Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Энель или Кизару
Кизару 162 64.03%
Энель 52 20.55%
ничья 39 15.42%
Голосовавшие: 253. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 15:41   #141
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Blitz, Я думаю не стоит сравнивать йонко и адмиралов как по мне они сильнее адмиралов, ну после 2х лет не стоит так судить
Memfis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:41   #142
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

Вроде как Энель за мгновение перемещался из одной точки острова в другую...
WDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:44   #143
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Сообщение от Memfis Посмотреть сообщение
Blitz, Я думаю не стоит сравнивать йонко и адмиралов как по мне они сильнее адмиралов, ну после 2х лет не стоит так судить

Фиг его знает ,о силе Йонку мож но судить только по тому что показал полумёртвый старик,а по силе Адмиралов только по Аокиджи который спокойно заморозил море на 10 дней пешего пути,хотя на войне Адмиралы фиг его знает чем занимались...

Blitz добавил 19.06.2011 в 14:44
Цитата:
Сообщение от WDE Посмотреть сообщение
Вроде как Энель за мгновение перемещался из одной точки острова в другую..

А Кума в обще телепортируется с острова на остров...
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:46   #144
Memfis
Боцман
1,000,000

Memfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis ЧопперMemfis Чоппер

Blitz, Хм или как эйс дрался с Аокиджи на равных хоть его тич победил странно

WDE, я про это и говорю но с кизару так и не показали этого но все таки кизару быстрее чем энель потому что он свет, а может потому что энель владеет фруктом лучше чем кизару ?
Старый 19.06.2011, 15:48   #145
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Цитата:
Blitz, Хм или как эйс дрался с Аокиджи на равных хоть его тич победил странно

Дрался?Обменялись одной атакой и разошлись

Blitz добавил 19.06.2011 в 14:48
Цитата:
а может потому что энель владеет фруктом лучше чем кизару ?

А как по мне в Вп будет есчё одна война и иза этого Ода не спешит раскрывать Адмиралов,про владение ето вряд ли если не ошибаюсь Кизару владел логий когда был вице адмиралом лет 15 назад
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Старый 19.06.2011, 15:51   #146
Memfis
Боцман
1,000,000

Blitz, Ну эйсу он не чего не сделал и эйс прошел мимо него тогда какой из него адмирал?? Хоть аокиджи мне больше всех из адмиралов нравится

Blitz, может быть и так но не представляю что он еще про них может показать, лучше бы раскрыл шанкса или других йонко типо биг мам
Старый 19.06.2011, 15:54   #147
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Blitz, Ну эйсу он не чего не сделал и эйс прошел мимо него тогда какой из него адмирал?? Хоть аокиджи мне больше всех из адмиралов нравится

А вот после Акаину уже не ходит,огонь и лёд как бы..Одна атака не показатель,хотя он заморозил Джоза и разломал
Цитата:
Blitz, может быть и так но не представляю что он еще про них может показать, лучше бы раскрыл шанкса или других йонко типо биг мам

Чем ето Адмиралы так раскрыты?
Старый 19.06.2011, 15:54   #148
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
и пример скорости я увидел только у энеля а что кизару показал не более медленной улитки его белоус одной атакой остановил при маринфорде если он так ТИПО движется со скоростью света то он и энеля вообще не когда не догонит пока там постоит посветится оу наконецто у него ушло секунд 5 чтоб с одной точки в другую перепрыгнуть УГО у него скорость света xD

Сравнил БУ и Луффи... Логии Энеля и Кизару дают им только скорость перемещения на короткие дистанции(на дальние Энель может переместиться с помощью проводника, а Кизару с помощью предварительного запуска "лазера"), реакцию и "скорость атаки" они не прибавляют.
И вообще, скорость показывают относительно других персонажей, Энель был быстрым в битве против Луффи без 2-го гира. Далеко не факт, что он бы совладал с Голубятником.
Цитата:
и где нам показывали что кизару обладает волей пробить логию?)) что-то я такого не заметилxD

Тогда смотри внимательнее, 3 адмирала остановили волей удар БУ.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 15:56   #149
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Энель был в быстрым в битве против ЛУффи без 2-го гира. Далеко не факт, что он бы совладал с Голубятником.

Голубятник бы откинулся с первой атаки ибо нет резиста..
Старый 19.06.2011, 15:57   #150
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Blitz Посмотреть сообщение
Голубятник бы откинулся с первой атаки ибо нет резиста..

Ну я про скорость же.
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
cp9>>>ниндзя, пираты>>>ниндзя и шинигами!