Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2015, 15:51   #141
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от XZibit100500 Посмотреть сообщение
люди тут хотят тебе привить немного разума и логики, но все очень глухо, к сожалению

п.с. он так отлеживался, что луффи не успели отнести на корабль, который в двух метрах от площади был, когда пес уже появился и расскадывал всяких марко и прочих. а бу уже и не ходил толком. сечешь да, кто больше отхватил?

Спасибо, фигли

Где он Марко раскидывал?) Он положил там какого-то вшивого комдива, но он уже через 2 минуты оклемался.
А Белоус да, я даже представить не могу, как бы отжарили Акаину, будь он вместо БУ
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:54   #142
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Спасибо, фигли

Где он Марко раскидывал?) Он положил там какого-то вшивого комдива, но он уже через 2 минуты оклемался.
А Белоус да, я даже представить не могу, как бы отжарили Акаину, будь он вместо БУ

пф. марко сказал джимбею унести луффи и с пафосными крикам о том, что пираты бу не позволят умереть барту эйса отлетел в сторону. в итоге всех спас крокодайл. жопочтецы они такие.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:55   #143
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Косвенный, но у людей, с работающей логикой и интуицией, не должно быть сомнений, что император нового мира сильнее адмирала. Еще и Белоуса в очередной раз напоминаю, здорового, сильнейшего, а не с МФ, где только ленивый не упоминал о том, что он уже не тот. Но даже такой Белоус жару дал.

При чем тут здоровый Белоус и Кайдо ? Здоровый Белоус на равных сражался с роджером, а значит и с Гарпом, а Кайдо с Морией...
Цитата:
Да пусть бьется, что жалко что ли? Просто проиграет и все.

И доказывает это следующий факт, который ты нам любезно предоставишь из манги...
Цитата:
НУ тогда давай Эйса к Киджи прировняем, чо. Атаки Киджи его вообще никак не парили. Тогда давай сделаем вывод, что магна сильнее льда, так как это не только огонь, но и камень. А в ВанПисе вообще жарче огня. Тут лед вообще дышать не особо должен в таком случае, но мы видим равный 10дневный бой

Ну Эйс слился от Акаину точно так же, как и от Белоуса, то есть моментально. Кузан его сольет точно так же. Глупая аналогия. При чем тут равенство фруктов и равенство его владельцев ?
Цитата:
Только ленивый не задевал Белоуса, он бы в любом случае скончался на войне, он сам это знал. Но это не отменяет факта, что Акаину полетел в пропасть - это факт. Но давай мы возьмем здорового йонко с мантрой и ВН? Что будет вместо пропасти, могила?

Акаину получил удар только со спины. А так Белоус его даже не задел. Делай теперь выводы по поведению, в этом ты мастер )
Цитата:
В манге сказано, что по плану Ло, у них 30%. Что мы видим в дальнейшем? Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи. В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу. Все это в манге. И даже при всем при этом, 30%

Вот именно, в манге сказано, что у Луффи и Ло 30%. Дальше мы уже читаем разную мангу.
Какое отношение Фуджи и Дофла имеют к 30%...
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ло. Его Дофла как щенка мутузил. А как в шичи попал Ло? Его никто не выбирал, он сам предложил свою кандидатуру добавив к этому сто голов каких то статистов

То есть Ло - слабак ?
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 15:56   #144
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
пф. марко сказал джимбей унеси его, я задержу адмирала-в итоге отправился в полет, а акаину продырявил джимбея и луффи. жопочтецы они такие.

http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png тут? или тут? http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/575/004.png
Старый 17.06.2015, 15:59   #145
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Дофла по плану уходит из шичей - написано, что на него начнут охоту админы. Туда выслали Фуджи

чет ты путаешь
Спойлер:

Цитата:
В манге написано, что по плану Ло Кайдо травят на Дофлу

Спойлер:

наверное,чтобы ослабить его боевую мощь,йонко это не только капитан
Цитата:
И даже при всем при этом, 30%

Ло не только же силу их капитана учитывал и это только по его прогнозам,сейчас у Луффи и так будет много союзников и плюс Ло не знает всех фишек Луффи,так что эти расчеты ничего такого не дают
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:02   #146
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png тут? или тут? http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/575/004.png

1 до того как пса "победил" бу. кстати, от этого удара у слабака акаину целая царапина осталась.

2 после того как он отлежался, что опять же не отменяет того факта, что он марко отлетел и никак не смог остановить адмирала после того как его покарал бу.
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:03   #147
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
При чем тут здоровый Белоус и Кайдо ? Здоровый Белоус на равных сражался с роджером, а значит и с Гарпом, а Кайдо с Морией...
И доказывает следующий факт, который ты нам любезно предоставишь из манги.
Ну Эйс слился от Акаину точно так же, как и от Белоуса, то есть моментально. Кузан его сольет точно так же. Глупая аналогия. При чем тут равенство фруктов и равенство его владельцев ?
Акаину получил удар только со спины. А так Белоус его даже не задел. Делай теперь выводы по поведению, в этом ты мастер )
Вот именно, в манге сказано, что у Луффи и Ло 30%. Дальше мы уже читаем разную мангу.
Какое отношение Фуджи и Дофла имеют к 30%...
То есть Ло - слабак ?

Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.

Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?

Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.

Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?

castaway добавил 17.06.2015 в 16:03
Цитата:
1 до того как пса "победил" бу. кстати, от этого удара у слабака акаину целая царапина осталась.

2 после того как он отлежался, что опять же не отменяет того факта, что он марко отлетел и никак не смог остановить адмирала после того как его покарал бу.

хорошо, отлично. Так где Марко отлетал?
Старый 17.06.2015, 16:04   #148
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В этой теме не может быть пруфоф кроме того, что больной старющий Йонко все равно сильнее Адмирала

до смерти Эйса никого не мог ранить из адмиралов
вмазал со всей дури пса,думали сдох,а он оказался не только жив,но и был способен драться,как ни в чем не бывало и ломать его сынишек
Цитата:
ро остальных и говорить не стоит - они все сильнее Адмирала

почему Чинджао упомянул,чтобы стать КП надо завалить админов,если они такие не ок
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:09   #149
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Здоровый Белоус - Йонко. Конкуренция на равных - с йонко. Здоровый Белоус мочит Эйса во сне. Админам такое не снилось
А конкурент Роджера - это молодой Белоус на пике, тут админы вообще школьники.

Мочить сопляка Эйса, это же такая силища !!! С Роджером дрался на равных и вице-адмирал. Сенгоку в принципе тоже мог, а он тоже был адмиралом. думаю даже ты способен сделать выводы...
Цитата:
Ну а что я постоянно фактами раскидываться должен? Ты мне допустим ни одного не привел в пользу того, что админы сильнее йонко. Приведешь?

Так у меня хватает ума не утверждать об обратном, так как у меня нет пруфа, в отличии от некоторых гениев, которые не имея никакого пруфа, кричат во весь голос, что Кайдо протрет пол магмовой выскочкой...
Цитата:
Кузан что-то не слил его моментально. Акаину слил то моментально тогда, когда атаковал Луффи, и Эйс подставился. И там сказано, что магма четче огня, а сканами ранее огонь блокировал лед, причем нормально так. Я тоже могу сделать правильные выводы о том, что Пес на фоне Фазана вообще какой-то не ок, нельзя?
Хорошо, опять повторю, что Акаину мешок без мантры. Тебя устраивает? И он слетает с двух подач больного, израненного, старика? ок.

Так Кузан с ним и не дрался. С Акаину все стало ясно после первого обмена. Там слив моментальный. Белоуса Акаину в принципе спокойно слил, тот только со спины смог что-то сделать.
Цитата:
Ну даже уже не знаю, что писать. Чесслово. В манге же написано все. И про адмиралов. И про Кайдо попрет на Дофлу. Что тебе нужно еще?

Мне нужно только то, чтобы ты показал этот момент манги. Неужели я прошу много ?)
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:10   #150
castaway
Юнга
1,500,000,000

Trouble, слушай, уйди от меня своими левыми сканами. В манге написано, что за Дофлой начнут охоту адмиралы, и что Кайдо убьет его. Это и есть план Ло, и вероятность успеха с этим планом 30%
Ответ