Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 19:45   #131
Cortez
Боцман
1,000,000

Cortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez Чоппер

Оффтоп
Старый 19.11.2011, 20:10   #132
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Cortez Посмотреть сообщение
Но если рассматривать всё как сказал Зелос, то есть,что Луффи,имея исключительно романтическое представление о пиратстве(какое присутствует и в нашем мире),следет именно этому своему представлению,всё можно обьяснить более-менее логично.

Ладно, тогда спор закрыт )
Старый 19.11.2011, 22:32   #133
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

Цитата:
Я про то,что благородный разбойник грабит богатых,и отдаёт бедным.Хотя бы часть.Остальные либо не разбойники,либо разбойники классические.

Луффи вообще не разбойник на самом деле. Просто он этого не осознает в силу "радостного пофигизма". Для него "пиратство" - это лишь способ искать сокровища, сражаться с чудовищами, странствовать по всему свету. Как самовыражение внутренней свободы. Он же даже не убивает никого (без крайней необходимости, и то не совсем ясно, умирают ли его враги на самом деле).
Слова Шанкса из 8-мой серии:

Багги:
- Я убью тебя, если встречу в океане.
Шанкс:
- Что, пираты и такое делают? Мне этого не понять....
Багги:
- Ты идиот.

Ясное дело, что пираты убивают, грабят и т.п. Но "Луффи этого не понять". Он большой ребёнок.
Где то из 500-той серии:
Король Арабасты
"Жаль, что не все пираты такие как Луффи"

Дело же не в том, что Ода не осознаёт этого. Исходя из действий сериала очевидно, что осознаёт. Более того, это НАМЕРЕННЫЙ ход. На самом деле от этого комичность сериала только повышается. Например, за Луффи и его команду постоянно повышают цену..... хотя - вдумайтесь - они даже никого не убили. Они совершенно безвредные пираты, а слывут кровожадными и грозными. Это такая "комедия непонимания", в классическом Шекспировском ключе.

Более того, если вдуматься, в Мире Ван Писа ТРИ силы. Это вроде как равновесие. Пираты - Дозор (Мировое Правительство) - Революционеры. Видимо, в конце сериала они придут к какому-то новму равновесию. И Луффи там сыграет одну из ключевых ролей, поскольку он внук дозорного и сын революционера.
Ван Пис внешне вроде комично-бессмысленен, если особенно не вдумываться, но на самом деле там под внешней мишурой скрыта масса смысла.
Например, Луффи постоянно "берёт на себя слишком много" - а как результат - у него проявляется Королевская Воля (Рейли: этот тип воли - показатель силы твоего духа).
Луффи на самом деле не такой уж "жизнерадостный идиот". Он не по сути "тупой". Просто у него жизненная позиция такая - верить в мечту и не горевать о плохом. И не париться о будущих неприятностях. Он действует, не задумываясь, потому что верит в то что у него всё получится. Выглядит это иногда странно, но....
Первая серия:
Луффи:
- Это моя мечта. И мне не жаль умереть на пути к её исполнению.
Зелос вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Зелос за это полезное сообщение:
bowArrow (19.11.2011), Dragon_Piece (12.12.2011), Eat children (19.11.2011), Mastack (20.11.2011), No.10 (26.11.2011), Незнайка (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 12:11   #134
Cortez
Боцман
1,000,000

Cortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Ладно, тогда спор закрыт )

Вот и я о том же.
Старый 20.11.2011, 13:04   #135
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Cortez, не будет за тобой последнего слова.
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 13:07   #136
Ржущий под столом
Боцман
1,000,000

Ржущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом ЧопперРжущий под столом Чоппер

Знаете, а я нашел в Ван пис ляп:

Далтон из королевства Драм, говорил, что Черная Борода разграбил Драм "несколько месяцев назад", то есть за несколько месяцев до событий в Драме он убил своего командира и, по логике все это время Эйс его искал. но и в манге и в аниме был момент, как Эйс показывает команде Белоуса листовку Луффи на 30 лямов. т.е. Тич совершил преступление ПОСЛЕ того как за Луффи дали награду., но это значит, что на дорогу, от деревни Нами до Драма Луффи потратил несколько месяцев. при том, что за первые 500 глав до таймскипа не прошло и года т.к. и вначале и перед таймскипом Луффи 17 лет

Последний раз редактировалось Ржущий под столом; 20.11.2011 в 13:14
Ржущий под столом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 23:02   #137
Cortez
Боцман
1,000,000

Mastack, а за кем будет?
Старый 20.11.2011, 23:08   #138
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

За мной.
ТЧК
Надоели уже, правда.
Старый 21.11.2011, 00:43   #139
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Чтож, начну свою повесть, то бишь историю любви к этому шедевральному и не как иначе(!) на мой взгляд аниме.. Много чего я до этого пересмотрела.. совершенно разных жанров, то были и романтика-повседневность, триллеры, яой, сёнен-ай, приключения, фентази, детекивы, драмы, хентай(=о,о=), .. в общем посмотрела я ОЧЕНЬ много, хоть и увлекаюсь аниме-культурой совсем не долго(3 года)..Определилась я в своём любимом жанре.. точнее сказать, жанрах сразу.. (сразу же после просмотра Шаман Кинг) а именно - сёнен, приключения, комедия и фентази. Даже была болезнь и помешательство на сёнен-ай, но слава богу не на долго^^".. в общем что именно я хотела сказать то.. Ван Пис - это моя жизнь!!.. Многие как я наблюдала не смотрят это аниме из-за "некачественной рисовки"(что совершенно не так) ведь обратите внимание, это аниме начала выпускаться в 1999 году! Про магу я вообще молчу.. тем более с каждым годом она улучшалась и дорабатывалась, к тому же сам Ода-сан говорит, что пытался сделать рисовку Ван Писа как можно своеобразней и не похожей на других.. так что не стоит обращать внимание лишь на рисовку!(конечно "фанатам-фетешистам" по красивой рисовке, кавайным официанткам в Мэйд-кафе и красивых мальчиках с извращенном взглядом это аниме и начинать смотреть не стоит)Ведь как никак главное ведь сам сюжет.. СМЫСЛ.. чтобы аниме чему то учило ..не это ли правильно? На мой взгляд, Ван Пис полностью подходит под вышеприведённое описание.. Я посмотрела все вышедшие серии, и до сих пор в восторге!.. Особенно мне нравится, как Ода Эйичиро изображает самих персонажей.. Все они разносторонние, продуманы до мельчайших деталей, что в принципе и поразило меня. Ода-сан умудряется заставить и плакать, при этом по-настоящему задевая за живое.. искренне смеяться над великолепным юмором.. Буквально ЖИТЬ и ОЩУЩАТЬ всё происходящее вместе с ними, что во истину делает это аниме потрясающим!!1 Главный герой -Луффи стал для меня кумиром всей моей жизни.. и даже примером для подражание.. Ведь самая прекрасная цель в жизни - стремиться к своей мечте не смотря ни на что.. Не унывать.. двигаться вперёд с расправленными парусами!.. Именно такие светлые чувства вызывает у меня данное аниме.. Именно поэтому всем ценителям японского искусства я советую посмотреть Ван Пис и не в коем случае не останавливаться на 1о сериях! Если прочувствовать и смотреть не только глазами, но и сердцем это аниме, можно увидеть, на сколько оно пропитано настоящими и искренними чувствами, тягой к жизни и стремлением у светлому будущему!..
Большое спасибо за внимание)

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (21.11.2011)
Старый 26.11.2011, 20:08   #140
Cortez
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
За мной.
ТЧК
Надоели уже, правда.

Неа.За мной!Но и вправду надоело.