03.10.2008, 00:51 | #1 |
Заблокирован
46,000,000
|
Нико Робин
Нико Робин/Nico Robin
Археолог команды Мугивары Прозвище: Дитя демонов Положение в команде: Археолог Возраст: 28/30 лет Дата рождения: 6 февраля Знак зодиака: Водолей Рост: 1 метр 88 см Пропорции: SBS 37 том: 99/59/89 SBS 69 том: 100/60/90 Мечта: Найти Рио понеглиф и узнать Истинную историю Любимая еда: Кофе с бутербродами Любит: Читать, изучать древние языки Не любит: Когда разрушают памятники истории Любимый остров: Весенний Цвет: Фиолетовый Номер: 07 Пахнет: Цветами Животное: Цапля Фрукт: Хана Хана Первое появление: Том 13, 114 глава/67 серия Сейю в аниме: Ямагути Юрико Эпизоды 299-319: Кобаяси Юко Робин в детстве: Нагай Андзу Награда: 79,000,000 белли (после Охары) 80,000,000 белли (после Ениес Лобби) Семья:
Характер: Уже в 8 лет Мировым Правительством за маленькую Робин была назначена огромная награда, заставившая девочку с детства опасаться людей и не доверять никому. Долгое время она жила по принципу: «Если предать первой, то не успеют предать тебя», и переходила из одной команды пиратов в другую. Такое окружение не могло не сказаться на её характере. Даже после присоединения к команде Луффи, Робин чем-то выделяется среди остальных мугивар, что, впрочем, ничуть не делает её хуже, а наоборот, придаёт определённый шарм и загадочность. Благодаря своим обширным знаниям и владению различного рода информацией, археолог часто даёт разумные и дельные советы команде в критических ситуациях. Будучи спокойным и уравновешенным человеком, в опасных ситуациях Робин сильно переживает за своих друзей, и готова сделать всё, ради их спасения. Ведь после того, как они спасли её от Мирового Правительства и вернули надежду на осуществление мечты, у девушки нет никого ближе мугивар. Краткая предыстория: Женщина с тёмным прошлым. Всего в 8 лет за её поимку Мировым Правительством была назначена огромная награда - 79,000,000 белли. Нико Робин присоединилась к команде Луффи после разгрома Baroque Works (криминальной организации, в которой она была вторым человеком), и поражения Сэра Крокодайла. В детстве (проведенном большей частью без матери, которая бросила маленькую Робин ради изучения aрхеологии) Робин увлекалась историей. Она жила на острове, известном своими учёными-историками, бережно относившимися к книгам. Когда Мировому Правительству стало известно, что жители острова раскопали данные о Потерянном веке (век перед эрой владычества Мирового Правительства - захватчиков, пришедших примерно за 800 лет до событий аниме и манги) и о Рио Панеглифе (обелиске с историей потерянного века), оно приняло решение уничтожить остров. Робин тайно спас адмирал флота Ягуар Д. Соул, но за её голову была назначена огромная награда.В 24 года она примкнула к Крокодайлу, который преследовал ту же цель, что и она - разыскивал Панеглиф в стране под названием Арабаста. Но преследовали они разные цели. Робин искала упоминания о Потерянном веке и Рио Панеглифе, а Крокадайл - местоположение древнего оружия. Надежды Робин не оправдались, но и помочь завладеть оружием она отказалась. Потеряв силы и надежды, тяжело раненая Крокодайлом, Робин уже собиралась умереть, когда её спас Луффи. Обвинив его в том, что он спас её против воли и теперь ответственен за её жизнь, Робин присоеденилась к команде. Видимо, именно у Луффи она нашла потерянное счастье - она даже решила пожертвовать собой ради спасения его и его команды, когда над ними нависла угроза быть пойманными агентами правительства. Но, когда Луффи и команда, преодолев огромные трудности, бросили ради нее вызов всему миру , она решила отринуть прошлое, все предательства, и присоединиться к нему. Последний раз редактировалось Lyra.DamnedIce; 21.11.2008 в 14:00 |
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Lyra.DamnedIce за это полезное сообщение: | Col D. William (20.03.2017), |
25.12.2008, 21:18 | #141 | |||||||||||||||||||||||
89,000,000
|
а обратное было сказанно самим Одой???? утверждать можно все что угодно, но токо Ода Знает истину!!! потому считаю чтоподобное утверждение имеет место быть!!!
25.12.2008, 21:19 | #142 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
я имею ввиду что труднее жить и обманывать пиратов (что делали и Нами и Робин) когда на тебя еще идет охота МП, Маринов и охотников за головами, да и простых людей тоже
25.12.2008, 21:20 | #143 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Какое именно? Что Нами умнее Робин?
За Нами тоже охотились. Думаешь, пираты так просто прощают грабеж?
25.12.2008, 21:23 | #144 | |||||||||||||||||||||||
89,000,000
|
WarLock,
Верт, нами воровала и ей хоть какую никаную защиту поддержуку оказывал арлонг...Нами было куда вернуться!! Робин же всегда была Одна с 8 лет за ней охотились все и правительство особенно Нами было кратно проще выживать!!! А вааще Считаю что из всеж Мугивар на данный момент самая трудная жизнь была Именно у Робин!!! ИМХО!!!
Верт, нет то что Робин Умнее Нами!!!
25.12.2008, 21:23 | #145 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
xD в Вест Блю))) где все боялись одной только татуировки Арлонга да и масштабы несравнимы - Робин хотел убить/поймать каждый встречный, а насчет охоты за Нами - это под большим вопросом.
25.12.2008, 21:26 | #146 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Никакой помощи Арлонг ей не оказывал. Она пахала на него и все. Арлонгу были нужны ее мозги.
Луффи из Вест Блю, забыл? xD И Михоук там плавал. Так что там не слабаки водятся... И удрать, подслушав разговор - большого ума не надо.
25.12.2008, 21:26 | #147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
1,000,000,000
|
Я сказала, что эмоции мешают мыслить здраво, а алчность Нами затмевает ей разум очень часто. Про остальных речи не было, они вроде на звание "Самый умный" не претендуют.
Ммм, то бишь, знание сложной науки (теоретической) и умение применять это знание на практике, не является признаком ума... Учту на будущее. Сколько нового узнаешь, общаясь на форумах...
Неа))) Это всего лишь знание своей профессии. То же самое по отношению к Робин за ум не считалось. Почему к Нами другое отношение? Двойные стандарты?
РОлики были третьим состязанием в первом туре.
Не нужно повторять одну и ту же фразу так часто. Вашу позицию я поняла))) Хотя по-моему ситуации не сравнимы, но допустим... Нами поддалась эмоциям в обычной заварушке, где речь шла о деньгах (между прочим, она и умереть могла на том склоне вместе с Усоппом). Робин поддалась эмоциям в ситуации, где она фактически осознанно отдала свою жизнь. Она знала, на что обрекает себя. В такой ситуации трудно не поддаться эмоциям.
Так я и не говорю, что Нами тупая))) Но на Нами не охотилось правительство, её лицо не было на розыскных листках по всему миру. Ей своё чёрное дело было гораздо проще делать чем Робин.
25.12.2008, 21:28 | #148 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
89,000,000
|
я не говорю о помощи в прямом смысле, я говорю что ей было куда вернутьсягде передохнуть!!!
+1 !!! и еще Нами Жила, а Робин Выживала!!!
25.12.2008, 21:32 | #149 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Луффи обьявился 3 месяца назад (и он не в счет) - а Нами там десять лет лазила, а михок туды заплыл на пять минут - порезать Зоро. то же самое можно сказать про Нами подалсь чувствам - сидеть и рыдать оплакивая свою деревню? - покажите мне где Робин впадала в такую панику?
25.12.2008, 21:37 | #150 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2,000,000,000
|
Не мешают ей эмоции мыслить здраво. А благодаря ее алчности у мугивар хоть деньги есть. А Робин тупила просто так.
Она только язык знает, это было показано. Насчет всего остального - под большим вопросом, так как она не проявляла больше никаких способностей.
Это очень сложные науки и Нами их успешно применяет на деле, спасая жизнь мугиварам на Гранд Лайн каждый день. А Робин ничего такого не делает. Только ест на халяву...
Ролики филлер, я уже говорил. И что там такого Робин сделала то? Давно смотрел.
И там и там была угроза для жизни. так что факт остается фактом - Робин тупит из-за эмоций не меньше Нами. И тупит по крупному.
А я и не говорю, что Робин тупая. Нами просто умнее. Она родилась такой. И, как я уже сказал, скрываться или удрать, подслушав разговор - большого ума не надо.
Это было скопище ненавистных ей рыболюдей - думаешь, она туда с радостью возвращалась? Робин была свободна и могла идти, куда хотела, а у Нами был долг. Нами было хуже, чем Робин. Она даже свою мать никогда не видела, а Робин видела.
Робин ныла и орала Я хочу жить. Нафиг было рисковать жизнью и хотеть умереть, а потом кричать обратное. Тупизм.