Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха?
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй 30 34.88%
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи 8 9.30%
Коноха уничтожит всех Зомби 21 24.42%
Команды Конохи победят всех главарей зомби 20 23.26%
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга 7 8.14%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 15:24   #131
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
У Наруто нет настоящих эмоций так как он гавно как персонаж поэтому сомневаюсь, что на него подействуют призраки вовсе.

Эмоций у Наруто уж точно предостаточно.

Цитата:
Вот именно - метеорит не снес его сломав руки как в случае если бы Оноки не смог станковать импульс глыбы.
Никак не отменяет.

Он не пытался сразу остановить метеорит. Он просто об него ударился и полетел дальше вмести с ним. Особой прочностью там обладать не надо, лишь немного крепче обычного человека (это всё равно, что человека собьёт машина на скорости 20 км в час, можно даже травм не получить). А скорости большой там не должно было быть, так как метеорит ещё очень высоко находился.

Цитата:
При чем здесь атака Пейна, когда речь о Джинчурике?

Как раз таки атака Пейна наглядно показывает прочность Какаши и папани Чоуджи, а не тычка кинкаку, поцарапавшая берег и задевшая бок бати Чоуджи.

Цитата:
Разрушить полое здание - пусть это даже замок, который огого насколько прочнее обычного здания и разломать на кусочки огромное количество цельной горную породы без пустот - совершенно разные уровни сил. Они никак не сопоставимы. Это твой аргумент?

Кто-то уже сказал, что 1 к кубометров - это кубик 10х10х10. Такой блок Орс или Мория без труда сломают одной атакой.

Цитата:
По условиям тело Пероны спрятано где-то в Конохе.
Первым делом нужно локализовать врага.
Клан Хьюго с Бьякуганом, который видит не только чакру сквозь стены, но и просто очертания предметов/людей легко обнаружит почем-то спящего посреди Конохи врага точь-в-точь как бушующая проекция. Им поможет клан Акамару со своим нюхом и Обураме - последние в миг прочешут Коноху тучами жуков - они уж точно справятся. Перону найдут гарантированно.

Почему ты думаешь, что всё будет так просто? Для начала, Пероне не обязательно спать. Скорость её призраков тоже довольно неплохая, так как команда Луффи не смогла от них увернуться, или тупо проигнорировать Перону и пробежать дальше. Так и обычные шиноби тоже не смогут. К тому же, её будет охранять отряд зверушек-зомби, которые в состоянии защитить свою госпожу от статистов. Да и проблем у шиноби будет и без Пероны предостаточно (зомби-статисты, зомбо-генералы, абсолом, Орс с Морией).

Цитата:
И не надо говорить "разрушил здоровенный замок", когда он поломал даже не самую крупную часть замка.

Вот ты мне говоришь, что я выдираю фразы из контекста или перевираю смысл (хотя я этого вроде не делал). А сам, отвечая на мой коммент, где отчётливо по-русски написано
"разрушения половины огромного замка", говоришь совершенно противоположное.

Оффтоп

Цитата:
Падение такой глыбы будет сравнимо с ядерной бомбой.

Цитата:
самому не смешно?

Да, смешно. Ха-ха-ха...:lol:

Оффтоп
-Gamma- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 16:13   #132
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Эмоций у Наруто уж точно предостаточно.

Фальшивые, лживые, показные и бессмысленные, фанбой. :lol:

Цитата:
Он не пытался сразу остановить метеорит. Он просто об него ударился и полетел дальше вмести с ним. Особой прочностью там обладать не надо, лишь немного крепче обычного человека (это всё равно, что человека собьёт машина на скорости 20 км в час, можно даже травм не получить). А скорости большой там не должно было быть, так как метеорит ещё очень высоко находился.

Он уперся же в него.

Когда в твои руки врезается объект массой 12 миллионов тонн на скорости несколько сотен метров в секунду - свободно падающее с нескольких километров тело будет иметь такую скорость. И когда тебя едва толкает автомобиль на скорости 20 км в час. Совершенно одно и тоже без сомнения.

Тут именно, что нужно огромная прочность иначе дедка бы просто снесло сломав руки.

Что за паршивые аргументы? Сколько одно и тоже говорить можно?

Цитата:
Как раз таки атака Пейна наглядно показывает прочность Какаши и папани Чоуджи, а не тычка кинкаку, поцарапавшая берег и задевшая бок бати Чоуджи.

Джинчурике позже случились как бы. Какаши времен вторжения Пейна и войны - разные персы. Это так же глупо как сказать преТС Луффи не смог станковать что-то, значит постТС Лу тоже не сможет.

Ты же просто занимаешься демагогией - хватит.

Цитата:
Кто-то уже сказал, что 1 к кубометров - это кубик 10х10х10. Такой блок Орс или Мория без труда сломают одной атакой.

Там больше было - тысяча кубометров просто для общего представления. И ни Орс ни Мория цельной горной породы не ломали кстати.

Цитата:
Почему ты думаешь, что всё будет так просто? Для начала, Пероне не обязательно спать. Скорость её призраков тоже довольно неплохая, так как команда Луффи не смогла от них увернуться, или тупо проигнорировать Перону и пробежать дальше. Так и обычные шиноби тоже не смогут. К тому же, её будет охранять отряд зверушек-зомби, которые в состоянии защитить свою госпожу от статистов. Да и проблем у шиноби будет и без Пероны предостаточно (зомби-статисты, зомбо-генералы, абсолом, Орс с Морией).

Перона по условиям спит где-то в Конохе. Будет чуть сложнее - общая картинка не изменится. Что мешает отправить за Пероной не статистов? Для статистов проблемы максимум, хотя учитывая, что творили обычные статисты Наруты на войне - зомби-статисты не будут для них проблемой. Для зомби-генералов и прочих Какаши, Гая, БМ Наруты, Цунады и прочих будет более чем достаточно.

Цитата:
Вот ты мне говоришь, что я выдираю фразы из контекста или перевираю смысл (хотя я этого вроде не делал). А сам, отвечая на мой коммент, где отчётливо по-русски написано
"разрушения половины огромного замка", говоришь совершенно противоположное.

Он максимум что показал это сделал лишь дыру здоровенную в стене замка - нет там никакой половины.

Цитата:
Да, смешно. Ха-ха-ха...

Что смешного в таком случае?

Спойлер:
Тротиловый эквивалент Толстяка - 21 Килотонна

Глыба весом 12 миллионов тонн сброшенная с высоты 1 км (минимум в данном случае) при столкновении с землей выделит http://www.angio.net/personal/climb/speed - 117600000000000 Джоулей
или клац, чтоб узнать как перевести джоули в тротиловый эквивалент - 28 Килотонн

Вопросы?

SunLight добавил 30.06.2013 в 15:13
Цитата:
А перона будет спокойно спать и ничего не делать... Хотя условие со спрятанным телом в Конохе выглядит , как если бы Наруто добровольно отрубил бы себе руки, ноги да и голову за одно...

К топикстартеру вопросы.

Цитата:
Падение глыбы , сравнимо лиш с падением глыбы. Если только в этой глыбе небыло ядерной боеголовки..

Еще один.

Последний раз редактировалось SunRise; 30.06.2013 в 16:27
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 18:57   #133
-Gamma-
Юнга
50

-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер-Gamma- Чоппер

Цитата:
Фальшивые, лживые, показные и бессмысленные, фанбой

Какой интеллект, такие и эмоции, но это не отменяет того, что это эмоции.

Цитата:
Когда в твои руки врезается объект массой 12 миллионов тонн на скорости несколько сотен метров в секунду - свободно падающее с нескольких километров тело будет иметь такую скорость. И когда тебя едва толкает автомобиль на скорости 20 км в час. Совершенно одно и тоже без сомнения.

Какое вообще значение имеет масса метеорита, если, по моей теории, Ооноки его не танковал сразу, а просто поддался удару и начал кастовать свою технику. Да и скорость не проблема для того кто может свободно летать. Он просто мог двигаться так, что воздействие на его руки в момент соприкосновения было минимально.

Цитата:
Он уперся же в него.

Фейл Кишимото, аудитория манги которого далеко не знатоки физики?

Цитата:
Тут именно, что нужно огромная прочность иначе дедка бы просто снесло сломав руки.
Что за паршивые аргументы? Сколько одно и тоже говорить можно?

Мои аргументы то как раз нормальные. Я тоже сейчас могу сказать, что старик не мог после такого выжить, как Какаши с Гаем после удара джинчурики, и это просто фейлы Киши. Почему, ели ты можешь фейлами объяснять, то это норма, а когда я выдвигаю вполне разумную теорию - это паршивые аргументы?

Цитата:
Джинчурике позже случились как бы. Какаши времен вторжения Пейна и войны - разные персы. Это так же глупо как сказать преТС Луффи не смог станковать что-то, значит постТС Лу тоже не сможет.

Как бы между преТС и послеТС Луффи разница в 2 года, а между Какаши до войны и во время вроде даже месяца нет.

Цитата:
Ты же просто занимаешься демагогией - хватит.

Я просто пытаюсь доказать своё мнение, не хочешь - не спорь, я не заставляю.

Цитата:
Там больше было - тысяча кубометров просто для общего представления.

Та атака, которую блокировал батя Чоуджи уж точно не больше снесла.

Цитата:
И ни Орс ни Мория цельной горной породы не ломали кстати.

А теперь докажи мне, что хоть бы кто-то из Нарутоверса переживёт прямое попадание ядра, ведь никто ядро то не танковал.

Цитата:
Перона по условиям спит где-то в Конохе. Будет чуть сложнее - общая картинка не изменится. Что мешает отправить за Пероной не статистов? Для статистов проблемы максимум, хотя учитывая, что творили обычные статисты Наруты на войне - зомби-статисты не будут для них проблемой. Для зомби-генералов и прочих Какаши, Гая, БМ Наруты, Цунады и прочих будет более чем достаточно.

Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Пока топы Конохи будут сражаться с Орсом и зомбогенералами, которые с виду представляют большую опасность, чем Перона, она уже успеет отправить в негатив несколько десятков шиноби, которых добьют зомби-статисты. А затем сможет переключится или на топов или на стратегов Конохи.

Цитата:
Он максимум что показал это сделал лишь дыру здоровенную в стене замка - нет там никакой половины.

Вот тебе дыра в стене замка. Обрати внимание на толщину стен.:

Уничтожил почти всех зомбогенералов 1 атакой:

Пробил насквозь самую большую башню ТБ:

Очень тоненькие стены, да?:

Сломал "маленький" мостик:

Ещё несколько примеров силы ударов:

Пример скорости и ловкости Озза (там ещё много таких примеров):

Легко отразил несколько блоков башни:

Так выглядела локация после 1/3 боя:

Пример силы Мории:

Не думаю, что коноха намного больше замка Мории, так что её ожидает примерно такая же участь.

Цитата:
Что смешного в таком случае?

сомневаюсь, что радиус Аое метеорита, диаметром 100 метров, падующего с нескольких километров хоть как-то сравнимом с радиусом взрыва атомной бомбы.

Цитата:
К топикстартеру вопросы.

Поспит 30 секунд, проснётся - пойдёт всех нагибать.
Старый 30.06.2013, 21:05   #134
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Фейл Кишимото, аудитория манги которого далеко не знатоки физики?

Нет, это не фейл Кишимото. Ниже объясню почему.

Цитата:

Хватит уже - по условиям это не так.

Цитата:
сомневаюсь, что радиус Аое метеорита, диаметром 100 метров, падующего с нескольких километров хоть как-то сравнимом с радиусом взрыва атомной бомбы.

Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.
Цитата:
Та атака, которую блокировал батя Чоуджи уж точно не больше снесла.

Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому .

Цитата:
Я просто пытаюсь доказать своё мнение, не хочешь - не спорь, я не заставляю.

Меньше тогда прибегай к ней.

Цитата:
Какой интеллект, такие и эмоции, но это не отменяет того, что это эмоции.

Ладно забудь.

Цитата:
Не думаю, что коноха намного больше замка Мории, так что её ожидает примерно такая же участь.

Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами.

Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.

Цитата:
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Пока топы Конохи будут сражаться с Орсом и зомбогенералами, которые с виду представляют большую опасность, чем Перона, она уже успеет отправить в негатив несколько десятков шиноби, которых добьют зомби-статисты. А затем сможет переключится или на топов или на стратегов Конохи.

Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно.

Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?

Цитата:
Как бы между преТС и послеТС Луффи разница в 2 года, а между Какаши до войны и во время вроде даже месяца нет.

Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.

Цитата:
Мои аргументы то как раз нормальные. Я тоже сейчас могу сказать, что старик не мог после такого выжить, как Какаши с Гаем после удара джинчурики, и это просто фейлы Киши. Почему, ели ты можешь фейлами объяснять, то это норма, а когда я выдвигаю вполне разумную теорию - это паршивые аргументы?

Не умеешь различать фейлы.

Я объясняю фейлами только фейлы вроде Пелла или Хидана убитого Шикамару.

Гай и Какаши танкующие удары Джинчей, Оноки танкующий метеорит это не фейлы потому что персы слабее и другие персы их уровня уже танковали подобные тычки - Какузу, Хидан, КН4, Кисаме - примеров хватает.

Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей.

То есть по твоему сравнение
Цитата:
объекта массой 12 миллионов тонн движущегося на скорости несколько сотен метров в секунду. И автомобиль на скорости 20 км в час

не паршивый аргумент?

Цитата:
А теперь докажи мне, что хоть бы кто-то из Нарутоверса переживёт прямое попадание ядра, ведь никто ядро то не танковал.

Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы?

Хватит уже. Угомонись со своими ядрами уже.

Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 21:13   #135
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

-Gamma-, одним словом Орз сносит всё на своём пути! Единственный кто смог слега отклонить кулак Орза - Зоро и то с 3 мечами и со всеми своими мускулами - Цунаде не на столько дура, чтобы отклонять каждый его удар + её может едва хватить и на 1 раз - сила земли ей против грубой силы (которая и боли то не чувствует) ей не поможет!
Старый 30.06.2013, 21:23   #136
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Единственный кто смог слега отклонить кулак Орза - Зоро

Спойлер:

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 21:33   #137
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

viajante,хорошо - но таких богатырей в Конохе точняг нет!
Старый 30.06.2013, 23:54   #138
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Gamma- Посмотреть сообщение

Сломать корабль и сломать землю посреди материка - разные вещи.

Цитата:
Сообщение от -Gamma- Посмотреть сообщение

Если она пойдет лично, то её только быстрее убьют.

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
хорошо - но таких богатырей в Конохе точняг нет!

Есть.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 01.07.2013 в 00:22
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 11:55   #139
-Gamma-
Юнга
50

Цитата:
Хватит уже - по условиям это не так.

Сказал же, что все с кем я спорю не умеют читать... В условиях написано, что она спрятала своё тело в конохе до начала битвы, но ничего не сказано о том, что она не может снова влезть в своё тело и пойти атаковать лично.

Цитата:
Меньше тогда прибегай к ней.

К кому к ней? Какая демагогия? Я оперирую исключительно фактами и здравым смыслом, и не пытаюсь опровергнуть, преувеличить или преуменьшить то, что показано в манге, в отличии от тебя.

Цитата:
Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.

И от чего же там ударная волна будет? Ну будет зона поражения метров на 50 больше радиуса метеорита, и что? Даже я считаю, что шиноби бегают не хуже олимпийских чемпионов и 150 метров за 15-17 секунд пробежать смогут. А дальше что будет? Облако пыли пролетит? И кого оно убьёт? Так, максимум с ног свалит. И про то, чтобы землетрясение кого-нибудь в открытом поле убивало, я тоже не слышал.

Цитата:
Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому

Ну да. Поэтому то он толком ничего не танковал.

Цитата:
Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами.

Окей, 2 километра, немного больше замка, и что дальше?

Цитата:
Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.

Ага, только вот в Конохе никто кроме Наруто до уровня Орса или Мории не дотягивается.

Цитата:
Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно.

Зомби-генералов не так то просто снести, да и топов конохи способных на такое не очень много. Орс с Морией внутри вполне могут всех топов в конохе, не считая Наруто, вдвоём одолеть.

И что вообще мешает тому же Рьюме расстрелять Цунаде, Какаши, Батьку Чоуджи и других своими выпадами?

Цитата:
Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?

Возможно, если бы ты читал внимательней, то тебе бы не пришлось жаловаться на то, что по 10 раз что-то мне доказываешь.

Я же написал, Перона отправляет шиноби в негатив, зомби-статисты (те же зверюшки подручные) добивают беззащитных.

Цитата:
Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.

Лишний раз доказывает то, что Наруто ещё бредовей блича, в котором только гг апается в несколько раз за несколько дней.

Цитата:
Гай и Какаши танкующие удары Джинчей

Докажи, что те удары были по силе равны хотя бы удару, который блокировал батька Чоуджи.

Цитата:
Оноки танкующий метеорит

Нефига он не танковал. Ты это так и не доказал.

Цитата:
Какузу

У него есть защитная земляная техника. Да и тело у него явно не такое, как у обычных шиноби.

Цитата:
Хидан

А кто-то бил Хидана сильными атаками? У него плащь лишь немного порвался и всё. Или очередной фейл?

Цитата:
Кисаме

Силу удара гая ты мне тоже не доказал.

Согласись уже, что примеров, когда крутые шиноби валятся со слабеньких ударов гораздо больше, чем когда они выдерживают сильные.

Цитата:
Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей.

Просто в Наруто напридумывали дофига мощных и пафосных атак, но большинство "боссов" вынесли обычными и слабенькими атаками, и это нефига не метко и не красиво, в отличи от Куска, где почти всех "боссов" выносят сильнейшими атаками.

Цитата:
То есть по твоему сравнение ... не паршивый аргумент?

Ну для начала, метеор скорее всего ещё не обладал такой скоростью, когда Оноки до него дотронулся, и даже если и обладал, то Оноки умеет летать, и он мог сократить скорость до минимума. Потом, причём тут масса? И метеор собьёт и машина собьёт, какая разница, что сколько весит, тут всё от скорости зависит. Это всё равно, что падая с десятого этажа ударится об здоровенную площадь 1000 кв. метров, или об кусочек асфальта 2 кв. метра.

Да, и по-твоему, то что старикан, у которого ни с того ни с сего спину заклинивает, мог пусть даже несколько секунд, или десятых секунды удерживать груз массой 12 миллионов тонн, свободно падающий на скорости, это не паршивый аргумент? Или то, что все шиноби за месяц стали в несколько раз прочнее, мощнее и быстрее это тоже норма?

Цитата:
Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы?

А по-твоему, атаки Орса, который крушил здоровенные каменные стены замка (1-3 метра толщиной) не сравнимы с ударом хвоста, хрен знает какого размера, который поцарапал берег?

Цитата:
Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое.

Да я то не обижаюсь. Но самому тоже надоедает по 10 раз объяснять элементарные вещи, притом, что мой оппонент читает через строку.

-Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:54
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Сломать корабль и сломать землю посреди материка - разные вещи.

Да, особенно если корабль размером с остров.

-Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:55
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Если она пойдет лично, то её только быстрее убьют.

И каким же образом шиноби обойдут её негативных призраков и зомби-охрану?
Старый 01.07.2013, 11:55   #140
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

-Gamma-, информация в мозгу не задерживается если в ней террадырка, а здесь даже не поступает - смирись

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ