Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 02:02   #141
ArtLife
Стармех
46,000,000

ArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife ЧопперArtLife Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Короче, каждому - своё

кто ж спорит)

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
ArtLife, незнаю для меня это как прийти на концерт мерлино менсона и слушать в наушниках Томаса Вейтса

на концерте Менсона совершенно все равно, что у тебя в наушниках хР

контагд
ArtLife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 04:43   #142
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Лучше всего звучит ancord и n_o_i_r,Cuba77 и Valkrist тоже не плохо.Бесит Persona99,но Ван Пис пришлось с ней смотреть
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 10:44   #143
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

А мне нравится как Персона озвучивает. 269 серий Ван Писа в ее озвучке отсмотрел, и любой другой голос уже не воспринимается. По крайней мере часть мувиков ОП не в ее озвучке мне было некомфортно смотреть. А вообще все кто озвучивает делает огромную работу, и нужно быть им за это благодарными, а не критиковать.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:59   #144
Origa
Стармех
500,000,000

Origa ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga ЧопперOriga Чоппер

не знаю, кто озвучил Last Exile на моём ДВД, но оценка этого шедевра резко упала с 9 до 7 =_="
ну не могу я смотреть уже с русским звуком, к тому же невпопад и к тому же с неправильным переводом
Старый 29.01.2009, 13:44   #145
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от gekadon
А вообще все кто озвучивает делает огромную работу, и нужно быть им за это благодарными, а не критиковать.

Лучше бы сабы хорошие делали - за это им и были бы благодарны. А паршиво озвучивать хорошее аниме - тут благодарить не за что.
Старый 29.01.2009, 13:52   #146
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Цитата:
А паршиво озвучивать хорошее аниме - тут благодарить не за что.

Полностью согласен,дабберов это те кто звучит.Развелось по самое не балуйся,и новый круче последнего себя считает.А действительно профессионалов своего дела,можно на пальцах пересчитать.
Цитата:
А вообще все кто озвучивает делает огромную работу, и нужно быть им за это благодарными, а не критиковать.

Они для этого и работают,чтобы их оценивали.Может быть Персона уже давно звучит,но в плане голоса и интонации она на низком уровне.Аниме мало переводить если потом противно слушать
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 14:38   #147
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Цитата:
Сообщение от zEnd Посмотреть сообщение
Они для этого и работают,чтобы их оценивали.Может быть Персона уже давно звучит,но в плане голоса и интонации она на низком уровне.Аниме мало переводить если потом противно слушать

Что значит работают? Им за это деньги разве платят? И при наличии выбора, я предпочту посмотреть перевод с Персоной, чем оригинальную дорожку с сабами. А критиков "вольных" переводов я не понимаю, возьмите и сделайте лучше, раз такие умные. Руские сабы есть, микрофон стоит копейки, спец оборудования для сведения видео и звука не нужно, все можно сделать на домашнем компе. Только вот почему то не вижу я особо дофига желающих взяться и перевести тот же ВП. Серий уже сколько вышло? А сколько переведено? Дайте мне 5-6 вариантов перевода, и возможно я тоже Персону похаю, мол че мучаешься, вон есть получше. А пока исключительно благодарность за проделанную работу.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 14:43   #148
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от gekadon
И при наличии выбора, я предпочту посмотреть перевод с Персоной, чем оригинальную дорожку с сабами.

Не понимаю я этого. Как может одноголосая озвучка сравниться с оригинальной работой сейю?
Для меня даже профессиональный перевод будет хуже оригинала, чего уж там о любительском говорить
Старый 29.01.2009, 15:36   #149
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от gekadon
Что значит работают? Им за это деньги разве платят?

спасибо им, конечно
но что теперь галимый перевод хвалить?!
Цитата:
Сообщение от gekadon
А критиков "вольных" переводов я не понимаю, возьмите и сделайте лучше, раз такие умные. Руские сабы есть, микрофон стоит копейки, спец оборудования для сведения видео и звука не нужно, все можно сделать на домашнем компе

никто и не говорит, что у него лучше бы получилось, но это опять же не повод расхваливать плохой перевод
Цитата:
Сообщение от gekadon
И при наличии выбора, я предпочту посмотреть перевод с Персоной, чем оригинальную дорожку с сабами

Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 15:38   #150
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

gekadon, какой ты анимешник после этого? =)
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Ответ