Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Ван Пис или Гинтама
Ван Пис 61 75.31%
Гинтама 20 24.69%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 17:35   #141
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от IIETbKA
Ну вас послушать всех, это мне напоминает одного знакомого...

Длинная речь сводящаяся к тому, что "мне не понравилось потому что непонравилось"

Линчо для себя считаю, что большинству Гинтаму тяжело смотреть из-за отсутствия должной подготовки. ОП можно смотреть сразу и смело, для Гинтамы нужно отсмотреть гору аниме и вдобавок быть знакомым с японской историей.К примеру я знал что такое Шинсенгуми до просмотра Гинтамы и нашел над чем посмеятся, а кто то нет, и ему ничего не оставалось кроме как пожать плечами. Я не уверен что способен поймать хотя бы половину аллюзий, но оставшейся половины мне вполне хватает.

Голосовал за Гинтаму потому что за ОП и без меня найдется кому голосовать.
Старый 16.11.2009, 17:36   #142
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

IIETbKA, ну, начнем с того, что здесь переубеждают (и то!! не переубеждают, а говорят, что нельзя высказываться плохо об аниме, которое даже не смотрел) не тебя, а человека, не видевшего ни одной серии.
Если ты посмотрел 80 серий - и тебе не понравилось, то лично мне как-то спорить с тобой на тему, какое же замечательное аниме Гинтама - тупо и бесполезно тратить время. Не понравилось - и не понравилось. Претензий нет, твое право.
Единственное, пройдемся по этому.
Цитата:
Сообщение от IIETbKA Посмотреть сообщение
Гинтама для меня был обычным сёненом среднячком, сверхестественного там нет, глубокий смысл и философию это уже надумали фанаты для себя.

Если ты этого не видишь, не значит, что этого нет. Банально, конечно, но свой мозг ты тоже не видишь оО
Цитата:
Точно также и с драмой и слезами, ну абсолютно размыт этот аспект, складывается впечатления что есть он там только для галочки. Хоть и не главное, но на фоне летающих тарелок и пришельцев это смотрится просто идиотски.

Опять же, переубеждать не собираюсь, просто скажу, что по мне - так это не недостаток, а особенность Гинтамы. Причем лично для меня - приятная.
Цитата:
Ван Пис сейчас лидирует в опросе, радует.

Омг, кто-то в этом сомневался? оО
E L L I вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:36   #143
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Да ладно, тогда почему филлеры ВП так часто хвалят? Что их можно и некоторые даже нужно смотреть.

Не знаю почему их хвалят...филлеры про Апис, туман, воспоминания были плохими, про базу маринов очень даже хороши, но таких филеров мало, так что манга Ван Пис, для меня лучше, чем аниме Ван Пис...
Tommy вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:37   #144
IIETbKA
Стармех
1,500,000

IIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA ЧопперIIETbKA Чоппер

Gor_San, Я смотрел, меня разочаровала.

Tommy, угу.
IIETbKA вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:38   #145
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

IIETbKA, твоё дело , у каждого свой вкус
Старый 16.11.2009, 17:38   #146
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
вдобавок быть знакомым с японской историей.К примеру я знал что такое Шинсенгуми до просмотра Гинтамы и нашел над чем посмеятся

Да, кстати, там столько приколов именно на историческую тему, а фансабберы их почти не поясняют к сожалению, так что это проходит мимо большинства(
Старый 16.11.2009, 17:39   #147
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
мб и да,но,допустим,если ты посмотришь 2 серии и скажешь,что тебе не понравилась,я так скажем "начну уважать твоё мнение" относительно Гинтамы,так как оно будет твоим собственным,а не "мне сказали,я тоже так думаю"

Я просто уже знаю наперед, что мне не понравится аниме по 1-2 сериям, и лучше потрачу время на просмотр чего-нибудь более стоящего.
И вообще не тебе давать советы по просмотру аниме. Ты такие шедевры дропнул, что сердце кровью обливается.

Цитата:
Сообщение от Корю
1. Филлеры ВП большей частью не очень.

Большинство считает иначе. Постоянно вижу отклики: в ВП даже филлеры интересные! Вроде и ты это писала. G8 там, Ice Hunter Arc. Филлеры короткие и не напрягают. Да и их всегда можно пропустить.

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Как я уже говорила - все длинные сериалы в начале не очень.

Не всегда. Блич Наруто наоборот вначале айс, а дальше УГ.

Цитата:
Сообщение от Корю
Неа, я же объяснила почему голосую за Гинтаму.

Ну и? Твоя цитата показывает, что Гинтама для тебя лучше.

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
Не знаю почему их хвалят...филлеры про Апис, туман, воспоминания были плохими, про базу маринов очень даже хороши, но таких филеров мало, так что манга Ван Пис, для меня лучше, чем аниме Ваан Пис...

Хвалят, потому что реально интересны. Я вот не знал, что Апис филлер и мне понравился oO И G8 понравился, и Ice Hunter. Может все из-за того, что я не знал, что это филлеры и заранее не настраивал себя против них.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:41   #148
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да, кстати, там столько приколов именно на историческую тему, а фансабберы их почти не поясняют к сожалению, так что это проходит мимо большинства(

Например, мимо меня. :aq:
Я даже представлять не хочу, сколько пропустила из-за незнания таких вот вещей. Увы, и еще раз увы, не могу сейчас восполнить этот пробел в своем образовании ^^ Но даже и без понимания всего этого, весьма высокого мнения об этом аниме и юморе в нем.
E L L I вне форума  
Старый 16.11.2009, 17:44   #149
Gor_San
Старпом
46,000,000

Gor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San ЧопперGor_San Чоппер

ну не всегда пропускают я вот скачиваю с торрента и все норм , даже поясняет что за праздник такой там ))
Старый 16.11.2009, 17:45   #150
Tommy
Стармех
89,000,000

Tommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy ЧопперTommy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт
Хвалят, потому что реально интересны. Я вот не знал, что Апис филлер и мне понравился oO И G8 понравился, и Ice Hunter. Может все из-за того, что я не знал, что это филлеры и заранее не настраивал себя против них.

Может быть, не знаю...
Для меня филлеры в Ван Пис - это халтура, если сравнивать их с другими не филлерными сериями...
Tommy вне форума