Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Ху из вин?
Аокидзи 136 79.53%
Дофламинго 35 20.47%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 13:43   #141
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Klarion,Я всего лишь говорю о том, что зазорно не иметь хаки плавая в команде Йонко в ШИн Секае.Имхо, будь у эйса хаки он бы выиграл ЧБ на тот момент.Даже у Ташиги со Смокером она появилась(тоже логия) а у Эйса ее нет.То есть ты думаешь, что Луффи станет КП в тридцать лет? неплохо, продолжай. Тебе напомнить возраст Луффи и сколько лет он плавает? Луффи без фрукта имеет ВХ, ВВ и КВ. Да, и пруф на расцвет сил в тридцать лет и на хаки Джимбея пруф.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 24.02.2013 в 15:10
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:52   #142
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
хаки Джимбея пруф.

Зачем Джинбею Хаки? Это не логично, у него есть МОРЕ, вода, рыбное карате, хаки просто не будет иметь для него смысла...

Заноза в пальце добавил 24.02.2013 в 14:52
Разве что можно заряжать воду хаки...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:01   #143
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Заноза в пальце, Не поверишь, я такого же мнения. Просто говорят, что у него должна быть хаки, а пруфов не могут дать. Вот мне и интересно...
Старый 24.02.2013, 17:52   #144
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Klarion,Я всего лишь говорю о том, что зазорно не иметь хаки плавая в команде Йонко в ШИн Секае.Имхо, будь у эйса хаки он бы выиграл ЧБ на тот момент.Даже у Ташиги со Смокером она появилась(тоже логия) а у Эйса ее нет.То есть ты думаешь, что Луффи станет КП в тридцать лет? неплохо, продолжай. Тебе напомнить возраст Луффи и сколько лет он плавает? Луффи без фрукта имеет ВХ, ВВ и КВ. Да, и пруф на расцвет сил в тридцать лет и на хаки Джимбея пруф.

Да а еще Хаки лечит рак. Прямо таки абсолютное оружие. КВ он заюзал гораздо раньше Луффи. С чего ты взял, что у Эйса нет хаки?
Луффи 2 года тренеровался у Рейли, напомнить как он владел хаки до ТС?
Про возраст достаточно включить мозги (если есть конечно) ну и почитать мангу конечно же. Там вообще можно много чего найти, например времена когда Шанск не был Йонко и адмиралы были вицеадмиралами. А еще можно сделать уж совсем сложные умозаключения и посмотреть на возраст топовых персонажей ВП.
Цитата:
Просто говорят, что у него должна быть хаки, а пруфов не могут дать. Вот мне и интересно...

Хорошо, покажи мне пруф где сказанно, что Акаину не украл силу у Эйса до казни?
А по мордасам Карибу Джимбей как надовал? Ах стоп, тебе же нужны заверенные Одой документы... Помню год назад некоторые так же про Адмиралов грили, пруфов нет - хаки нет.

Последний раз редактировалось Klarion; 24.02.2013 в 18:00
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:24   #145
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Да а еще Хаки лечит рак. Прямо таки абсолютное оружие. КВ он заюзал гораздо раньше Луффи. С чего ты взял, что у Эйса нет хаки?

Будь она у него, он бы ее использовал бы против Тича, не?
Одна лишь КВ не подразумевает под собой наличие прокачанной хаки другого типа.
И да ее просто не показали, все остальное домыслы.
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Хорошо, покажи мне пруф где сказанно, что Акаину не украл силу у Эйса до казни?

WTF? :bgg:
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 18:30   #146
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Klarion, Такую ересь несешь. Святой инквизиции на тебя нет. Пруф на присутсвия у Эйса хаки(ВВ или ВХ) в студию, нету пруфа нету хаки. Все просто и логично.

Знаешь, бытует мнение что рыбокарате заменяет в каком-то смысле Хаки(ВВ), воздействие на жидкость в теле противника. Оно обоснованное( мнение) и достаточно логичное. Это так, к сведению. А лучше почитай еще раз мангу нормально.
Старый 24.02.2013, 22:54   #147
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
Будь она у него, он бы ее использовал бы против Тича, не?
Одна лишь КВ не подразумевает под собой наличие прокачанной хаки другого типа.
И да ее просто не показали, все остальное домыслы.

С чего ты взял, что он ей не бил ЧБ? На примере битвы Рейли и Кизару покажи мне где там явно видна хаки (естесвенно кроме того, что Рейли мог бить логию, так как в случае с ЧБ это не заметить). Только после ТС появилась зарядка "черной" волей.
Хотя насколько я помню Эйс его руками не бил вообще, нафига бить кулаком(даже с волей), когда можно запустить огненным шаром?
Цитата:
Сообщение от Pariston Посмотреть сообщение
WTF? :bgg:

Если ты не понял к чему это то просто забей.
Цитата:
Klarion, Такую ересь несешь. Святой инквизиции на тебя нет. Пруф на присутсвия у Эйса хаки(ВВ или ВХ) в студию, нету пруфа нету хаки. Все просто и логично.

С пруфофилом не поспоришь.
Цитата:
Знаешь, бытует мнение что рыбокарате заменяет в каком-то смысле Хаки(ВВ), воздействие на жидкость в теле противника. Оно обоснованное( мнение) и достаточно логичное. Это так, к сведению. А лучше почитай еще раз мангу нормально.

Тогда объясни мне как воздействие на жидкость помогло Джимбею голыми руками остановить удар Акаину, которым тот в свое время продырявил Эйса и снес пол лица Белаусу?
Старый 24.02.2013, 23:34   #148
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Klarion, 629 глава 4,5 страницы.
Старый 24.02.2013, 23:42   #149
Klarion
Юнга
343,000,000

Цитата:
Klarion, 629 глава 4,5 страницы.

Откуда в МАГМЕ вода? Или ты за фразу "все живые существа балабла" уцепился? Я тебе могу твой любимый пруф кинуть на то, что тело логии состоит из природного элемента и логия способна его воспроизводить в определенных количествах.
Старый 24.02.2013, 23:52   #150
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Klarion, А откуда в магме кровь?
Ответ

Теги
аокидзи не айс, к девушкам обращаться на "вы", розовый фламинго - дитя заката