Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Зоро 36 36.00%
Санджи 64 64.00%
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 16:23   #141
Zull
Стармех
9,570,000

lenivyj,
Хм, фраза про Санджи была сказана не в вашу сторону в связи с немного не правильной формулировкой могло так показаться, но несколько раз было замечены фразы в сторону некоторых людей о предвзятом суждении из-за любви к какому либо из персонаже во избежании этого я сразу решил прояснить что как персонаж Зоро мне нравится больше Санджи.

Цитата:
Сообщение от lenivyj
Уважаемый , я вас что-то не понимаю. Не могли бы вы объяснить как сочетаются 1)цитата 2) подчеркиванье 3)ваш коментарий 4) что это все вместе значит. Может я просто с похмелья туго соображаю?

Могу.
1) Цитата - это собственно тот фрагмент высказывания по которому я хотел бы высказаться.
2) Это те фразы по которым я давал ответ, если бы я процитировал только их, это было бы не совсем правильным.
3) Это собственно сам ответ.
4) Это значит что я отвечаю на ваше сообщение.
Не волнуйтесь с похмелья все не лучшим образом соображают.
Zull вне форума  
Старый 01.12.2008, 20:46   #142
lenivyj
Не Зарегистриро

EsTeL,
1. Это вы не хотите обсуждать характеры. А для меня эта тема оскарбляет образы обоих причастых.
2. У Зоро и Санжи не было никаких поединков. И если вы думаете , что они соревнуются между собой , то вы ошибаетесь. Зоро от Санжи ничего не надо. У всех свои способы разлекаться.
3. 365 серия у каждого одиночный выход на Одза. Атака Санжи контролировалась и была встречена ударом(и никаких результатов не дала). Атака Зоро была пропушена , вследствии чего Одз потерял клык , и только потом контратаковал. Это не фантазия - можете сесть и посмотреть. И чуть позже я дам номер поста в котором уже об этом говорилось.
4. У Санжи горазо и гораздо более сильный удар - никто не спорит. Про скорость смотри выше. Тут большенство писавших счтает превосходство в силе и выносливости аксиомой так что если вы считаете по другому - докажите это на примерах из манги или аниме.
6. А я вот вижу. Что я вижу? Санжи сильный и уважаемый мугивар , прекрасно себя проявляет(типа удачи в поисках нового кока). И тут возникает эта темка. Реакцию на нее лучше всего озвучил Верт :"Если бы Зоро победил Санджи без катан, то Санджи выходит вообще слабак."- на первой или второй странице. Теперь понятно почему я говорю про то что "никто на жалость не давил".

Zull,
Ясность - это всегда хорошо. Мои извинения за непонятку.
Цитата:
Почему то, я ни разу не видел чтобы Зоро хотя бы переодически тренировался в боксе или карате.
ТОлько не рукопашником а мечником, иначе под конец ему придется убить и Луффи и Санджи.

Естественно мечником.
Зоро единственный персонаж чьи тренеровки показаны в аниме(а в манге?). Тренеровок Санжи я не видел вообще никаких.
У Зоро богатый опыт в схватках с рукопашниками , а техническая разница между боем с катанами и без не так уж и велика. Как будет протекать бой между этими двумя я уже писал. И кто за счет чего может выиграть. Преимуществ больше у Зоро. Это не слабость Санжи - это сила Зоро. Точно также как проигрыш Зоро в гипотетическом поединке с Луфи.

P.S. Одного похмелья оказалось не достаточно , тут еще и погода постаралась(как потом выяснилось).

Последний раз редактировалось lenivyj; 01.12.2008 в 21:22 Причина: Ответ для Zull

Старый 01.12.2008, 22:52   #143
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

Победит Зоро, нарезая еду на коробле хорошо не на тренеруешься, Санджи сильный, но все-таки Зоро и руками рубит не хуже чем катанами =) Так что я поставил на Зоро

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 01.12.2008, 22:59   #144
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kurosaki
Победит Зоро, нарезая еду на коробле хорошо не на тренеруешься

а получая тумаки от Зеффа отлично научишься держать удар и выучишь много техник
просто так, что ли, Санджи тоже дерется ногами?
Старый 01.12.2008, 23:04   #145
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Kurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki ЧопперKurosaki Чоппер

ну учитывая то как Зоро резал руками, то ноги Санджи не такое грозное оружее становятся

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 01.12.2008, 23:25   #146
Zull
Стармех
9,570,000

А момент когда Зоро режет руками не филерный?
Zull вне форума  
Старый 01.12.2008, 23:26   #147
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Zull Посмотреть сообщение
А момент когда Зоро режет руками не филерный?

то есть? я просто не так хорошо понимаю жаргон местных форумчан =)

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 01.12.2008, 23:48   #148
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kurosaki
жаргон местных форумчан =)

филлеры - эпизоды, которые режиссеры вставляют в сюжет аниме "от себя", пока мангака дорисовывает мангу (от англ. "to fill" - наполнять)
и это жаргон не местных форумчан, а анимешников во всем мире
короче говоря, всё, чего нет в манге - это филлер
Старый 01.12.2008, 23:52   #149
Kurosaki
Неопытный пират
1,000,000

ну хоть кто то объяснил по человечески не вдаваясь в споры что это не жаргон

Нажми сюда ----><----
Кликни--><--
Kurosaki вне форума  
Старый 01.12.2008, 23:58   #150
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Zull, если мне не измемяет память, первый раз, когда Зоро руками резал, был в Скайпии... Это ведь не филлер?:)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума