Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 819 главу
1 3 5.17%
2 0 0%
3 7 12.07%
4 12 20.69%
5 36 62.07%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 18:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 819 глава

Вышла 819 глава манги One Piece

"Момоноске, наследник клана Коугетсу"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (10.03.2016), ahger (10.03.2016), Avalon (10.03.2016), DoctorW (10.03.2016), elDagon (10.03.2016), Estarossa (11.03.2016), hommius (10.03.2016), IkBI (10.03.2016), Mikhael (10.03.2016), Костоправ (10.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (14.03.2016), Хьюстон (10.03.2016)
Старый 12.03.2016, 07:35   #141
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Patota, и там и там говорилось, что это не обычная сталь, и там и там говорилось, чтовыдержит любые удары, и там и там говорили об этом люди, которые знают в этом толк. Так что я не вижу смысла думать, что материал разный или что материал двери менее прочен, тех стен, если в манге они однаково подаются, как неразрушимые. Разве что для того, чтобы унизить Санджи, но для него достаточно уже унижений, не надо сюда еще и дверь приплетать, тем более, что Ода все обосновал.
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 09:36   #142
castaway
Юнга
1,500,000,000

Бедный Кайдо... убивает всех подряд в надежде, что когда-нибудь ему кто нибудь отомстит (
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 12:42   #143
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

MurcielagoОффтоп
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Наверняка Фуджитора и Ширью тоже родом из Вано.

Фуджитора мб, а Ширью, да куда ему, хватит уже этих мечников из вано, не все же сильные мечники должны быть оттуда. А то не дай бог окажется что Дзори тоже прямой потомок самураев с вано, это ваще слив будет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 12:46   #144
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А то не дай бог окажется что Дзори тоже прямой потомок самураев с вано, это ваще слив будет

А мне кажется как нибудь Ода свяжет Зоро с Вано, и дело не только в его катане - достоянии этой страны. Даже о Трафальгаре мы знаем больше, чем о Зоро. Так что вероятность того что мы узнаем много нового о Зори очень велика
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 13:12   #145
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А мне кажется как нибудь Ода свяжет Зоро с Вано, и дело не только в его катане - достоянии этой страны. Даже о Трафальгаре мы знаем больше, чем о Зоро. Так что вероятность того что мы узнаем много нового о Зори очень велика

Да ради пока, только пусть он не будет потомком древней династии сегунов в вано

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
hallioth (12.03.2016)
Старый 12.03.2016, 13:35   #146
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Фуджитора мб, а Ширью, да куда ему, хватит уже этих мечников из вано, не все же сильные мечники должны быть оттуда

Михавк с Вистой вряд ли вановские ребята. Рейли с Шанксом тоже. А у Ширью "погоняло" просто как у Райзо с Канджуро. Может просто совпадение, а может и нет.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 13:58   #147
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Рейли с Шанксом тоже

Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука. Они такие же мечники как и Кизару. Ни крутых легендарных катан, ни мечей. Даже у Кавендиша какой то крутой клинок. С другой стороны Виста все портит, ведь он фехтовальщик чистой воды, наверняка
Старый 12.03.2016, 14:02   #148
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука.

Они могут просто владеть волей намного лучше, да и двигаться с большей скоростью, а Шанкс вообще щас может быть фруктовиком.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 14:28   #149
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Меня никогда не покидает ощущение, что они вовсе не фехтовальщики. Это бы объяснило вероятность того, что Шанкс может быть сильнее Михоука. Они такие же мечники как и Кизару. Ни крутых легендарных катан, ни мечей. Даже у Кавендиша какой то крутой клинок. С другой стороны Виста все портит, ведь он фехтовальщик чистой воды, наверняка

В основном они пока используют меч.
Для меня нет никакой "вероятно окажется сильнее". Йонко и правая рука КП по статусу сильнее шичибукая. Пусть сперва покажет сравнимое, тогда будет другой разговор.
Просто Михавк наверное именно в мастерстве сильнее, но в совокупности проигрывает (воля, скорость, физ сила).
Цитата:
с юбилеем тебя

Оффтоп
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2016, 15:47   #150
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
правая рука КП по статусу сильнее шичибукая

Но не факт, что статуснее титула сильнейшего в мире фехтовальщика
Ответ

Теги
01, 819, manga, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, перевод, скачать, читать