Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм

Результаты опроса: Кто вам больше нравятся?
Кошки 138 63.89%
Собаки 78 36.11%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 22:21   #141
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Вот люди тут говорят что "собак как воспитаешь такими они и будут". Я вам скажу так у меня три(!) собаки. Причем все разных пород и размеров. Серьезно их никто не дрессировал, но при этом у каждой своя индивидуальность и характер. А в общем скажу, что есть собаки безобидные и не очень, не надо подводить их под одни рамки.

Анимелист
Фигурки
halom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 22:21   #142
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ProF
Странно

Я ими как-то не интересовался.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 22:47   #143
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Цитата:
Сообщение от halom Посмотреть сообщение
Вот люди тут говорят что "собак как воспитаешь такими они и будут". Я вам скажу так у меня три(!) собаки. Причем все разных пород и размеров. Серьезно их никто не дрессировал, но при этом у каждой своя индивидуальность и характер. А в общем скажу, что есть собаки безобидные и не очень, не надо подводить их под одни рамки.

+1
зачем вообще говорить,что собаки это рабы? собаки преданные и любящие, характер у каждой из них индивидуальный, а то, что они готовы на многое ради хозяев значит, что у них большое сердце, а не то, что они рабы.
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:04   #144
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

ыхыхы
8 страниц болтали о тараканах
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:22   #145
Fate
Матрос
50

Fate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate ЧопперFate Чоппер

ненавижу насекомых!дома у меня 2 хомячка, киса и пёсик)хотим преобрести еще и рыбок)

о насекомых ХВАТИТ!
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 23:30   #146
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

halom,поддерживаю твою точку зрения
но согласись, если собаку с любым характером держать на цепи, не кормить и бить (что некоторые свиньи делают специально), она не останется такой милой, как была раньше..

И хоть это нехорошо переходить на личности, но из сообщений Goldy Gry у меня сложилось впечатление, что она явно питает неприязнь к собакам и выстраивает на этом полную несуразицей теорию о РАБАХ человека:/ полнейшая чушь. ИМХО
Goldy GryЕсли тебе так не нравится, когда к твоим тараканам лезут с необоснованными претензиями, то это не значит, что надо делать обратное...Когда ты выкладывала фотографии своих питомцев, должна была предполагать реакцию народа, так что удивляться тут нечего... Если не хотела реакции-не надо было выкладывать.

думаю, хватит об этом..
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 01:27   #147
fey
Still Alive
4,260,000

fey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чопперfey Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldy-Gry
собаки мне не нравятся в основном тем, что у них НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ. Они - глина в руках хозяина, ни больше, ни меньше.

вот это уже полный маразм...собаки это тоже самое что и дети...когда они вырастают они доходят до сознания (5-7 летнего ребенка) и это я могу сказать с точной уверенностью...ибо моя собака....имеет свою индивидуальность...она вредная и делает все что ей в голову взбредет...непослушная и т.д.(и не нужны никакие книжки по дрессировке..все что надо знать это немного о детской психологии...^_^)

в любом случае ваш спор дошел уже до абсурда...и в нем нет смысла...
у каждого свои вкусы (НО!) я считаю что спорить о тех вещах которые наверняка не знаешь должно быть стыдно....это тоже самое что посмотреть пару серий ван писа и сказать что это гавно и т.д.

поэтому вы оба не правы...да есть декоративные тараканы...и есть их любители...у всех разные предпочтения (это тоже самое что и еда...одним нравится ванильное мороженное, другим шоколадное и никто же не осуждает их за это)

в общем предлагаю попросить прощения друг у друга и попытаться понять и посмотреть на ситуацию с разных сторон -____- ээх..люди такие примитивные..даже друг друга понимать не хотят..куда уж там....
Старый 04.12.2008, 14:51   #148
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Переборов свою лень, решила поделиться своим котом.
Молодой еще-года полтора..очень смешной и непропорциональный (длинный,лапы огромные,но короткие) общительный

т.к. единственный мужик в доме, считает себя обязанным охранять жилплощадь, по этому пристально следит за гостями%)
любит жрать немыслимые вещи типа броколей или витаминов..и акварели..
Не мяукает практически вообще, разговаривает, издавая звуки, похожие на "мрр?"
Не обидчивый, но жууутко упрямый..как что в голову влезет-так все..

Тем, кто был на слете, скажу, что он брат того самого кота, что был у Кати%)

Семён Семёныч:

Фотка на паспорт

охотится

косит под статуэтку

жесть фоткаXD

Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 15:40   #149
Sheyn
Боцман
1,500,000

Sheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn ЧопперSheyn Чоппер

Мой собако =)
...Красовги попали в кадр...
Изображения
Тип файла: jpg Собако.jpg (78.6 Кб, 19 просмотров)
Sheyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 16:24   #150
Yuki
Боцман
39,000,000

Yuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki ЧопперYuki Чоппер

Sheyn, какая кавайная морда у твоего собако)
Yuki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ