Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2022, 09:14   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 34.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Последний раз редактировалось Taka no Me; 22.02.2022 в 02:28
Taka no Me вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (03.03.2022), Cloud Ouga (21.02.2022), Estarossa (21.02.2022), Evil Phil (22.02.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Mikhael (20.03.2022), Russell (23.02.2022), shurik (22.02.2022), Taaly (01.04.2022), Айкаша (21.02.2022), Булли Курара (22.02.2022), Мискалиниум (07.04.2022), Монки (22.02.2022), Пикачу (21.02.2022), Сайонара (03.06.2022), Чей-то подарок (23.02.2022)
Старый 24.03.2022, 10:40   #1561
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Равка, кто не видел.
Оффтоп
Estarossa (24.03.2022), Lesorub (24.03.2022), Russell (24.03.2022), YO (24.03.2022), Мория (24.03.2022), Пикачу (24.03.2022), Чей-то подарок (24.03.2022)
Старый 24.03.2022, 10:44   #1562
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

мясом он регенил тоже из-за способностей мульт фрукта?
YO вне форума  
Старый 24.03.2022, 10:59   #1563
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
а чо Энель и Кинг из одной расы?

Нет
Старый 24.03.2022, 11:03   #1564
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Равка, кто не видел.
Оффтоп

А что со слоном происходит ? Почему он горит? Или это тень в облаках типо ?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (24.03.2022), Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 11:20   #1565
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело

У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.
Будет или нет - не знаю, но с последней главой вообще всё возможно.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я думаю что дофла уже ничего нового не покажет, как и крокодайл в ИД и Маринфорде, да ему и не надо.

Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.
Старый 24.03.2022, 11:25   #1566
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А что со слоном происходит ? Почему он горит? Или это тень в облаках типо ?

Облака и тень
Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 11:35   #1567
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

ужас, надеюсь Ода объяснит почему он рисует выпученные глаза. Типа Лу касанием делает Кайдо резиновым? Все равно смотрится очень не к месту

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Этот пользователь поблагодарил barokku(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.03.2022)
Старый 24.03.2022, 11:39   #1568
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.

У Мистера 3 такая же парамеция как у Катакури считай) а новости вряд ли приносят тайком, Дофла же ещё цирк просил, чтобы ему приносили газеты )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 24.03.2022, 11:42   #1569
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Надеюсь теперь финальный бой пойдёт нормально, без каких-то серьёзных ответвлений на другие моменты, пора бы уже заканчивать
Цитата:

У сопли не было подтверждено таких способностей, в манге это всё объяснилось просто его тощим телом, сам он ни разу не превращался, иначе Ло бы его не разрезал.
Цитата:

Может быть, но я в этом сильно сомневаюсь.
Старый 24.03.2022, 11:58   #1570
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У Мистера 3 такая же парамеция как у Катакури считай) а новости вряд ли приносят тайком, Дофла же ещё цирк просил, чтобы ему приносили газеты )

1. У Мр.3 нет Пробуждения. Он в базе создаёт воск. А вот является ли изменение тела Катакури базой, при том, что у него есть Пробуждение - не ясно.
2. Ода в СБС ответил, что Цуру не будет этого делать, но у Дофламинго есть иные способы.
*Он на 6-м уровне, куда доступа с уровня 5.5 нет.
*Его охраняет Магеллан.
*Он в одиночной камере.
*Он скован, хотя и может вроде как двигаться.
*На нём кайросеки.
*Способов заполучить свежие новости у него самостоятельно нет, значит логически кто-то ему их проносит, минуя начальника.
Либо это кто-то из статистов ИД, либо я подозреваю Домино.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У сопли не было подтверждено таких способностей, в манге это всё объяснилось просто его тощим телом, сам он ни разу не превращался, иначе Ло бы его не разрезал.

Это Луффи предположил, что всё дело в тощем теле - суть раскрыли в Тотлэнде, где был персонаж с точно такой же липкой способностью, но лишь маленьким отличием.
А Ло разрезал Требола потому же почему базовый Луффи врезал Катакури в челюсть с ноги - тот разозлился, потерял ВН и не изменил своё тело вовремя. Менять тело ещё не значит становиться логией.
ВН у Требола есть, о нём сказали в Датабуке и на него указали в Подземелье.
Усопп разрезал Требола на 3 части, когда тот был спокоен и Треболу ничего не было. Теория, что Требол спрятал тело в верхней части - не состоятельно, т.к. тот 3,5 метра ростом, даже, будучи тощим - слишком большой, чтобы уместиться и борода не пострадала, хотя кусок был срезан (и даже когда того ранили, борода была цела).
Кроме того Требол искусственно раздул своё тело, что также делал Катакури со своими руками.