечом.
152 пулевых ранений.
46 раз его взрывали.
И самое главное ранение, это отсуствие пол головы.

Кстати возможно Ходи сын Тайгера или Джинбея.
Незнайка вне форума  
Старый 13.05.2011, 17:07   #140
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun
Я не знаю, равна ли скорость Луффи в нём технике Рокушики "Сору". Также, я не знаю быстрее ли техника "Сору", чем пуля...

Луффи во втором гире юзает сору, об этом говорил Бурно
Цитата:
Сообщение от MistGun
Забавно, но в него никто тогда не стрелял, а ему не надо было уворачиваться...

совершенно верно, ибо кирпич Джинбея долетал раньше
Цитата:
Сообщение от MistGun
Опять же ситуации различны: любимый мною Зоро первый раз стоял на крыше перед толпой, затем скрывался в самой толпе, затем прятался в доме за мебелью...

если мне не изменяет память, то сначала Зоро стоит посреди толпы, а уже после первого залпа начинает скрываться
Цитата:
Сообщение от MistGun
Фишер Тайгер же стоит в чистом поле один. Вокруг со всех сторон на него нацелены винтовки - попробуй увернись. Пространство дико ограничено, не за кого и не за что прятаться...

ну да... видимо забегать за спины дозорных было запрещено правилами игры...
Цитата:
Сообщение от MistGun
где здесь уверенность, что ему переливание не делали?

нуждайся он в переливании, можно было нарисовать элементарный пакетик с кровью
Цитата:
Сообщение от MistGun
Хронология событий не нарушается, но ты постой: причём здесь подвиг или нет?

ну да, лучше быть подстреленым как бродячая собака... нафига геройствовать, если через часок другой помирать?
Цитата:
Сообщение от MistGun
смерть Тайгера красивая и достойная. Ты же я так понял её не считаешь подвигом.

я считаю это унижением героя... если опустить предшествующие события, то смерть действительно достойная и красивая

Теги
piece, аниме, ван, глава, манга, читать