Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 19:27   #1471
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vegapunk Посмотреть сообщение
Angerok, Дофламинго положил Оза после того, как тот выдержал удар, которым весь Триллер Барк разнесло.

Его ещё Мория тенью проткнул....

Пандамэн добавил 22.09.2010 в 18:27
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:28   #1472
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Но весь скоп вице гигантов отгреб .

пруф где написано, что все гиганты там были вице-адмиралами.

Известно только что Ронз и Лакруа там вице-адмиралы их заваилили Белоус и Оарс.
У остальных звания неизвестны
Забыл Джона Гиганта, но его Белоус завалил
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:29   #1473
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
пруф где написано, что все гиганты там были вице-адмиралами.

Известно только что Ронз и Лакруа там вице-адмиралы их заваилили Белоус и Оарс.
У остальных звания неизвестны

А сколько вообще вице-адмиралов от силы 10-20?
Старый 22.09.2010, 19:35   #1474
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пандамэн Посмотреть сообщение
А сколько вообще вице-адмиралов от силы 10-20?

Тсуру, Джон Гигант, Комир, Момонга, Ямакаджи, Ставберри, Доберман, Онигумо, Лакруа, Ронз, + человек 5 неизвестных, это из показанных
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:42   #1475
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Э... я даже не понял про что ты? Оз младший член команды Белоуса. В маринфорде он вынес всех вице адмиралов гигантов, чтобы спасти Эйса, но был побежден дофламинго. Блин долго писал сообщение, я про сообщение вегапанка
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:44   #1476
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Тсуру, Джон Гигант, Комир, Момонга, Ямакаджи, Ставберри, Доберман, Онигумо, Лакруа, Ронз, + человек 5 неизвестных, это из показанных

Гарп самый яркий представитель этой должности)Жаль что он ушёл,теперь левые фанаты считают их слабаками =\

Пандамэн добавил 22.09.2010 в 18:44
Цитата:
Э... я даже не понял про что ты? Оз младший член команды Белоуса. В маринфорде он вынес всех вице адмиралов гигантов, чтобы спасти Эйса, но был побежден дофламинго

Оз вынес только одного вице адмирала....А победили его Кума,Мория и Дофламинго ...Ну и пару точных выстрелов со стороны левых солдат.
Старый 22.09.2010, 19:47   #1477
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Ну так скажим да, он вынес одного, но силёнок у него было вынести весь сброд гигантов. А ведь Озз был просто большим дядей,без особых способностей.А то что по нему каждый удар нанес это понятно, я про то что когда дофламинго ему ногу отрезал стало сразу всё понятно.
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 19:50   #1478
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Цитата:
Ну так скажим да, он вынес одного, но силёнок у него было вынести весь сброд гигантов. А ведь Озз был просто большим дядей,без особых способностей.А то что по нему каждый удар нанес это понятно, я про то что когда дофламинго ему ногу отрезал стало сразу всё понятно.

Теперь я ничего не понял х)В общем запасёмся терпением и подождём битвы вице-адмиралов и Мигувар.
Старый 22.09.2010, 21:05   #1479
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Angerok
Оффтоп

MyAnimeList

Последний раз редактировалось --FallenAngel--; 22.09.2010 в 21:19
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:16   #1480
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Почистил тему от бреда и выдал балы за оффтоп. Обсуждайте по теме, а не зафлуживайте тему смайликами.