|
Результаты опроса: Монки vs Админы | |||
Монки | 53 | 49.53% | |
Адмиралы | 47 | 43.93% | |
ничья | 7 | 6.54% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2013, 00:17 | #141 |
Юнга
46,000,000
|
Акс, Что ты хочешь? Твои доводы это твои доводы. они меня нисколько не заботят...Ну да, не канон и бывший адмирал Z не канон...это не филлер и хочешь ты этого или нет, он был. Скажи что бился от этого умнее не станешь...Это все твое имхо, что гарп вс адмирал, изи вин первого. В отличии от мифических сил гарпа или роджера, силу адмиралов я видел. И МНЕ кажется, что гарп отхватит, точнее сперва внуки а потом он. Теперь надеюсь все ясно? спор закрыт? меня это утомляет...у каждого свое мнение...
|
25.02.2013, 00:33 | #142 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
Ну ок-так и скажи-я фанбой, который не воспринимает аргументы.
Ну раз так ты говоришь, то тогда раз Лу наравных дрался с бывшим адмиралом то и против адмирала должен продержаться-согласен?!
Я те довольно логичные доводы привел а ты не можешь на это ничего ответить.
Мы видели силу старого, больного, раненного БУ , который слил 2 раза и довольно быстро адмирала. А БУ в расцвете сил был равен примерно Роджеру и Гарпу. Из этого можно судить о силе Роджера с Гарпом в расцвете сил.
Кроме Мне так кажется, можешь привести аргументы?
Слив?
Но ты не можешь нормально аргументировать за свое мнение кроме ярого фанбойства.
25.02.2013, 00:44 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
2 раза ударил не значит слил.
25.02.2013, 00:49 | #144 |
Юнга
46,000,000
|
viajante, он всегда такой унылый? я про акса?
XZibit100500 добавил 24.02.2013 в 23:49 Акс, твоя бравада действительно утомляет...ты такой непроходимый. Мифические доводы, про мифическую силу, мифического прошлого это конечно шедеврально, но надо хотя бы уважать чужое мнение...я тебе сказал, считай как хочешь, мне с тобой больше не интересно спорить. до тебя не доходит что-ли? или тебе прямым текстом сказать? |
25.02.2013, 01:01 | #145 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
57,000,000
|
2 раза волялся у ног БУ и Бу его не добивал-это не слив?!
если я не согласен с твоей точкой зрения то я сразу уныл?! То что ты сказал можно отнести и к тебе. Я пытаюсь довольно логичные доводы, на основании доступной информации. Ты же без аргументов считаешь свою точку зрения правдой.
Ты не уважаешь мое мнение-почему я должен уважать твое?!
25.02.2013, 01:03 | #146 |
Юнга
46,000,000
|
Акс, Я тебе уже три поста талдычу, считай как хочешь. Мне без разницы, в чем-то ты прав, я признаю свои ошибки. Мое мнение все равно не поменялось. А ты мне все пытаешься что-то доказать, спасибо не надо. Теперь я тебе доступным языком объяснил?
|
25.02.2013, 01:08 | #147 |
Стармех
57,000,000
|
XZibit100500, Да
25.02.2013, 01:10 | #148 |
Юнга
46,000,000
|
Акс, Аллилуйя
|
25.02.2013, 01:19 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Матерый пират
980,000,000
|
Он сделал, что смог. Раз не добил, значит не мог. Да и не валялся Акаину в ногах. В первый раз он сразу после удара поднялся и контратаковал, а во второй сразу в пропасть упал.
25.02.2013, 23:20 | #150 |
Матрос
50
|
ахаххаха
или я жопой читал мангу или все же вы! итак что мы имеем Гарп который сильнее 1 адмирала, Луффи который слабее 1 адмирала, Эйс который хоть и слабее 1 адмирала, НО а вот тут я все объясню поподробнее (относительно Эйса и адмиралов) ошибка номер 1 Эйс слился Акаину по-моему Эйс никогда не сливался,и уж тем более Акаину,да его убил Акаину,причем всего с 1 удара,это произошло лишь потому,что Огненный кулак закрыл своим телом своего младшего брата,он пожертвовал своей жизнью ради Луффи,ибо ничего другого он сделать не успевал ошибка номе 2 Эйс слабее адмирала не знаю как насчет Кизару и Акаину,но вот Аокидзи Эйс вполне противостоял на равных(читайте мангу кто не помнит).Да,этому в какой-то степени способствовали их дьявольские фрукты(лед и огонь),однако именно благодаря этим фруктам в реальной схватке Эйс и Аокидзи сражались бы очень долго,да,не 10 дней,но по крайней мере сутки точно! а вот теперь,после объяснений что имеем мы (если расположить пары именно так) 1)Эйс-Аокидзи (сутки сражения и с большей вероятностью Эйс проиграет(Акаину более опытный боец-ибо как никак адмирал,да и старше)) однако я уверен что Аокидзи будет очень сильно измотан после сражения,мб будет даже с тяжелейшими ранами Вывод-победа Аокидзи,НО! Аокидзи с тяжелой раной 2)Луффи- Кизару Луффи проиграет,однако! Как мы знаем Кизару действительно двигается со скоростью света,НО! Реакция этого "долговязика" далека от скорости света,доказательства этому многочисленные случаи как на Сабаоди,так и в Маринфорде(со сверхновыми,с Луффи,с Марко) А если учесть и то,что Луффи овладел волей,и реакция у него намного быстрее чем у Кизару,то отсюда можно сделать вывод Вывод-победит Кизару,НО! Благодаря быстрой смене движения и воли Луффи успеет нанести этому адмиралу несколько существенных повреждений,вполне возможно что также как и в случае с Эйс-Аокидзи эти ранения будут тяжелыми (Кизару без руки или ноги или попросту он отдаст все силы на молодого Луффи,как никак Кизару давно не молодой адмирал) 3)Гарп- Акаину здесь сравнение будет происходить через Белоуса как было сказано до меня,Гарп в молодости чуть ли не на равных сражался с Эдвардом Ньюгейтом Белоус(но уже старый и почти под капельницей-пусть в Маринфорде он и делал вид что жив-здоров)был все также на голову сильнее любого адмирала да!скорость уже не та,да!он получил рану от паука сквада,да!он уже израненный старик,доживающий свой век,но ведь он был все так же сильнее даже того же Акаину,который до этого не имел даже малюсенькой ссадины а теперь представьте что Белоус молодой и здоровый???вам уже жалко малыша Акаину? а теперь представьте что молодой Гарп такой же монстр как и молодой Белоус! Гарп быстр,силен,у него чудовищная воля Акаину же по сравнению с ним медленный слизняк,да,сильный,но не до такой степени Вывод-молодой Гарп благодаря своей чудовищной скорости и силе успеет одолеть Акаину,не получив ран,опасных для жизни Итак,что мы имеем 1)Гарп быстро(с большей вероятностью менее чем за час) побеждает Акаину и почти свежий идет сражаться против Кизару,который уже измотан молодым и шустрым Луффи(обладающего волей) Победив Кизару, Гарп пусть даже и раненый идет помогать Эйсу,который все еще сражается с Аокизди Аокидзи с наибольшей вероятностью проигрывает дуэту Эйса и раненого Гарпа! конечный итог Победа Монки (и заметьте,тут нету фана,только логика и манга) :lol: |