Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 01:05   #1571
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Dark Elf,
Они уничтожат вселенную ВП:
Да и любую другую тоже!

Свинья больно на Улонга похожа. Плагиат.
Старый 10.03.2012, 01:26   #1572
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Он смотрит в сторону Кумы, значит видел, что тот собирается выстрелить, увернулся ещё до выстрела, вот и всё

он проскочил между 2-3 лапками(именно между ними) он не отошёл с траектории их полёта, а ринулся на них и проскочил между ними, чтобы сделать такое нужна около световая скорость.
Цитата:
Можно привести пример из реальной жизни - если в тебя целятся из пистолета, то от самой пули ты не увернёшься, но можно перемещаться зигзагами, уходить с линии огня и тогда человек уже может промахунться - в отличие от пули человек наводит на цель оружие и наживает на курок не мгновенно. Также и с Кумой, увидел руку - ушёл с траектории.

можно ли идти на пули и проскальзывать меж ними???
и вы так и не ответили на мой 2-ой пруф.
Цитата:
Может конечно и в полёте уклонился просто, но тогда действительно Зоро сверхсветовой, что маловероятно.

он смотрел на эту атаку(именно смотрел), потому я и говорю что зоро сверхсветовой или же около световой скорости.
вот зоро проскакивает именно между лапками летящими со скоростью света и выпущенные с разницой в секунду/несколько секунд:
Спойлер:

вот зоро смотрит на лапку во время её полёта, после чего он уворачивается:
Спойлер:

Ochin-chin добавил 09.03.2012 в 23:26
Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
световой только Кизару, и то он готовит каст

то есть заявление кумы о том что его лапки летят со скоростью света - ложь??? ну да тебе лучше знать чем оде.
Цитата:
Предыдущая страница перед тем сканом, он вполне мог его видеть.

голова зоро опущена вниз, а там он уже в шоке смотрит на атаку и уклоняется походу её полёта, мало того ода чётко дал понять что зоро видел эту лапку, ибо он направил на неё свой взгляд, а на следующем фрейме показана сама лапка, после чего уже зоро успевают убрать голову.
Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Учи физику, а не просто константы запоминай. если он увидел лапу Кумы, летящую на него, значит свет от этой лапы дошел до него раньше, а значит лапа летела далеко не со скоростью света

я думаю тебе с этим заявлением к оде надо, а не ко мне, не я рисовал.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 01:37   #1573
FullMetal Frank
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Зоро Ророноа Посмотреть сообщение
Никаких, на его "раз, два, джанго" попадутся только статисты из отсталых гильдий.

То есть все. Нацу, я уверен, 100 процентов попадётся.
Старый 10.03.2012, 08:16   #1574
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение

Он?:
Старый 10.03.2012, 09:25   #1575
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
то есть заявление кумы о том что его лапки летят со скоростью света - ложь??? ну да тебе лучше знать чем оде.

Причем здесь это? Кизару двигается со скоростью света за счет логии света, у кумы только Атака лапами световая, ну если ты про телепорт, то увы нам не была показана его методика, так что утверждать о перемещении Кумы, пока что нет смысла

Ochin-chin, Вот ты мне скажи, если бы Зо был около световой как ты говоришь, и очевидно что Лу быстрее Зо,как у них могли возникнуть проблемы с Пацифистой, который:

Не телепортируется, не использует фрукт лапа - лапа(так как нету), для выстрела лазером идет подготовка+он не стреляет если не видет противника...

Или ты хочешь сказать что пацифисты тоже около световые? раз они видят Лу и Зо
Старый 10.03.2012, 13:43   #1576
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
То есть все. Нацу, я уверен, 100 процентов попадётся.

А я что написал?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 15:58   #1577
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
Он?:

Оффтоп

FullMetal Frank добавил 10.03.2012 в 13:58
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
А я что написал?

Я ещё не видел твой пост, когда писал свой.
Старый 10.03.2012, 16:13   #1578
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

FullMetal Frank, Так для справки: Поросёнок Порки Пиг был создан в 30х годах.
Старый 10.03.2012, 16:13   #1579
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Ochin-chin, ну не знаю не знаю. Мне всё-таки хочется верить, что Ода не настолько часто прогуливал физику. Так что самая лучшая версия - то, что начальная скорость лапок она может и скорость света, но конечная существенно меньше. Так хоть какая то логика сохраняется.
Цитата:

Плагиат. Но только плагиатил наоборот Торияма, так как свинья эта была ещё в 30-40-х годах.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 16:16   #1580
FullMetal Frank
1,000,000,000

Цитата:
FullMetal Frank, Так для справки: Поросёнок Порки Пиг был создан в 30х годах.

Так я и говорю: плагиат.

FullMetal Frank добавил 10.03.2012 в 14:16
Цитата:
Плагиат. Но только плагиатил наоборот Торияма, так как свинья эта была ещё в 30-40-х годах.

Я это и имею в виду.