Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 16:26   #151
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

gekadon, Поверь я в этой сфере кручусь давно,и знаю многих дабберов.Они получают за это деньги,с тех же пиратов которые с их озвучек бабло варят или с фанатов которые на их реквизиты деньги шлют это вопервых.Во вторых хватает умников которые на самопальном компе чето звучить пробуют,у них плохо это выходит но пальцы серавно гнут.А в третьих есть озвучка FighterX на кинозале можешь найти.Поэтому не говори чего не знаешь
Мейн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мейн(а) за это полезное сообщение:
gekadon (29.01.2009)
Старый 29.01.2009, 16:56   #152
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от gekadon
Что значит работают? Им за это деньги разве платят? И при наличии выбора, я предпочту посмотреть перевод с Персоной, чем оригинальную дорожку с сабами. А критиков "вольных" переводов я не понимаю, возьмите и сделайте лучше, раз такие умные. Руские сабы есть, микрофон стоит копейки, спец оборудования для сведения видео и звука не нужно, все можно сделать на домашнем компе. Только вот почему то не вижу я особо дофига желающих взяться и перевести тот же ВП. Серий уже сколько вышло? А сколько переведено? Дайте мне 5-6 вариантов перевода, и возможно я тоже Персону похаю, мол че мучаешься, вон есть получше. А пока исключительно благодарность за проделанную работу.

Я в шоке
Как ты можешь так говорить?
Оригинал ВСЕГДА лучше перевода
В любом фильме/аниме/книге/игре
Старый 29.01.2009, 17:15   #153
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Horodep Посмотреть сообщение

Я в шоке
Как ты можешь так говорить?
Оригинал ВСЕГДА лучше перевода
В любом фильме/аниме/книге/игре

А если я его не понимаю, этот оригинал? А с сабами не люблю, ибо часто сморю с телика сидя на диване, довольно далеко от экрана, мне банально неудобно.

Цитата:
Сообщение от Mushishi Посмотреть сообщение
никто и не говорит, что у него лучше бы получилось, но это опять же не повод расхваливать плохой перевод

Не перевод, а озвучку. Фиговый перевод я тоже не люблю, иногда предпочитаю английские сабы, чем плохо переведенные руские. И я ее не расхваливаю, первый раз когда услышал, хз уже какое анимэ это было, тоже слух резало, но потом привык и мне на сегодня он нравится.

Цитата:
Сообщение от zEnd Посмотреть сообщение
gekadon.А в третьих есть озвучка FighterX на кинозале можешь найти.Поэтому не говори чего не знаешь

Про это действительно не знаю. Че за кинозал такой? Можно ссылку в пм.

Цитата:
Сообщение от Suraba Посмотреть сообщение
gekadon, какой ты анимешник после этого? =)

Фиговый?=(
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:37   #154
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

Цитата:
Сообщение от gekadon
А если я его не понимаю, этот оригинал? А с сабами не люблю, ибо часто сморю с телика сидя на диване, довольно далеко от экрана, мне банально неудобно.

Ну да..
По телеку смотреть довольно неудобно, но реально
Старый 29.01.2009, 17:54   #155
gekadon
Старпом
1,500,000

gekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чопперgekadon Чоппер

FighterX озвучку скачаю, сравню, хотя если не ошибаюсь, у меня есть в его озвучке какой то из мувов ОП, и мне было оч непривычно после Персоны привыкать к другому голосу. Куба мне например сразу тоже не оч понравился, и я долго к нему привыкал. А вот свое любимое анимэ - FLCL я сразу посмотрел в оригинале с сабами, и потом просто не смог смотреть в руской озвучке, как не старался себя пересилить.
gekadon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:10   #156
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Мейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн ЧопперМейн Чоппер

Я Ван Пис начинал с Лиськом смотреть,но он забросил это дело.И пришлось с Персоной,но ее я знал до этого,и она мне жутко не нравилась.Мало того что голос как у мальчика лет 13ти,так еще у нее повышеный гонор)
Старый 29.01.2009, 18:26   #157
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от gekadon
Не перевод, а озвучку

я это и имел в виду, просто неправильно выразился
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:34   #158
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Села недавно с подругой смотреть Nabari no Ou с озвучкой. Плакали мои уши =_=''' несмотря на то, что я выдержала 7 серий, потом плевалась как могла. Это было просто ужасно! Напряженно вслушиваться в то, что там бубнят себе под нос... брррр
дальнейший просмотр аниме был с сабами - рай для души ><
Старый 29.01.2009, 18:41   #159
Мейн
Заблокирован
9,570,000

Цитата:
аниме был с сабами - рай для души ><

Может быть,но ад для глаз
Старый 29.01.2009, 18:45   #160
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от zEnd
Может быть,но ад для глаз

кому как)
Через пару миллионов лет у анимешников глаза будут расположены вертикально - верхний чтобы смотреть аниме, а нижний чтобы читать сабы xDDD
Мейн (29.01.2009)
Ответ