|
Результаты опроса: Кто станет победителем? | |||
Бартоломео |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.59% |
Диаманте |
6 | 5.50% |
Сабо |
47 | 43.12% |
Ребекка |
8 | 7.34% |
Иисус Берджесс |
14 | 12.84% |
Никто/Будет форс-мажор |
29 | 26.61% |
Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто станет чемпионом Колизея и получит фрукт Мера-Мера?
![]()
![]() |
#131 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.01.2014
![]() :lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен. Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
Ну, например, на том, что логия огня - это такой отстой, что им даже Френки побрезговал. И если для тимы ЧБ не получение этого фрукта равно сливу (да еще по всем определениям), то данная тима еще то днище. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение: | shirohige (26.02.2014) |
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Только если он будет валяться избитым. А не получить фрукт можно и случайным стечением обстоятельств. Например, он прилетит прямо Ребекке в рот.
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Фрэнки побрезговал бы любым фруктом независимо от его силы. А Мера Мера всё же один из сильнейших, за которыми как раз и охотится Тич. Он хотел получить бойца с такими способностями ещё во время встречи с Эйсом на Банаро, предлагая ему вступить в команду, и сейчас это для него должно быть довольно принципиальным. То есть, если он уже сейчас совершит такую неудачу, то весь его колорит будет потерян. Я уже не буду видеть в нём серьёзного антагониста (даже если в будущем он Шанкса убьёт).
Это, конечно, возможно и вроде как никто при этом не будет особо слит, но всё же этот вариант весьма уныл и бессмысленен. TsAR добавил 26.02.2014 в 15:47
![]() Конечно, на данный момент я возлагаю надежды, что Ода не будет сливать его сейчас, так как ПЧБ весьма колоритная должным образом не раскрытая команда, отличающаяся от всех других и хорошо подходящая на роль главных антагонистов. Но не в моём праве решать, я могу лишь судить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Это я вас проверяю=)
Я все надеялся на проблески хоть какой то объективности, но видимо не судьба.
Да я понял.
Ну как знаешь, мне тебя все равно не переубедить.
Ну ты то точно что нибудь придумаешь и тебя хорошо получается все обернуть так чтобы это выглядело как тебе того хочется. И хоть сейчас ты говоришь что свое мнение ты не поменяешь, я все же думаю что твой внутрений фанат победит. Кстати Паули то неплохой пример привел, тебе надо будет потом что то получше придумать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ты про Магеллана или про то что логия огня – отстой?
У каждого на различные вещи своё мнение и зачастую смысла переубеждать в этом естественно нет. Но вот если чьё-либо мнение в корне не верно и не имеет право на существование, то это нужно нормально обосновать.
Откуда вообще взялась эта теория моего якобы фанатизма? Иногда я гиперболизирую во время выдвижения своих теорий, но с этим я ничего не могу поделать. Так получается. Получение фрукта Бёрджессом в потенциале даёт весьма интересные последствия (которые я уже излагал в различных темах на форуме), в отличие от любых других вариантов, а не получение, соответственно, разрушает все эти перспективы и даже более того, серьёзно снижает колорит Тича, как персонажа и главного антагониста. Вот краткая основа. В чём я тут в корне не прав? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.01.2014
|
![]()
Будет так:
Усопп с Робин побеждают Тревора и Сахарок - Все игрушки превращаются в людей, к остальным жителям возвращается память. Далее начинается хаос и паника. Фуджитора отказывается далее защищать Дофламинго и оставляет его одного. Зорро разбирается с Пикой, Луффи бежит бить дофлу. В это время солдатик превращается в Кироса и тоже бежит бить дофлу. Диаманте убегает с колизея, т.к народ бунтует и встречает Кироса. Далее бой 2-х героев колизея. Далее бой Луффи+Ло против Фламинго. Сабо сражается с Берджесом, в это время Ребекка хватает фрукт и ест сама. Берджессу бой дальше неинтересен и он сваливает. Сабо тоже. Все злодеи повержены, но тут Лу узнает что Санджи и остальные в плену у БМ. Начинается новая Арка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.08.2013
![]()
Забавно расписал, но где-то тут будет нестыковка. Еще про Френки забыл (= |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |