Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 01:08   #1551
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
можно сказать точно, что Гарп знал, что у Лу будет КВ. возникает вопрос - откуда?

Тоже думаю, что КВ передается генетически, и Гарп знает, как эта передача работает (по мужской, или по женской линии).
Старый 24.09.2010, 01:22   #1552
YokoSD
Старпом
3,000,000

YokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD Чоппер

MiXXeR, да уж, в среду прям праздник будет)))))
YokoSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 01:41   #1553
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Тоже думаю, что КВ передается генетически, и Гарп знает, как эта передача работает (по мужской, или по женской линии).

ну я больше склоняюсь, что не прям сама КВ, а скорее возможность её пробудить, иначе как бы она обязана быть, а ведь она в мире то появляется, то исчезает... и я таки прозевал есть ли она у Гарпа. да и про Драгона мало известно... но то, что что-то передалось генетически это определённо.)
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 02:49   #1554
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Drakoshka Посмотреть сообщение
Оффтоп

Это как раз те слова которые я бы сам выразил, но ты сделал это замечательно, что мне не пришлось трудиться. Катран, убейся пожалуйста, кроме флуда от тебя ни одного нормально сообщения не видел, еще сложилось впечатление что ты мангу читал бухой в нулину, постоянно твои дурацкие вопросы: что?? серьезно??, где?? покажите мне!! я такого не помню!!! ну и подобные... перечитай мангу, потом пиши на форуме. тут обсуждают а не задают вопросы что случилось там то и там то.

114 и 115 страницы убили напрочь(про брука жестко отожгли)... Лень все коменты вставлять, там их на полтора страницы

P.S. блин, уже не могу читать, 120 страниц прочитал, чуть не умер, щзавтра дочитаю, еще напишу коментов.
jemanni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 03:21   #1555
Diamon D. Joker
Юнга
4,260,000

Diamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker ЧопперDiamon D. Joker Чоппер

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Это как раз те слова которые я бы сам выразил, но ты сделал это замечательно, что мне не пришлось трудиться. Катран, убейся пожалуйста, кроме флуда от тебя ни одного нормально сообщения не видел, еще сложилось впечатление что ты мангу читал бухой в нулину, постоянно твои дурацкие вопросы: что?? серьезно??, где?? покажите мне!! я такого не помню!!! ну и подобные... перечитай мангу, потом пиши на форуме. тут обсуждают а не задают вопросы что случилось там то и там то.

114 и 115 страницы убили напрочь(про брука жестко отожгли)... Лень все коменты вставлять, там их на полтора страницы

P.S. блин, уже не могу читать, 120 страниц прочитал, чуть не умер, щзавтра дочитаю, еще напишу коментов.

я конечно понимаю, что тут некоторые не блещут чудесами анализа и памяти манги, но такие "замечательные" посты, как в цитате и как твой, ещё большая туфта. самому-то не противно? считаешь себя умным? отлично! выдай по теме что нибудь оригинальное или весёлое... или раз уж умный прояви чудеса логики и поведай нам правдоподобную картину того, что мы увидим через 2 года. Катран конечно мало содержательных постов оставляет, но они ХОТЯ БЫ по теме и какую никакую полезную работу выполняют - он провоцирует тех, кто шарит лучше него на адекватные и оригинальные обсуждения. так вот про ХОТЯ БЫ: твой пост не имеет никакого смыслового содержания, кроме позорного оскорбления других людей (ты себя божком считаешь что ли, предлагая убиться? может всем начать предлагать тебе палец или ухо себе отрезать? тебе это приятно будет?). а информация о том, что комменты лень вставлять и что ты поржал и завтра дочитаешь, вообще никому нафиг не нужна, посты того, кого ты оскорблял и то больше полезной информации содержат, чем твой.
Diamon D. Joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 09:25   #1556
MadAksim
Старпом
1,500,000

MadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim ЧопперMadAksim Чоппер

для людев которые сдесь сорются Оффтоп
Думаю команда через 2 года будет весьма интересным "сбродом" думаю Лу освоит лучше всего Мантру(вспомните бой с дозором и видение про руку с михавком) ну а КВ только в критических случая ,а атакующая логии сила будет еще слаб и нестабильна придеться подкачаться, кстати только я обратил внимания на слова про то что мол волю можно условно разделить на 2 основных типах , не говорит ли это о её разнообразность, да ещё и злорадное лицо доктаришки из дозора когда он говорил с Коби , типа оч интересная сила
или же это как всегда вольности моего перевода?
Старый 24.09.2010, 09:33   #1557
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Хм, всё таки он тренируется с правой рукой короля пиратов,и 2 года немалый срок, если учесть как он поднялся в силе за примерно полгода плавания,то сложно представить как он поднимется в силе с помощью Рейли....
Кстати никто не забыл что Уссоп еще и изобретатель? Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)Как раз подкачаеться чтоб как Шварц его в руках держать=) Его отец с пистолетом он с миниганом, дальше пошло следующее поколение=)
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 10:51   #1558
YokoSD
Старпом
3,000,000

YokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD ЧопперYokoSD Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)

круто, но через чур))))
YokoSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:25   #1559
Leonik
Старпом
1,500,000

Leonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Angerok Посмотреть сообщение
Хм, всё таки он тренируется с правой рукой короля пиратов,и 2 года немалый срок, если учесть как он поднялся в силе за примерно полгода плавания,то сложно представить как он поднимется в силе с помощью Рейли....
Кстати никто не забыл что Уссоп еще и изобретатель? Изобретёт какой нибудь миниган, который решает 6000 вопросов в минуту и усё=)Как раз подкачаеться чтоб как Шварц его в руках держать=) Его отец с пистолетом он с миниганом, дальше пошло следующее поколение=)

я предлагал мысль о здоровом арбалете, лучше вписывается в историю чем миниган, ты б еще сказал, что он рельсатрон придумает)))
Leonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:48   #1560
Angerok
Стармех
1,500,000

Angerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok ЧопперAngerok Чоппер

Ну в этом мире есть ружья и пистолеты. Чем плох миниган?=)
Angerok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ