|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2018, 15:20 | #1481 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Было 20 минут и осталось 20 минут, в базе также использовал - где разница, что увеличилась? 2. А Дофламинго не Луффи и со способностями режущего типу в кулачный бой не полезет. Катакури придётся самому его атаковать, миновав его пробуждение. Убить оно его не убьёт, а вот швырнуть в сторону моря Дофламинго способен. 3. А с Ло, Крекера бы располовинили за 1 атаку. С Крекером Луффи усилила Нами, создав Танкмена, а с Катакури Луффи сам до лвлапа дотянулся, тогда как Крекер бы его уже убил. Вот просто стыдно, что старший сын выглядит хуже младшего.
Не поняли, да! Спойлер:
Луффи и Ло верхом на легке добрались до Дворца без проблем и сил нетратили вообще особых.
В том, что из последних сил РУМ размером с гору против Верго не создают и не держат так долго. Это тратит огромное количество энергии, а Ло изначально её старался беречь. Уж сколько раз Ло пытался Дофламинго сердце вынуть, при достаточный для этого силах и не вышло.
Вы цепляетесь за то, что Катакури, даже не предложил, а предположил, что Луффи захочет вступить к ним в команду. А я вам скажу почему он такое сказал: он просто не понял почему, даже когда Луффи дали понять разницу в силах, тот вернулся, хотя мог сбежать с Брюле, оставив Катакури там, как в темнице. Спойлер:
Спойлер:
Мне кажется ещё в этой главе было ясно, чего хочет Катакури!!!
Ло сказал, что это на нём сильно не скадется и не сказалось - он быстро расшвырял их обоих и продолжил драться как ни в чём не бывало. И этот удар Луффи нанёс только благодаря Ло, а без него вот что было: Спойлер:
Muerte Gato добавил 18.01.2018 в 14:25
Вы называете гигантские атаки с ВВ, постоянное использование ВН, Пробуждение - это сдерживается? Уж извините, но втирайте это кому-нибудь другому. ГГ читы при аргументах не уместны. Что угодно, но не эти втирания.
18.01.2018, 15:24 | #1482 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Я называю словом сдерживаться,что его атаки стали заметно слабее и пробуждение с ВВ тут ни при чём.Т.к. первое обеспечивает только диапазон атак,а второе может не на полную включить(это я ктому,что когда он ВВ использовал максимально эффективно,от рук летели чёрные молнии). |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 15:29 | #1483 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
За 7 часов даже мощная Хаки начинает дырявиться, но даже это не причина позволять врагу качать ВН - Катакури ведь это заметил и не похоже, что думает что-то предпринять.
18.01.2018, 15:32 | #1484 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Давай без твоих выдумок,нигде не говорится,что хаки начинает дырявится,а значит нет никаких оснований,что сам щит станет слабее. |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 15:35 | #1485 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Вот то, что ВН становится слабее Спойлер:
А вот то, что Катакури говорит, что это напряжно Спойлер:
А то, что ВВ тратится и может закончится выяснили ещё в АДР Спойлер:
18.01.2018, 15:46 | #1486 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
97,000,000
|
Я собирался накатать кучу текста,даже начал писать,но подумал ну его,спорить с Muerte Gato бесполезно.Да и по поводу роялей(был это рояль или нет) тоже расхотелось.Тут всё зависит от восприятия.Лично я отношусь к этому более спокойно.Но если коротко то по первому пункту: Там всё получилось по ряду причин и личностей ,которые действительно живые персонажи со своими мотивами и целями(и это круто) и я не считаю этот ряд причин роялем,всё если подумать вполне закономерно и логично,вот если бы было так как в фейри тейл например,и по итогу лу с легкостью победил катю а заодно и БМ тогда бы у меня не было вопросов и размышлений,я бы просто перестал читать это дерьмо.По второму пункту: Хотел ли Катя убить Лу?Ну судя по его действиям не особо.Ключевые моменты:1)Момент с просьбой вступить в команду,2)Сражение вполсилы со слов Фламбе,но это и так было понятно и без,3)Когда он просит его не вставать.А дальше можно додумывать...Одну из возможных причин я подкинул,но я не говорю об этом со 100% уверенностью,но разве оно не логично впринципе если подумать? |
|||||||||||||||||||||||
18.01.2018, 15:55 | #1487 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Он не просил вступить команду, он не понимал зачем Луффи вообще вернулся и просто выдвинул гипотезу! Их бы всё равно не приняли. Они столько уже успели натворить, а для Линлин Катакури всего лишь "глупый мальчишка".
Мне вот интересно, сражение пробуждёнными пончиками с увеличением части из них в количестве и размере теперь новый способ драться слабее?
Это из разряда Спойлер:
18.01.2018, 16:45 | #1488 |
Матрос
1,500,000,000
|
Muerte Gato, Ну так конкретно где сказано,что со временем прочность щита становится ниже?Тем более это ещё забавнее звучит,когда вспоминаешь,что Катя вначале ковыряясь в носу и просто копируя откидывал тот самый слонобой,а теперь он,по-твоей логике,не может этого сделать ультой(которая на уровне 4-го гира),при том,что его противник уже избит и так же постоянно юзает хаки(мантра у него вообще сильнее становится).У тебя там лампочка под названием логика в голове включается или нет
Последний раз редактировалось serega; 18.01.2018 в 16:51 |
18.01.2018, 17:02 | #1489 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
"Достаточно долго растягивать драку." Чем больше и дольше пользуешься, тем меньше её остаётся и это вопрос времени когда она иссякнет. По моему это достаточно ясно сказано! И да, он не может. Потому что размерчик не тот. Луффи использует ВВ гораздо в меньших количествах и силе, а ВН у него становится не сильнее, а точнее в использовании, он с закрытыми глазами учится её контролировать в другом русле. Ну и то, что он уже блокирует часть атак Катакури подразумевает выход на равные условия боя и что скоро удары будут наноситься туда, куда Луффи бы "не попал" ранее. Луффи наносит удар, Катакури шесть, Луффи атакует, Катакури смотрит в будущее и уклоняется. А вот то, что он его не убил до полдника "сдерживаясь" и после до ужина говорит о том, что он либо слабый, либо тупой - тут варианта два (любой на выбор). Слабо бить врага и оттягивать время. На мой взгляд уже давно прошла пора, когда нужно было вскипеть и размазать его как таракана. Можете быть уверены, я искренне надеюсь на то, что это не весь арсенал Катакури, но пока по тому что есть он посмешище и позор звания Генерала Семьи Убийц.
18.01.2018, 17:24 | #1490 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Muerte Gato, Эмм,ты не понял вопроса:
1.Достаточно долго это сколько?Напомню,что в ВП неделями дерутся и сам же Луффи сказал,что этого недостаточно для победы. 2.Ох лол,ты вменяемый вообще,если он этим приёмом 4-ый гир ломает,то сравнивать размеры со сварганенной на коленке копиркой просто смехотворно. 3.Открою тебе небольшой секрет,но для ВН подобное использование и называется усилением. 4.Катакури подразумевает лишь то,что изредка у Луффи получается юзать мантру так же,как и у него самого не более. Короче так,я уверен на 99%,что как только Луффи войдёт в 4-ый гир Катя начнёт пользовать могучее моти по всем канонам и с молниями,а может чего ещё и покруче.Больше нет желания с тобой дискутировать,т.к. у тебя в одном посте просто жёсткие противоречия. Последний раз редактировалось serega; 18.01.2018 в 17:33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||