Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто кого?
Маршалл Д. Тич 28 65.12%
Шарлотта Линлин 15 34.88%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2017, 10:47   #141
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от dzeta Посмотреть сообщение
у него фап на кайдо

Не на Кайдо, а на Йонко.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 10:50   #142
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Шанкс мечник по некоторым переводам датабука,миха тоже мечник и представлен одой как сильнейший
Значит миха победит любого другого мечника,Как и кайдо победит любое другое существо

Вы же вроде бы писали про холодное оружие. На ваш взгляд любое холодное оружие = меч? :)
Ну и вы считаете что Михавк победит Шанкса? Я верно понял?

Azhag добавил 25.05.2017 в 09:50
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Он не Йонко, и даже не старпом, а всего лишь Шичибукай, ничем не отличающийся от Крока и Мории

Наконец то вы начали что-то правильное писать. По манге. Такого от вас обычно не дождешься :)
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:12   #143
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А по мне и по логике Тич тупо не смог осилить Белоуса. Если бы осилил, не стал бы орать о помощи.

Он весь бой ведет так, потому что по другому он и не может. У него нет уберскорости, чтобы уклоняться и прочности чтобы со смехом все танчить.
Разумеется у него есть какая никакая физуха, он ведь 40летний здоровый мужик. Только вот Луффи одним ударом ваншотнул чувака посильнее этого Саркиса. Не знал что для тебя это уже показатель.
Я тебе еще раз повторяю- Ганибал уже был раненный и измотавшийся, которого к слову бил тот самый первосезонный слабый Луффи. Тич на него прижал ногой к полу, тем самым его просто добив.

Если ты про физуху которую я выше описал, то есть. Но она есть у любого персонажа мужского пола. Опрокинуть Луффи который весит 40 кг особой силы не надо.
Омг, он не хаки определяет, а обычную силу духа.
http://www.mangareader.net/one-piece/544/9
Ну да, он не Марко, органы регенерировать не сможет. А вообще странно что ты даешь шансы дуэту Луффи и Ло против Тича, при этом сливаешь под Тича полноценного йонку.

Он говорил именно про хаки даже в аниме сказал хаки (оригинальный перевод), он и когда его встретил на джае тоже сказал хаки. Я не имел ввиду что Ло и Лу смогут победить Тича я имел ввиду что Луффи на данный момент только сможет победить Тича если его ослабят.

Tachikawa добавил 25.05.2017 в 10:12
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Барселона обыграла Осасуну 7-1, но раз Осасуна смогла забить Барсе гол, значит они были, как минимум, на равных.

Если бы Шанкс его победил а Тичу повезло и он смог оставить шрам, вряд ли бы Шанкс так говорил что у него десятки шрамов но сильнее всего болит именно который оставил Тич.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 25.05.2017 в 11:20
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:25   #144
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Он говорил именно про хаки даже в аниме сказал хаки, он и когда его встретил на джае тоже сказал хаки. Я не имел ввиду что Ло и Лу смогут победить Тича я имел ввиду что Луффи на данный момент только сможет победить Тича если его ослабят.

Ага, учитывая что Луффи знать не знал что такое хаки до тренировок с Рейли, а непосредственно овладевать хаки начал только во время таймскипа. Но ты можешь дальше продолжать фантазировать что Луффи уже на Джае владел хаки.
Но так ослабит кто? Ло гамма ножом, ты так сказал. То есть дуэт Луффи и Ло может вполне опрокинуть Тича

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:33   #145
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Вы же вроде бы писали про холодное оружие. На ваш взгляд любое холодное оружие = меч? :)
Ну и вы считаете что Михавк победит Шанкса? Я верно понял?

1. Я сильно утрировал.Но неужто чтоб пользоваться холодным оружием не нужны навыки фехтования?
2.Верго vs Smoker тоже не пойми чем пользовались или оде надо выделять сильнейшего бойца бамбуковай палки?Неужели они в вашем представление не имеют данных навыков?
3.Встречный вопрос я правильно понял,что кайдо сильнейший и уже победил всех йонко и стал кп?
4.Я хоть и оцениваю михоука достаточно высоко,но хотелось это было уже показано ни только на словах оды,с кайдо тоже самое

dzeta добавил 25.05.2017 в 10:33
Цитата:
Он говорил именно про хаки даже в аниме сказал хаки (оригинальный перевод), он и когда его встретил на джае тоже сказал хаки. Я не имел ввиду что Ло и Лу смогут победить Тича я имел ввиду что Луффи на данный момент только сможет победить Тича если его ослабят.

Я же думаю,что он может иметь виду также и королевскую волю.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:38   #146
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ага, учитывая что Луффи знать не знал что такое хаки до тренировок с Рейли, а непосредственно овладевать хаки начал только во время таймскипа. Но ты можешь дальше продолжать фантазировать что Луффи уже на Джае владел хаки.
Но так ослабит кто? Ло гамма ножом, ты так сказал. То есть дуэт Луффи и Ло может вполне опрокинуть Тича

Я имел ввиду что Тич уже говорил про хаки а не Луффи,
это я просто такой пример взял(на счет Ло),Луффи на данный момент сможет победить Тича если его ослабят,я не имел ввиду что придут Ло и Лу, Ло его ранит и Лу дальше добивает.
Старый 25.05.2017, 11:42   #147
Ocworld
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Наконец то вы начали что-то правильное писать. По манге. Такого от вас обычно не дождешься :)

Так шичи были поставлены противовес йонковским топам,странно оценивать их слишком низко.Я надеюсь вы их с дайфуку и овном сравнивать не будете.
Ocworld вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2017, 11:45   #148
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
3.Встречный вопрос я правильно понял,что кайдо сильнейший и уже победил всех йонко и стал кп?
4.Я хоть и оцениваю михоука достаточно высоко,но хотелось это было уже показано ни только на словах оды,с кайдо тоже самое

От мирового господства его отделяет альянс школьников во главе с Луффи)
Закон сенена же, оставлять сильнейших на конец. Так что Михавка еще долго ждать)

Старый 25.05.2017, 11:46   #149
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Цитата:
Так шичи были поставлены противовес йонковским топам,странно оценивать их слишком низко.Я надеюсь вы их с дайфуку и овном сравнивать не будете.

Да шичи уже не нужны, они творят что хотят, Михоук,Хэнкок,Багги,Уибл, да их всего 4 осталось,самое время их убирать.
Старый 25.05.2017, 11:48   #150
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Я имел ввиду что Тич уже говорил про хаки а не Луффи,
это я просто такой пример взял(на счет Ло),Луффи на данный момент сможет победить Тича если его ослабят,я не имел ввиду что придут Ло и Лу, Ло его ранит и Лу дальше добивает.

Но хаки то он Луффину имел ввиду. В то же время известно что хаки на тот момент Луффи не владел. Вывод - речь шла не о той хаки про которую мы думаем.
Ну короч ситуация как с Дофлой. Норм ты его так сравниваешь)

Ответ