Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 19:09   #141
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
40к

Намного дороже, чем брал я. У меня ноут дороже консоли, который с трудом тянет ДС2. ПК не для игр.
Цитата:
кто может позволить себе консоль за 40к(???), почти всегда могут иметь и нормальный интернет.

Тебе почему-то кажется, что консоль это роскошь, которой обладают лишь избранные.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 19:18   #142
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Тебе почему-то кажется, что консоль это роскошь, которой обладают лишь избранные.

Безусловно, особенно в сравнении с компьютером за 100к.

elDagon добавил 04.04.2016 в 19:18
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb

Я же и не писал, что всегда("почти"). Именно территориальный фактор является во многом определяющим, согласен.
Тем не менее, не соглашусь насчет Европы. По возможности играю на евро-серверах, по моим наблюдениям у народа пинг выше 100 редко поднимается(в самых различных играх).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 20:32   #143
ПроФ Стандарт
700,000,000

Старый 05.04.2016, 13:23   #144
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться

Да но на консоли нет такого разрешение, максимум 1080, так что сравнение не совсем корректное. А ценник на тот же ДС3 очень разнится, примерно в половину.
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?

Кстати, очень удивила статья
Цитата:
Компания Bandai Namco Games сняла эмбарго на публикацию обзорных материалов по Dark Souls III японской студии From Software. Большинство обозревателей едины во мнении - у Хидетаки Миядзаки получилась еще одна отличная игра с высоким уровнем сложности и незабываемыми боссами. Средний рейтинг на Metacritic составляет 88/100.

Некоторым журналистам не понравилось поведение камеры. Также пишут об определенных технических просчетах в консольных версиях. В частности, за нестабильную частоту кадров на PlayStation 4 The Jimquisition снизил оценку игре на 1 балл, выставив при этом компьютерному варианту 9/10. Команда Polygon, проходившая финальный билд игры на редакционной PlayStation 4 с патчем первого дня и вовсе назвала консольный релиз «техническим недоразумением». Помимо частых проблем с фреймрейтом имели место быть и вылеты. Bandai Namco Games обещает заплатки.

The Jimquisition - 9/10 (PC)
The Jimquisition - 8/10 (PS4)

Кто бы мог подумать что изначально на ПС будет лучше чем на PS4. Обычно все наоборот. Хотя тот же ББ у меня иногда фризит, а это на минуточку эксклюзив.

Последний раз редактировалось Beonikol; 05.04.2016 в 13:33
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:46   #145
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?

Суть скриншота была в том, что до того, как пойти на горгулий, которые являются 2-ым обязательным боссом игры, я забрал травяной щит в озере темных корней>прокачал цвайхендер на +5 у кузнеца>нафармил в чумном городе нужное кол-во зеленого титанита для апгрейда на +5 огнем > забрал с Хавеля кольцо > запинал NPC ради кольца фапа>прошел Квилаг>Неутомимого воина>забрал уголь хаоса в руинах демона>в полости забрал 2 куска красного титанита> возвратился в лечебницу нежити за еще двумя> открыл в катакомбах доступ к кузнецу и проапгрейдил цвайхендер на хаос +2> убил вихря(некроманта) из которого должна была выпасть маска отца, чтобы повторить вот этот билд
Оффтоп

Но не повезло и выпала маска ребенка. В итоге я пришел на горгулий с оружием, которое их с двух ударов сливало Т.е. со всей серьезностью подошел к этой битве =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 17:59   #146
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Оффтоп
Но не повезло и выпала маска ребенка. В итоге я пришел на горгулий с оружием, которое их с двух ударов сливало Т.е. со всей серьезностью подошел к этой битве =)

Ох уж эта легенда... Еще ороборо и темные маги.

Оффтоп
Старый 05.04.2016, 19:15   #147
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Ох уж эта легенда... Еще ороборо и темные маги.

Ну чисто пофаниться же =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 09:57   #148
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Shinryuken, сорри, я видел ваш прикид, но я подумал что вы проходили на НГ+ или НГ++
А так конечно, очень серьезно подошли к делу
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2016, 20:32   #149
RowanNey
Юнга
200,000,000

Зачем только они снова сделали что боссы усиливаются при вызове подмоги? Опять будет легче их в соло бить( Сколько не думал логики не вижу никак....
Старый 06.04.2016, 20:39   #150
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Зачем только они снова сделали что боссы усиливаются при вызове подмоги? Опять будет легче их в соло бить( Сколько не думал логики не вижу никак....

Я вот не понимаю, на кой нужна эта "подмога". За все прохождения ни разу не призывал никого. Вреда больше, чем пользы.

Оффтоп
Ответ