|
Результаты опроса: Кто победит Триллер Барк или Коноха? | |||
Триллер Барк сравняет Коноху с землёй | 30 | 34.88% | |
Команда Гекко Мории уничтожит всех нидзя Конохи | 8 | 9.30% | |
Коноха уничтожит всех Зомби | 21 | 24.42% | |
Команды Конохи победят всех главарей зомби | 20 | 23.26% | |
Коноха и Триллер Барк уничтожат друг друга | 7 | 8.14% | |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2013, 15:24 | #131 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Эмоций у Наруто уж точно предостаточно.
Он не пытался сразу остановить метеорит. Он просто об него ударился и полетел дальше вмести с ним. Особой прочностью там обладать не надо, лишь немного крепче обычного человека (это всё равно, что человека собьёт машина на скорости 20 км в час, можно даже травм не получить). А скорости большой там не должно было быть, так как метеорит ещё очень высоко находился.
Как раз таки атака Пейна наглядно показывает прочность Какаши и папани Чоуджи, а не тычка кинкаку, поцарапавшая берег и задевшая бок бати Чоуджи. Кто-то уже сказал, что 1 к кубометров - это кубик 10х10х10. Такой блок Орс или Мория без труда сломают одной атакой.
Почему ты думаешь, что всё будет так просто? Для начала, Пероне не обязательно спать. Скорость её призраков тоже довольно неплохая, так как команда Луффи не смогла от них увернуться, или тупо проигнорировать Перону и пробежать дальше. Так и обычные шиноби тоже не смогут. К тому же, её будет охранять отряд зверушек-зомби, которые в состоянии защитить свою госпожу от статистов. Да и проблем у шиноби будет и без Пероны предостаточно (зомби-статисты, зомбо-генералы, абсолом, Орс с Морией).
Вот ты мне говоришь, что я выдираю фразы из контекста или перевираю смысл (хотя я этого вроде не делал). А сам, отвечая на мой коммент, где отчётливо по-русски написано "разрушения половины огромного замка", говоришь совершенно противоположное. Оффтоп
Да, смешно. Ха-ха-ха...:lol: Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2013, 16:13 | #132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Фальшивые, лживые, показные и бессмысленные, фанбой. :lol:
Он уперся же в него. Когда в твои руки врезается объект массой 12 миллионов тонн на скорости несколько сотен метров в секунду - свободно падающее с нескольких километров тело будет иметь такую скорость. И когда тебя едва толкает автомобиль на скорости 20 км в час. Совершенно одно и тоже без сомнения. Тут именно, что нужно огромная прочность иначе дедка бы просто снесло сломав руки. Что за паршивые аргументы? Сколько одно и тоже говорить можно?
Джинчурике позже случились как бы. Какаши времен вторжения Пейна и войны - разные персы. Это так же глупо как сказать преТС Луффи не смог станковать что-то, значит постТС Лу тоже не сможет. Ты же просто занимаешься демагогией - хватит.
Там больше было - тысяча кубометров просто для общего представления. И ни Орс ни Мория цельной горной породы не ломали кстати.
Перона по условиям спит где-то в Конохе. Будет чуть сложнее - общая картинка не изменится. Что мешает отправить за Пероной не статистов? Для статистов проблемы максимум, хотя учитывая, что творили обычные статисты Наруты на войне - зомби-статисты не будут для них проблемой. Для зомби-генералов и прочих Какаши, Гая, БМ Наруты, Цунады и прочих будет более чем достаточно.
Он максимум что показал это сделал лишь дыру здоровенную в стене замка - нет там никакой половины.
Что смешного в таком случае? Спойлер:
SunLight добавил 30.06.2013 в 15:13
К топикстартеру вопросы.
Еще один.
Последний раз редактировалось SunRise; 30.06.2013 в 16:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2013, 18:57 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Какой интеллект, такие и эмоции, но это не отменяет того, что это эмоции.
Какое вообще значение имеет масса метеорита, если, по моей теории, Ооноки его не танковал сразу, а просто поддался удару и начал кастовать свою технику. Да и скорость не проблема для того кто может свободно летать. Он просто мог двигаться так, что воздействие на его руки в момент соприкосновения было минимально.
Фейл Кишимото, аудитория манги которого далеко не знатоки физики?
Мои аргументы то как раз нормальные. Я тоже сейчас могу сказать, что старик не мог после такого выжить, как Какаши с Гаем после удара джинчурики, и это просто фейлы Киши. Почему, ели ты можешь фейлами объяснять, то это норма, а когда я выдвигаю вполне разумную теорию - это паршивые аргументы?
Как бы между преТС и послеТС Луффи разница в 2 года, а между Какаши до войны и во время вроде даже месяца нет.
Я просто пытаюсь доказать своё мнение, не хочешь - не спорь, я не заставляю.
Та атака, которую блокировал батя Чоуджи уж точно не больше снесла.
А теперь докажи мне, что хоть бы кто-то из Нарутоверса переживёт прямое попадание ядра, ведь никто ядро то не танковал.
Ты сам отвечаешь на свой вопрос. Пока топы Конохи будут сражаться с Орсом и зомбогенералами, которые с виду представляют большую опасность, чем Перона, она уже успеет отправить в негатив несколько десятков шиноби, которых добьют зомби-статисты. А затем сможет переключится или на топов или на стратегов Конохи.
Вот тебе дыра в стене замка. Обрати внимание на толщину стен.:
Уничтожил почти всех зомбогенералов 1 атакой:
Пробил насквозь самую большую башню ТБ:
Очень тоненькие стены, да?:
Сломал "маленький" мостик:
Ещё несколько примеров силы ударов:
Пример скорости и ловкости Озза (там ещё много таких примеров):
Легко отразил несколько блоков башни:
Так выглядела локация после 1/3 боя:
Пример силы Мории:
Не думаю, что коноха намного больше замка Мории, так что её ожидает примерно такая же участь.
сомневаюсь, что радиус Аое метеорита, диаметром 100 метров, падующего с нескольких километров хоть как-то сравнимом с радиусом взрыва атомной бомбы.
Поспит 30 секунд, проснётся - пойдёт всех нагибать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2013, 21:05 | #134 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Нет, это не фейл Кишимото. Ниже объясню почему.
Хватит уже - по условиям это не так.
Зря сомневаешься. Энергия высвободится, выделится тепло, образуется ударная волна и т.п. - произойдут идентичные процессы как при взрыве ядерной бомбы кроме пожалуй радиации и еще парочки вещей. АОЕ как минимум будет сопоставимым.
Именно эта атака очевидно потеряла большую часть своей силы так как он не был первоначальной целью, а хвост проделал "громадный" путь до Батьки Чоджи - поэтому .
Меньше тогда прибегай к ней.
Ладно забудь.
Коноха несколько километров в диаметре. Да и Орс не в деревне спавнится, а за ее пределами. Я знаю про этот удар - он самый впечатляющий у Орса - остальное можно было не приводить. Никто не отрицает, что Мория с тенями не слабак. Что ж - уровень Джинча у одного бойца Триллербарка есть. И то с огромной подготовкой и не поддается контролю толком.
Эти топы Конохи снесут Орса и зомби-генералов не напрягаясь. На худой конец - Наруто точно. Ты переоцениваешь Перону. Эффект негатива длится пару минут. По твоему она сможет постоянно держать в негативе несколько тысяч человек?
Но он как и Верс апнулись еще хлеще чем Лу.
Не умеешь различать фейлы. Я объясняю фейлами только фейлы вроде Пелла или Хидана убитого Шикамару. Гай и Какаши танкующие удары Джинчей, Оноки танкующий метеорит это не фейлы потому что персы слабее и другие персы их уровня уже танковали подобные тычки - Какузу, Хидан, КН4, Кисаме - примеров хватает. Единственная проблема это то, что в Наруте что-то танкуют редко, а в Куске постоянно танкуют что-нибудь, но в отличие от Наруты, где "бьют редко, но метко" в ВП количество превышает качество. Это путает людей. То есть по твоему сравнение
не паршивый аргумент?
Сколько тебе раз говорить, что удар Джинча гораздо сильнее чем твое гребаное ядро? Ты издеваешься что ли? Или по твоему пушечные ядра рушат тысячи кубометров горной породы? Хватит уже. Угомонись со своими ядрами уже. Извини, что обидел конечно, но меня тоже раздражает отвечать на одно и тоже или на что-то на столько глупое. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.06.2013, 21:13 | #135 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
-Gamma-, одним словом Орз сносит всё на своём пути! Единственный кто смог слега отклонить кулак Орза - Зоро и то с 3 мечами и со всеми своими мускулами - Цунаде не на столько дура, чтобы отклонять каждый его удар + её может едва хватить и на 1 раз - сила земли ей против грубой силы (которая и боли то не чувствует) ей не поможет!
30.06.2013, 21:23 | #136 |
Матерый пират
980,000,000
|
30.06.2013, 21:33 | #137 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
viajante,хорошо - но таких богатырей в Конохе точняг нет!
30.06.2013, 23:54 | #138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Сломать корабль и сломать землю посреди материка - разные вещи.
Если она пойдет лично, то её только быстрее убьют.
Есть. Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 01.07.2013 в 00:22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2013, 11:55 | #139 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
Сказал же, что все с кем я спорю не умеют читать... В условиях написано, что она спрятала своё тело в конохе до начала битвы, но ничего не сказано о том, что она не может снова влезть в своё тело и пойти атаковать лично.
К кому к ней? Какая демагогия? Я оперирую исключительно фактами и здравым смыслом, и не пытаюсь опровергнуть, преувеличить или преуменьшить то, что показано в манге, в отличии от тебя.
И от чего же там ударная волна будет? Ну будет зона поражения метров на 50 больше радиуса метеорита, и что? Даже я считаю, что шиноби бегают не хуже олимпийских чемпионов и 150 метров за 15-17 секунд пробежать смогут. А дальше что будет? Облако пыли пролетит? И кого оно убьёт? Так, максимум с ног свалит. И про то, чтобы землетрясение кого-нибудь в открытом поле убивало, я тоже не слышал.
Ну да. Поэтому то он толком ничего не танковал.
Окей, 2 километра, немного больше замка, и что дальше?
Ага, только вот в Конохе никто кроме Наруто до уровня Орса или Мории не дотягивается.
Зомби-генералов не так то просто снести, да и топов конохи способных на такое не очень много. Орс с Морией внутри вполне могут всех топов в конохе, не считая Наруто, вдвоём одолеть. И что вообще мешает тому же Рьюме расстрелять Цунаде, Какаши, Батьку Чоуджи и других своими выпадами?
Возможно, если бы ты читал внимательней, то тебе бы не пришлось жаловаться на то, что по 10 раз что-то мне доказываешь. Я же написал, Перона отправляет шиноби в негатив, зомби-статисты (те же зверюшки подручные) добивают беззащитных.
Лишний раз доказывает то, что Наруто ещё бредовей блича, в котором только гг апается в несколько раз за несколько дней.
Докажи, что те удары были по силе равны хотя бы удару, который блокировал батька Чоуджи.
Нефига он не танковал. Ты это так и не доказал.
У него есть защитная земляная техника. Да и тело у него явно не такое, как у обычных шиноби.
А кто-то бил Хидана сильными атаками? У него плащь лишь немного порвался и всё. Или очередной фейл?
Силу удара гая ты мне тоже не доказал. Согласись уже, что примеров, когда крутые шиноби валятся со слабеньких ударов гораздо больше, чем когда они выдерживают сильные.
Просто в Наруто напридумывали дофига мощных и пафосных атак, но большинство "боссов" вынесли обычными и слабенькими атаками, и это нефига не метко и не красиво, в отличи от Куска, где почти всех "боссов" выносят сильнейшими атаками.
Ну для начала, метеор скорее всего ещё не обладал такой скоростью, когда Оноки до него дотронулся, и даже если и обладал, то Оноки умеет летать, и он мог сократить скорость до минимума. Потом, причём тут масса? И метеор собьёт и машина собьёт, какая разница, что сколько весит, тут всё от скорости зависит. Это всё равно, что падая с десятого этажа ударится об здоровенную площадь 1000 кв. метров, или об кусочек асфальта 2 кв. метра. Да, и по-твоему, то что старикан, у которого ни с того ни с сего спину заклинивает, мог пусть даже несколько секунд, или десятых секунды удерживать груз массой 12 миллионов тонн, свободно падающий на скорости, это не паршивый аргумент? Или то, что все шиноби за месяц стали в несколько раз прочнее, мощнее и быстрее это тоже норма?
А по-твоему, атаки Орса, который крушил здоровенные каменные стены замка (1-3 метра толщиной) не сравнимы с ударом хвоста, хрен знает какого размера, который поцарапал берег?
Да я то не обижаюсь. Но самому тоже надоедает по 10 раз объяснять элементарные вещи, притом, что мой оппонент читает через строку. -Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:54
Да, особенно если корабль размером с остров. -Gamma- добавил 01.07.2013 в 10:55
И каким же образом шиноби обойдут её негативных призраков и зомби-охрану? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.07.2013, 11:55 | #140 |
980,000,000
|
-Gamma-, информация в мозгу не задерживается если в ней террадырка, а здесь даже не поступает - смирись