Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 2 1.09%
2 0 0%
3 1 0.55%
4 18 9.84%
5 162 88.52%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 14:03   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 700 глава

Вышла 700 глава манги One Piece

"Его уловка"

Скачать на Русском
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2013), BaLa (03.03.2013), chuvakka (28.02.2013), IIpu3pakMe4Tbl (27.02.2013), Jenazi (05.03.2013), King of Lilims (19.02.2015), Krin Aso (27.02.2013), Lemmi (27.02.2013), Moriko (27.02.2013), Nikaris (28.02.2013), shi-zu (27.02.2013), Tigress D. Yukiko (27.02.2013), Watem (27.02.2013), XZibit100500 (02.03.2013), Дочь Филолога (27.02.2013), Мао (03.03.2013)
Старый 27.02.2013, 23:04   #131
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Если фруктовик съест 2 ДФ, то он лопнет.

это я знаю, но ЧБ не лопнул же)
ээ....тьма поглотила фрукт Белоуса? Да что за фигня, пока Ода все не объяснит я не успокоюсь.

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:10   #132
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Классная глава. Много интересной инфы и про команду Ло, и про Шичи (Багги, конечно, лол, но вот неизвестный заинтриговал) и про команду Дофлы...
Ло уже сам от себя в шоке :lol: Скатывается парень...
Абсолом заделался в папарацци. Забавно.
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя. Как это было со смайли. Вот откуда и способности Белой бороды и фрукт Эйса...

PS Кстати у Санжи еще есть шанс осуществить свою мечту о женской бане служении добру и справедливости (или как он там говорил? непомню...) Достаточно найти и убить Абсолома и дождаться фрукта...
RuSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:14   #133
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

D4rkAvatar, События Маринфорда это отдельная история. Как говорил Лу "У каждого свое приключение". Фрукт когда-то принадлежавший его брату врядли будет козырем против Лу. Ему он нафик не нужен. Нафига ему нужно это напоминание о трагедии?
Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора

+++++
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:15   #134
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Спс за перевод!
Так вообще если подумать, то Абсалому действительно дорога в репортеры с его-то способностями... Лишь бы не падал на ровном месте как раньше.
По поводу фрукта Эйса... Мне кажется Мугиварам он нафиг не нужен. Луффи вполне может со злости и от горьких воспоминаний просто втоптать в землю, как бы уважительно он не относился к еде. Да и как-то вы все уж больно Санджи принижаете... Слабый слабый... В каком месте? Санджи сильный, но что гораздо выгоднее, еще и умный. Он всегда больше схваток мозгами выигрывал, на том и догоняет двух других монстров из трио ЛуЗоСан. Конечно это было бы эффектно, с его-то Дьбло Джамбо... Да только это будет уже не наш любимый Санджи.
А вообще было бы забавно скормить мера-мера Бепо - Огнедышаший Полярный Медвед

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
shi-zu (27.02.2013), Tigress D. Yukiko (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 23:23   #135
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Беппо слишком жирно будет))
Реакция Лу непредсказуема, как и всегда, но я знаю одно, он не будет делать все по плану Ло, еще не раз у Траффи будет офигевшая моська

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:40   #136
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
ээ....тьма поглотила фрукт Белоуса? Да что за фигня, пока Ода все не объяснит я не успокоюсь.

Попытаюсь собрать инфу о фруктах вместе:
1 дьявольский фрукт изменяет тело до неузноваемости, если же съесть 2, то тело просто исчезнет (говорилось в манге, где точно не помню)
Тичу, несомненно, помог его дьявольский фрукт Оффтоп , но так же его спасло "особое строение тела", о котором говорил Шанкс в конце арки Маринфорда
Цитата:
Сообщение от RuSL Посмотреть сообщение
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя. Как это было со смайли

Смайли все таки искусственный фрукт, поэтому он мог переродиться рядом
Ты же понимаешь, что после смерти фрукт опять материализуется в их мире, но уже в рандомной точке
Даже если Санджи сможет убить Абсалома(его моральный кодекс как никак), то не факт, что он его найдет)

Мне просто не верится, что когда владелец дьявольского фрукта умирает, то ДФ просто перерождает в ближайший фрукт, слишком просто для Оды
Что же делал фрукт у Дофламинги....

Он же король подпольного мира, черт его дери! У него связи, он за 2 года мог мобилизировать все силы и найти этот фрукт для своих целей
Логии точно на черном рынке идут по особой цене и/или отслеживаются, величайшая ДФ как никак =)
Старый 27.02.2013, 23:41   #137
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

MistGun, Фуджитора - вроде фиолетовый тигр , хотя не знаю прочитал на нарутовском сайте по этому достоверность информации не сто процентная .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 23:44   #138
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
MistGun, Фуджитора - вроде фиолетовый тигр , хотя не знаю прочитал на нарутовском сайте по этому достоверность информации не сто процентная .

Инфа стопроцентная.
Sanasuke вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Sanasuke(а) за это полезное сообщение:
BaLa (27.02.2013)
Старый 27.02.2013, 23:46   #139
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от RuSL Посмотреть сообщение
Похоже фрукты возвращаются в мир после смерти носителя.

Ребята (все)... ЭТО ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ??!!!!! Мне как-то это было очевидно после информации о существовании сборника "дьявольские фрукты и их вкус".

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 00:00   #140
NekiGry
Боцман
1,500,000

NekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry ЧопперNekiGry Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Для меня самым достойнейшим преемником способностей Эйс-гуна всегда был, есть и будет ... Коби. Да-да! Именно он! Мне абсолютно плевать как это может произойти, но пусть фрукт достанется именно ему ... это будет хорошая и надежная для него ступенька на пути к званию "Адмирала" вверх по карьерной лестнице Морского Дозора.

Ну , наличие Коби в арке вполне можно логически объяснить. Скажем отправится за компанию с Фуджиторой разбираться с ситуации на Дресс Роуз , там встретит Луффи/Дофлу и фух , щих , шух , фах , в общем произойдёт что-то , бой скажем или вечеринка и фрукт попадёт к Коби. Ну или просто Лу подарит по старой дружбе на прощание.
А так да , тоже думаю , он пожалуй самый "правильный" кандидат на этот фрукт.

Теги
01, 02, 700, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, манга, перевод, сиськи, скачать, смотреть, читать