Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 02.02.2010, 20:11   #1551
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Эйс, Луффи, Чоппер
из плохих парней: Черная борода
Старый 02.02.2010, 21:02   #1552
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Черная борода бесит меня, без своей способности он ни кто, только и может полагаться на фрукт! Эйс 1х1 без фруктов ему только так дал бы "в бубин" :)
Кстате, как думаете, сможет ли Луффи победить Эйса? мне кажется скоро сможет, как полностью сможет контролировать волю. Мне кажется что за One Piece будут сражаться 3 человека, Мугивара, Белоус и Черная Борода, возможно ешё тот тип, у которого награда 315кк, хотя врят ли...
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 21:17   #1553
Fлейм
Старпом
1,500,000

Fлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм ЧопперFлейм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Monki D Faust Посмотреть сообщение
Черная борода бесит меня, без своей способности он ни кто, только и может полагаться на фрукт! Эйс 1х1 без фруктов ему только так дал бы "в бубин" :)
Кстате, как думаете, сможет ли Луффи победить Эйса? мне кажется скоро сможет, как полностью сможет контролировать волю. Мне кажется что за One Piece будут сражаться 3 человека, Мугивара, Белоус и Черная Борода, возможно ешё тот тип, у которого награда 315кк, хотя врят ли...

А ты уверен что Эйс настрелял бы ЧБ не будь ни у того ни у другого силы фруктов? Хотя Мы уже этого не узнаем, глупо было бы спорить.

Могу сказать что ЧБ не глуп, а даже очень умен и хитер. У него явно какой то козырь в рукаве(он задумал что-то серьезное). Плюс он силен, очень силен. Не важно что это сила фрукта, многие в ОР так сильны благодаря фруктам.

Победить сможет только тогда( хотя это будет не оч лего, Эйс всетаки логиа), когда научится использовать свою силу воли, где угодно и когда угодно. Но судя по тому, что он даже не подозревает о ее существовании это будет не скоро...

Сражение за ОР... Белоус наврятли будет сражатся за него. Ну вы понимаете, он на грани... Ну а Луффи понятно там будет, куда ж без него? А вот про остальных ничего не могу сказать... кандидатов на ОР не мало, и кто знает когда там еще какой нибудь супер сильный парень-фруктовик вылезит?
Старый 02.02.2010, 21:41   #1554
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Monki D Faust, Внимательнее смотреть аниме нужно. Там говорилось, что ЧБ был далеко не слабаком еще до того, как у него появился фрукт. Он даже дрался и ранил Шанкса.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 21:56   #1555
DRew
Стармех
2,500,000

DRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew ЧопперDRew Чоппер

Возвращаясь к теме - Трафальгар, Боа и Чоппер

DRew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:13   #1556
Mizuro
Стармех
2,500,000

Mizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro ЧопперMizuro Чоппер

Зоро и михоук.
Mizuro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:02   #1557
BoBaH-4eKucT
Юнга
1,000,000

BoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT ЧопперBoBaH-4eKucT Чоппер
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Он даже дрался и ранил Шанкса.

Если я не ошибаюсь ранил он его скорее не в равном бою а из подтяжка (или сделал ему какую нибудь подлянку). Потому что Шанкс говорил Белоусу про этот шрам с отвращением. :aq:

P.S. Хотя может быть я что то упустил.
Старый 03.02.2010, 10:16   #1558
Raй
Старпом
1,500,000

Raй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй ЧопперRaй Чоппер

Луффи, Шанкс, Эйс, Зоро, Чоппер, Робин, Хенкок, ББ.
Raй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 15:11   #1559
Dzemp
Матрос
50

Dzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp ЧопперDzemp Чоппер

Главный - Чоппер , второстепенный - Утка из Арабасты
Старый 11.02.2010, 00:30   #1560
Чарик
Стармех
20,000,000

Чарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик ЧопперЧарик Чоппер

Любимые герои - Портгаз Д. Эйс и Нефертари Виви!
Вот именно они, и мне все равно, что они второстепенные.