|
Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого? | |||
Императрица Боа Хэнкок вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 62.71% |
Бог Грома Энель вин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 37.29% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что? Его меч крохотный по сравнению с кулаком из магмы а он остановил весь удар. Вывод там явно была воля
Вот именно с помощью фрукта, и откуда инфа что без воли? Ты же читаешь мангу и должен знать что логию вроде магмы кроме воли или фрукту того же уровня не реально остановить.
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Наемник
![]() Регистрация: 07.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
А что меч волей зарежать нельзя? Вспомни того же Рейли. Да и еслиб там не было воли то магма полностью расплавила бы его меч
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Конечно, так-же, как и синяки и шишки Луффи.
![]() |
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемник
![]()
Я же вспоминал уже. Заряжать оружие волей усиления не относится к "доспехам", Воля усиления не может защитить от всего, в том числе и молнии.
БУ насадил кусок магмы на алебарду и потушил, алебарда не расплавилась. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
Разве это он сделал без фрукта? Если он не использовал фрукт то возможен и твой вариант а так нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Наемник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
"Любой статист" с Амазонии волей не владеет. Им оружие заряжет (догадайся кто) - Хэнкок. Т.е. ее воля настолько сильна, что она может зарядить чужое оружие, потом свалить за тридевять земель, но заряд останется. А ты говоришь какой-то там Энель ей не по зубам. Это во-первых. А во-вторых, нужно не только владеть волей, но и быть сильным бойцом, что досаточно очевидно. Хэнкок - боец достаточно сильный. Понимаешь, поначалу Энель выглядит внушительно, но потом Ода придумал второй гир и оказалось, что Энель как боец, по меркам Ван Пис, - никто. (Конечно я не отрицаю, что Ода его может усилить, как, например, Крокодайла, но пока, что имеем, то имеем). Klarion, я говорю только о том, что пока меро-меро луч не подействовал, только на Луффи, а ты высосал из пальца ВСЕХ "более менее сильных бойцов", только вот незадача: Момонга как раз и есть "более менее сильный боец" однако на него луч подействовал бы. Вот когда будет факт, что меро-меро НЕ действует на кого-то, кроме Луффи, тогда и будет другой разговор. П.С. На Амазании только три волеюзера: Хэнкок, Сандерсоня и Мериголд. Где вы с Dark Elf нашли целый "остров волеюзеров" - для меня загадка.
Я и не равняю, а Гарп - это вообще исключение, т.к. он уровня адмирала без оговорок. Тут просто один оппонент писал что любой "более менее сильный персонаж" плевать хотел на луч меро-меро, вот я и привел пример что и сильные персонажи не все выдерживают.
Я знаю. Просто вспомни как Тич орал что у него сильнейший фрукт именно потому что он теперь, единственный в мире способный бить логий. А тут Ода вводит волю и бах - Тич начинает выглядить полным придурком, который вместо того, что бы узнать побольше про волю и попробовать ее освоить, всю жизнь пробегал за фруктом, который оказывается нафиг не нужен, когда есть хаки. Поэтому Ода и вьется ужом делая вид что Хаки - это ого-го, но не совсем ого-го, и как бы Тич тоже крут.
Не трожь Цуру, она сейчас-то едва не самая сильная в дозоре, а когда оказалось что у нее еще и Хаки есть, то Мория ей вообще НЕ соперник. Боюсь даже представить насколько она сильна в молодости была. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
Dark Elf, Странно. А почему когда Шанкс блокировал магму, меч не горел как алебарда?
Drow-e1f добавил 09.09.2011 в 16:35
ну сейчас она не молода же)
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]() |
![]() |
![]() |