Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 15:32   #1531
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
ты говориш что Адмиралы не сверхсветовые, но в то же время что статисты сверзвуковые и Адмиралы быстрее статистов

быть световым и быть сверхзвуковым одно и тоже??? а как же разница в 800 тысяч раз??? упоротый ньюфаг настолько упорот, что даже отличить сверхзвук от сверхсветовой скорости не может.МОЛОДЕЦ!

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:34   #1532
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

гм...скорость звука приблизительно 1200 КМ/ЧАС
скорость света 300000 км/СЕК
Старый 09.03.2012, 15:34   #1533
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
упоротый??? я сказал что зоро сверхсветовой, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЗОРО СЛАБЕЕ ЛУФФИ???пруф.

Где ты видел что я сказал что Зоро слабее Лу, я сказал ЛУ быстрее Зоро

Кизару переместился со скоростью света, для него сверхзвук Лу медленный, вывод, Зоро либо просто нереально крутой тип , который во всем превосходит ГГ, либо он не сверхсвет, если ты не дурак , ты выберешь правильный вариант, а нет, еще есть понятие фанбоя и троля, как же я мог забыть
Старый 09.03.2012, 15:35   #1534
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Справедливости ради - на картинке с лапками Кумы Зоро тоже уклонялся именно от движений рук, то есть заранее уходил с траектории атаки просто. Он не сверхсветовой, но быстрее звука, у Луффи примерно таже скорость, у адмиралов ещё выше (но ниже света конечно, с оговоркой на Кизару).
Цитата:
Тебе не кажется что в скоростном диапазоне между началом сверх звуковой скорости и началом световой есть мягко говоря есть ОГРОМНАЯ БЛЯ РАДЗНИЦА

Не кричи ты на него, он недавно только про плотность узнал, не всё же сразу.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Freeze(а) за это полезное сообщение:
Luffy_Gear_Second (09.03.2012)
Старый 09.03.2012, 15:35   #1535
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
ты говориш что Адмиралы не сверхсветовые, но в то же время что статисты сверзвуковые и Адмиралы быстрее статистов

Тебе не кажется что в скоростном диапазоне между началом сверх звуковой скорости и началом световой есть мягко говоря есть ОГРОМНАЯ БЛЯ РАДЗНИЦА СЛЕПОЙ ТЫ НЕДОУМОК!
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:36   #1536
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
упоротый??? я сказал что зоро сверхсветовой, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ЗОРО СЛАБЕЕ ЛУФФИ???пруф.

Где ты видел что я сказал что Зоро слабее Лу, я сказал ЛУ быстрее Зоро

Кизару переместился со скоростью света, для него сверхзвук Лу медленный, вывод, Зоро либо просто нереально крутой тип , который во всем превосходит ГГ, либо он не сверхсвет, если ты не дурак , ты выберешь правильный вариант, а нет, еще есть понятие фанбоя и троля, как же я мог забыть
Старый 09.03.2012, 15:36   #1537
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
что все твои "тролинги" по поводу того что персы с блича и прочего выносят весь ОР сплошное гавно

давно лечился??? когда я говорил что бличеры снесут вп??? я сказал что статисты вп сносят бличеверс/нарутоверс/ФТверс под чистую, о чём речь вообще???
Цитата:
Ты сам себя слил

ты разумный, иди перечитай мои посты и приведи пост в котором я говорю что бличеры снесут вп!
Цитата:
Предположим, ты заметил летящий камень со скоростью эдак 50 км/ч ему лететь до тебя секунды 10 размер камня в диаметре например см 10, если ты не идиот, тебе хватит секунды 3-5 что бы понять ситуацию и переместить тело и не попасть под удар

ну да и от серии камней летящих в тебя можно будет уклониться, просчитав траекторию(в случае с зоро это нереально), так там ещё между ними было метров 20 расстояния, ну да уклониться от пули получается тоже можно увернуться на расстояиние 100 метров, просчитав траекторию, да???

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:37   #1538
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

скорость света = 299 792 458 м / с

скорость звука = 340.29 м / с
Крошечная разница...
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:38   #1539
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
посмотри на мой пост чуть ниже с приведением пруфа.

Неужели обыкновенные атаки Кумы движутся со скоростью света?
Skipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:38   #1540
Thalion
Стармех
27,100,000

Заноза в пальце,
Ochin-chin,
мне страшно становиться, за сей мир когда я понимаю, что существуют такие дикие троли, которые не понимая различий, не могут смирится с поражение и несут бред...

Что бы вам было проще, я пожалуй пойду погуляю...а вы дальше трольте тему, я потом приду посмеюсь