Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 751 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 6.85%
4 8 10.96%
5 60 82.19%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 18:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 751 глава

Вышла 751 глава манги One Piece

"Сабо против Адмирала Фуджиторы"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Avalon (25.06.2014), capitan Nemo (25.06.2014), D.Tay (29.06.2014), guitarello (02.07.2014), mr.pirat (25.06.2014), Tallulah (25.06.2014), Хьюстон (25.06.2014)
Старый 30.06.2014, 22:36   #141
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Лично мне Сабо кажется удачным персонажем с перспективным будущим. Не вижу никаких минусов, честное слово. Все устраивает.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
baba_adamu (30.06.2014), Kamusari (30.06.2014), pro100rno (06.07.2014), shirohige (30.06.2014), Tallulah (01.07.2014)
Старый 30.06.2014, 22:48   #142
baba_adamu
Юнга
1,500,000

baba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чопперbaba_adamu Чоппер

Хьюстон, испортить можно любого персонажа, но я буду верить в Оду
Старый 30.06.2014, 23:47   #143
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Поведение Сабо вызвало лично у меня желание, чтобы его кто-то побил. Не сказал бы, что это его портит, но всё же странно, когда такое отношение вызывает положительный персонаж. Мне даже стало жалко Бастилию. Из Сабо мог бы получиться отличный антагонист, превосходящий в этом плане Дофлу, но до такого вряд ли дойдёт.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TsAR(а) за это полезное сообщение:
Smiling Cat (30.06.2014)
Старый 01.07.2014, 14:03   #144
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от baba_adamu Посмотреть сообщение
"Это тебе за Эйса! Это за Луффи! Это за Драгона! Это за мою собачку!"

Это меня устраивает. Хотя лично Фуджи ни при чем, он тогда в дозоре не состоял.

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
Ага честью для него будет сражаться с убийцами брата(дозорными).

Для настоящего самурая всегда великая честь сразиться с достойным соперником, даже если этот соперник кровный враг. Не хочу видеть Сабо неадекватом плюющим на воинскую честь и имеющим только одну мысль: "МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ".

Цитата:
Тоесть после того как он вступил в РА и после смерти Эйса его отношение к дозору и мп что то вроде "Вы грязные выродки я вас всех сломаю для меня вы кусок говна" и как по мне это круто.

Так стоп. С этого места поподробнее. Т.е. теньрюбито плохие потому что считают всех, кроме себя, "кусками говна", но при этом революционеры тоже относятся к людям как к "куску говна" (дозорные тоже люди, если что). Я б таким ребятам революцию не доверил. Поэтому если Сабо настолько сломлен что превратился в подобного неадеквата, то это очень не круто.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 16:02   #145
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это меня устраивает. Хотя лично Фуджи ни при чем, он тогда в дозоре не состоял.

Для настоящего самурая всегда великая честь сразиться с достойным соперником, даже если этот соперник кровный враг. Не хочу видеть Сабо неадекватом плюющим на воинскую честь и имеющим только одну мысль: "МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ".

Так стоп. С этого места поподробнее. Т.е. теньрюбито плохие потому что считают всех, кроме себя, "кусками говна", но при этом революционеры тоже относятся к людям как к "куску говна" (дозорные тоже люди, если что). Я б таким ребятам революцию не доверил. Поэтому если Сабо настолько сломлен что превратился в подобного неадеквата, то это очень не круто.

Теньрюбито другое они себя защитить то не могут.
Сабо не самурай.
Ну и как я думаю Сабо так относится именно к мп/дозору. Дело не в мести даже наверное. Сабо просто гневен и яростен в отношении к МД/МП. И если б Сабо был очередной неженка- то в прошлой главе он бы еще Бастилию выносил со словами "а ты силен бла бла". Поэтому такой немного жестокий(к мп/мд) Сабо мне нравится больше.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:34   #146
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Теньрюбито другое они себя защитить то не могут.

То есть сильным можно считать других людей "кусками говна"? Что-то сранное в словах твоих слышу я? Неужто темная сторона силы овладела тобой?

Цитата:
Сабо не самурай.

Алукард то же, но при этом очень любил достойных соперников. Манга-с, сэр.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:09   #147
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
То есть сильным можно считать других людей "кусками говна"? Что-то сранное в словах твоих слышу я? Неужто темная сторона силы овладела тобой?

У Тенрю нет причин считать обычных людей кусками говна. Тенрю вообще овощи не способные. А у Сабо очень даже много причин считать мп/мд за мусор.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:09   #148
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:

Дык, так Алукарда все боялись заранее. Все таки бессмертный вампир как никак (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:34   #149
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:

алукард был бессмертным вампиром, который уважал сильных людей с сильной волей, ну и при этом они его хоть как-то развлекали.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 18:57   #150
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Тенрю нет причин считать обычных людей кусками говна. Тенрю вообще овощи не способные. А у Сабо очень даже много причин считать мп/мд за мусор.

Тут дело вообще просто обстоит:
Теньрюбито считают других людей грязью из-за их внешнего вида и низкого статуса.
А РАД считает теньрюбито грязью из-за их душ и воспитания.

Теги
01, 02, 751, d0, d1, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, смотреть