Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 21:54   #1
Fullmetal Velvet
Старпом
1,000,000

Fullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet ЧопперFullmetal Velvet Чоппер
По умолчанию Доктор Хаус

House M.D. / Доктор Хаус.

Жанр: Драма/Детектив
Количество сезонов: 5
Количество серий: 108

Описание:

Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

Скриншоты:

Ссылки на скачку:

Последний раз редактировалось Fullmetal Velvet; 01.05.2009 в 22:40
Fullmetal Velvet вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Fullmetal Velvet(а) за это полезное сообщение:
wortex (29.06.2011)
Старый 15.07.2009, 12:24   #151
gaary
Стармех
1,500,000

gaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чопперgaary Чоппер

пятый сезон уже давно вышел полностью
gaary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 18:43   #152
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится...
Чёрт, а ведь так всё здорово было! Особенно, как они с Хаусом установили совместную опеку над Уилсоном.

По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие)
Так и не решила - идут ли Кэмерон светлые волосы.
У кого какое мнение - ей так лучше, или с тёмными она красивее?
Старый 17.07.2009, 19:05   #153
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Shin-sama Посмотреть сообщение
люди, сами любят больше всего страдать за себя, куда реже за других. А Хауз гениальный манипулятор, енто прекрасно знает. И тем более они сами полезли проверять его...

"ты такой же, как он (Хаус)" (с) XD
да ну, это ребячество. раз в жизни расслабился бы и позволил кому-то о себе позаботиться... кстати, у него действительно с этим большие проблемы. даже друзьям не доверяет. а жить легче стало бы. но не так интересно
счастливый Хаус никому не нужен, поэтому все так ждут 6го сезона

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Досмотрела четвёртый сезон - всё ещё под впечатлением. На последней серии умылась слезами - слов нет, как жалко Уилсона...
Четвёртый сезон лучше всех предыдущих, но пересматривать увы, никогда не стану - видеть Эмбер и знать, чем всё кончится...

никогда не говори "никогда" )) даже не знаю как сказать, чтобы не наспойлерить.. в общем, я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры (или мое отношение к ним) и вообще, события будут видеться в другом ключе...

Цитата:
По сезону - новая команда никаких эмоций не вызывает. Я их вообще не воспринимаю как трёх отдельных людей - так и проходят как один персонаж под названием "новая команда". А вот видеть любого из старой команды - всегда удовольствие)

+ мильён =)

Цитата:
)

мне больше брюнеткой нравится, воспринимаю серьёзнее
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:01   #154
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от river blue
я бы сейчас пересмотрела. чтобы вспомнить, что именно происходило между героями, как изменились их характеры

Ну просто всю первую половину сезона я ухохатывалась с интриг Эмбер. Зная концовку - ничего смешного уже не найдёшь, только печаль. А с меня хватит слёз на полгода вперёд.

Кстати, в четвёртом сезоне Хаус чаще представал перед нами с "почти человеческим лицом". А его разговор с Эмбер в конце был таким искренним. Просто человек, который боится боли и одиночества, боится потерять то, что имеет, испытывает чувство вины... Такого Хауса мы ещё не видели.

Цитата:
Сообщение от river blue
счастливый Хаус никому не нужен

Ты права, а ещё - нормальный Хаус никому не нужен. Немного человечности нам показали - и хватит с нас.
Старый 17.07.2009, 20:20   #155
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Цитата:

Новая команда раскрывается больше в пятом сезоне. Мне из кандидатов так нравился старичок-не-доктор, а его быстро выкинули т_т
Кэмерон светлые идут, хоть и далеко не сразу привыкаешь. Однако, посмотрев 4-5 сезоны и заново посмотрев первые, блондинка кажется приятнее. Кстати, у новенькой (13) натуральные - светлые волосы о_О
-AL- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 20:29   #156
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -AL-
Мне из кандидатов так нравился старичок-не-доктор, а его быстро выкинули т_т

Да, он там был самый классный. Но уж слишком на Хауса похож - два гения на команду многовато)))

Цитата:
Сообщение от -AL-
, у новенькой (13) натуральные - светлые волосы

Вот до сих пор не знаю - как её зовут. Так и запомнилась как 13-ть Оо
Старый 17.07.2009, 21:01   #157
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от gaary
пятый сезон уже давно вышел полностью

ну шестой, кнопкой промахнулся =/ зачем то флудить?
Старый 17.07.2009, 22:41   #158
-AL-
Стармех
12,350,000

-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер-AL- Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Вот до сих пор не знаю - как её зовут. Так и запомнилась как 13-ть Оо

Её всё равно все так и зовут.
Старый 18.07.2009, 05:28   #159
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

-AL-,
Спойлер:
и даже Форман?

пытаются они показать новую команду "с человеческим лицом", вроде как у каждого своя история и проблемы... а нет сочувствия к ним и всё. суфлеры на диф. диагнозах. хотя люди, которые не с начала смотрят, наоборот новеньких любыт больше. Тринадцать так прямо кумир))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 08:04   #160
-AL-
Стармех
12,350,000

river blue,
Спойлер:
Лень было в спойлер пихать .)
Мне новая команда нравится в общем-то. Тауб смешной, Катнер тоже был прикольным, а 13 с Форманом мне перестала нравится, они друг другу плохо подходят(
Ответ