Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Зараки Кенпачи VS Михоук и Зоро
Победит Зараки Кенпачи 168 30.43%
Победят мечники 346 62.68%
Будет ничья, так как силы примерно равны 38 6.88%
Голосовавшие: 552. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 20:51   #141
Allentus
Боцман
1,000,000

Allentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus ЧопперAllentus Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Михоук и один справится.

согласен, а с Зоро тем более
Allentus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:15   #142
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
Ну дык в бличе жо пафас килотоннами, особенно в аниме))) Ну наши то ладно, а вообще, даже на западных форумах блич стали называть "DBZ с мечами", похоже и там уже народ немного с ума от пафоса сходит и количества больших и ярких вспышек в битвах в аниме.

Но они не смогут пробить Кена, ибо разница в реяцу, ога...

Они смогут его ранить, если бить будут очень и очень сильно.
Romazeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:21   #143
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Romazeo Посмотреть сообщение
Они смогут его ранить, если бить будут очень и очень сильно.

То есть зашита с Реяцу не канает?
Слабо они никогда не били. Кенпачи порублен на кубики.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 18:23   #144
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

darkLK,
у тебя какая-то странная ненависть к Кенпачи. Делаешь из него слабака, причём совершенно необосновано.

Вообще, сама постановка вопроса как минимум странная. Если Зоро и Михоук так круты, то почему они должны сражаться с Кеном вдвоём на одного? По одиночке боятся, что ли?
Старый 09.11.2010, 18:26   #145
Romazeo
Юнга
5,150,000

Romazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo ЧопперRomazeo Чоппер

Цитата:
То есть зашита с Реяцу не канает?
Слабо они никогда не били. Кенпачи порублен на кубики.

Мечники будут порублены на молекулы...
Ты действительно думаешь, что кто-либо будет стоять на месте и не пытаться уворачиваться и блокировать атаки?

Romazeo добавил 09.11.2010 в 17:26
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
darkLK,
у тебя какая-то странная ненависть к Кенпачи. Делаешь из него слабака, причём совершенно необосновано.

Вообще, сама постановка вопроса как минимум странная. Если Зоро и Михоук так круты, то почему они должны сражаться с Кеном вдвоём на одного? По одиночке боятся, что ли?

Я поставил их двоих, так как считаю что по одному не справятся в любом случае. В двоем же есть шанс на ничью.
Старый 09.11.2010, 18:34   #146
D.L. Pr1de
Старпом
1,000,000

D.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de Чоппер

Кенпачик победит ибо он "монстр" а они пиратики) вообще я считаю его самым классным персом в бличе)
Старый 09.11.2010, 18:37   #147
Romazeo
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от D.L. Pr1de Посмотреть сообщение
Кенпачик победит ибо он "монстр" а они пиратики) вообще я считаю его самым классным персом в бличе)

Конечно врятли он будет играться с такими сильными персами, но даже так битва ему оочень понравится ))
Старый 09.11.2010, 18:55   #148
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Ты действительно думаешь, что кто-либо будет стоять на месте и не пытаться уворачиваться и блокировать атаки?

Уворачиваться? Кен? Нет, будет лететь прямо в лоб, а вот Миха наоборот будет сохранять дистанцию. Я бы ещё подумал, если бы учитывались филлерные достижения Кена(подумал бы насчёт его соотношения с Михой), но если чисто по манге - Кен долго не протянет - атаки Михи мощнее, режещая способность - как Михи - так и Зоро>прочности Кена, а именно на прочность и выносливость он обычно и полагается.
Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение

Я терпеть не могу Зоро. Совершенно равнодушен к Михоуку. Мне в общем симпатичен персонаж Зараки. Но блин он слабее Михоука и он тем более продует Михе с Зоро вместе.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 19:06   #149
tiki-mik
Капитан 38-отряда
5,150,000

tiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чопперtiki-mik Чоппер

Цитата:
Я терпеть не могу Зоро. Совершенно равнодушен к Михоуку. Мне в общем симпатичен персонаж Зараки. Но блин он слабее Михоука и он тем более продует Михе с Зоро вместе.

ну думаю если бы он дрался один на один с михой он мог и победить его, но просто два на одного как говориться не честно, хотя наврятле как уже гдето сдесь говорилось они дрались бы как одна команда ведь михоук всё таки главный противник для зоро

tiki-mik добавил 09.11.2010 в 18:06
Цитата:

это стиль боя Кена он всегда дерётся в открытую, насколькобы не был силён противник он будет только блокировать его удары но некогда сбегать, он всегда идёт в лоб поэтому он мне само нравиться среди всех персов блича.
Старый 09.11.2010, 19:11   #150
D.L. Pr1de
Старпом
1,000,000

D.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de ЧопперD.L. Pr1de Чоппер

Невижу ничего особенного в Михе... про Зоро вообще молчу (молодой он еще) а вот Кенпачик "наркоман" поединков.. все что он делать это ищет себе противников... хотя хз... победит дружба

Оффтоп