Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 1 0.89%
2 2 1.79%
3 9 8.04%
4 26 23.21%
5 74 66.07%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 16:33   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 702 глава

Вышла 702 глава манги One Piece

"Колизей Корриды."

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (21.03.2013), 3ABET (19.03.2013), Dem6eJIb (21.03.2013), grin (20.03.2013), istorik777 (19.03.2013), Lemmi (19.03.2013), Monkey-D-Demon (19.03.2013), Pitya (19.03.2013), qw@r (19.03.2013), Scott Mescudi (26.03.2013), Tigress D. Yukiko (19.03.2013), Tramp (19.03.2013), МуГиВаРа-ЛуФФи (19.03.2013), Мугиварчик (19.03.2013)
Старый 20.03.2013, 21:57   #131
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

born_to_hunt, Сандай Китецу -своенравный меч с проклятием. Весьма харизматичный режик и его подчинил себе Зоро или подружился с ним, как кому угодно + этот режик помагала выбирать ему Ташиги, что весьма не маловажно. Неспорю демонорезы 1го,2го класса возможны на замену, но как минимум на них должен быть квест совместно Ташиги.
Tera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:16   #132
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Может кто то и писал, но лень читать всю тему так как мало времени в последнее время, но есть подозрение что в этой арке может еще и ЧБ встретиться, ведь он вроде как фрукты дьявольские собирал. Хотя как мне кажется для него будет проще потом чела, выигравшего этот фрукт завалить, чем лезть на какой то турнир. Не его уровень, но все же вероятность, что он засветится, есть
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 22:48   #133
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Как только появляются самураи на арене, так сразу заговорили о замене мечей.))
Как только появилось сообщение о новом адмирале, так сразу чуть ли не каждого начали считать адмиралом.)

Не, логика тут определенно есть. Но она уж слишком простовата.

А кто-нибудь догадывается, почему Акаину не отправился сам на Грин Бит, чтобы поймать того, кого не удалось убить еще в далеком Маринфорде? Если Фудзитора направился на Дресс Роуз, то тот вступает на вражескую территорию, ибо Дофламинго уже успел отказаться от поста Шичибукай. Почему бы не собрать весь Дозор и разгромить там всех, чтоб неповадно было.
Всё это наводит на мысль, что возможно, Дофламинго как-то относится к знатному роду людей, что когда-то поделили мир между собой. Какую роль тут играет главнокомандующий, вот что меня интересует. Каковы его намерения.

Вроде как, всем уже известно, что Фудзитора - это новый адмирал. А откуда он вообще взялся, кто-н. догадывается?) Ведь, чтобы им стать, надо иметь как минимум звание Вице-адмирала, заслуги и неплохие навыки в боях. (по крайней мере, так было до того момента, как мы узнали про Фудзи). Кто-н. знает Вице-адмирала или хотя бы капитана с такими параметрами?

Мое мнение: Акаину никогда мне не нравился. До сих пор он кажется мне бывшим заключенным Импел Дауна или др. тюрьмы с необычными видами наказаний и пыток. Далее он вступил в Дозор и потихоньку дошел до Адмирала. А Фудзитора - это его бывший поддельник. Да, маловероятно. Такое складывается ощущение.

Кстати говоря, Кизару тоже кажется каким-то бандюганом. Если это правда, то тогда всё ясно.)

А слепого мечника, который, кстати говоря, даст любому зрячему фору, мог прислать кто угодно. Вплоть до Большой Мамочки или Тича.

Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 21:48
Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
я не фан Санджи,но с вашим доводом не согласен,Санджи был,есть и будет в монстротрио,а Френки может войти в четверку сильнейших,но сильнее Санджи он не будет

Скорее да, чем нет. Все подводится под некие жанровые рамки. Однако, если отречься от них, то у Френки есть неплохой шанс повысить свою награду. Всё в его руках.

А по правде сказать, киборг мне больше всех понравился и чаще заставлял улыбаться и в арке "Остров рыболюдей", и в "Панк Хазард", и в "Дресс Роуз", супаа-оптимизм Френки не должен подкачать. До сих пор перед глазами сценка, в которой Френки, находясь в "Генерале Френки", внезапно бьет по лицу рыбочеловека-кальмара, офицера Ходи Джонса.

В техническом плане Френки оснащен лучше всех остальных мугиварцев. И он уже успел показать множество новых разных приспособлений. Это уже говорит о немалом апгрейде.

Санджи тоже силен, но его рост по сравнению с Френки кажется не таким большим.

Мое мнение: думаю, что награда нашего стального пирата может возрасти больше, чем у Санджи, в связи с описанным комментарии выше.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....

Последний раз редактировалось Portgas-D-Ace; 20.03.2013 в 23:32
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:15   #134
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Уже сильней.

простите, что? мне точно не показалось? Киборг напичканный всякой всячиной сильнее Санджи? хохохо, да вы шутник

One-Piece добавил 20.03.2013 в 22:15
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Может кто то и писал, но лень читать всю тему так как мало времени в последнее время, но есть подозрение что в этой арке может еще и ЧБ встретиться, ведь он вроде как фрукты дьявольские собирал. Хотя как мне кажется для него будет проще потом чела, выигравшего этот фрукт завалить, чем лезть на какой то турнир. Не его уровень, но все же вероятность, что он засветится, есть

сразу два йонко в одной арке жирно будет)

[IMG] [/IMG]
One-Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:27   #135
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от One-Piece Посмотреть сообщение
простите, что? мне точно не показалось? Киборг напичканный всякой всячиной сильнее Санджи? хохохо, да вы шутник

Посмотри фильм ТЕРМИНАТОР, будет полезно и информативно
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:30   #136
One-Piece
Стармех
9,570,000

One-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece ЧопперOne-Piece Чоппер

Docentavr, бог ты мой, видела, и что дальше? не понимаю почему все свихнулись на Френки, но уж точно нет оснований делать его сильнее Санджи, что за бред вообще

[IMG] [/IMG]
Старый 20.03.2013, 23:35   #137
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
видела, и что дальше?

Санджи - кусок мяса, Френки - высокотехнологичная машина из будущего.
Если устроить между ними файт, то будет, как в Терминаторе: Санджи будет ныть и бегать от Френки.
Старый 20.03.2013, 23:39   #138
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
Как только появляются самураи на арене, так сразу заговорили о замене мечей.))
Как только появилось сообщение о новом адмирале, так сразу чуть ли не каждого начали считать адмиралом.)

Не, логика тут определенно есть. Но она уж слишком простовата.

А кто-нибудь догадывается, почему Акаину не отправился сам на Грин Бит, чтобы поймать того, кого не удалось убить еще в далеком Маринфорде? Если Фудзитора направился на Дресс Роуз, то тот вступает на вражескую территорию, ибо Дофламинго уже успел отказаться от поста Шичибукай. Почему бы не собрать весь Дозор и разгромить там всех, чтоб неповадно было.
Всё это наводит на мысль, что возможно, Дофламинго как-то относится к знатному роду людей, что когда-то поделили мир между собой. Какую роль тут играет главнокомандующий, вот что меня интересует. Каковы его намерения.

Вроде как, всем уже известно, что Фудзитора - это новый адмирал. А откуда он вообще взялся, кто-н. догадывается?) Ведь, чтобы им стать, надо иметь как минимум звание Вице-адмирала, заслуги и неплохие навыки в боях. (по крайней мере, так было до того момента, как мы узнали про Фудзи). Кто-н. знает Вице-адмирала или хотя бы капитана с такими параметрами?

Мое мнение: Акаину никогда мне не нравился. До сих пор он кажется мне бывшим заключенным Импел Дауна или др. тюрьмы с необычными видами наказаний и пыток. Далее он вступил в Дозор и потихоньку дошел до Адмирала. А Фудзитора - это его бывший поддельник. Да, маловероятно. Такое складывается ощущение.

Кстати говоря, Кизару тоже кажется каким-то бандюганом. Если это правда, то тогда всё ясно.)

А слепого мечника, который, кстати говоря, даст любому зрячему фору, мог прислать кто угодно. Вплоть до Большой Мамочки или Тича.

Portgas-D-Ace добавил 20.03.2013 в 21:48

Скорее да, чем нет. Все подводится под некие жанровые рамки. Однако, если отречься от них, то у Френки есть неплохой шанс повысить свою награду. Всё в его руках.

А по правде сказать, киборг мне больше всех понравился и чаще заставлял улыбаться и в арке "Остров рыболюдей", и в "Панк Хазард", и в "Дресс Роуз", супаа-оптимизм Френки не должен подкачать. До сих пор перед глазами сценка, в которой Френки, находясь в "Генерале Френки", внезапно бьет по лицу рыбочеловека-кальмара, офицера Ходи Джонса.

В техническом плане Френки оснащен лучше всех остальных мугиварцев. И он уже успел показать множество новых разных приспособлений. Это уже говорит о немалом апгрейде.

Санджи тоже силен, но его рост по сравнению с Френки кажется не таким большим.

Мое мнение: думаю, что награда нашего стального пирата может возрасти больше, чем у Санджи, в связи с описанным комментарии выше.

Санджи еще не показал всей силы,но я уверен в этой арке он покажет себя и тогда те,кто сомневался в его апгрейде поймут,что сильно ошибались,просто нужно дать Оде немного больше времени
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил uzumaki98(а) за это полезное сообщение:
One-Piece (20.03.2013)
Старый 20.03.2013, 23:39   #139
One-Piece
Стармех
9,570,000

Docentavr, да что там с Френки? Лазеры появились и как танк ползает? А, еще две машинки появились, круто.
А у вас глаза засветились как у Чоппера и детей? Поздравляю, вы на их уровне.
Санджи бегает и ноет от Френки? Бло, это даже не смешно

[IMG] [/IMG]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили One-Piece за это полезное сообщение:
Mastack (21.03.2013), Mr.Kot (21.03.2013), uzumaki98 (21.03.2013)
Старый 20.03.2013, 23:43   #140
Docentavr
Стармех
126,000,000

Цитата:
Санджи бегает и ноет от Френки? Бло, это даже не смешно

Санджи бегает и ноет от Верго, для вас это новость, понимаю:lol::lol::lol::lol:
Ответ

Теги
01, 02, 100, 702, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, скачать, читать